2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナッフ(嗅ぎタバコ)どう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:28
ムーミンのスナフキンもやってる嗅ぎタバコ。
肺とか気管支に影響ないらしい(ニコチン中毒にはなるけど)
煙出ないから人の迷惑にならないし。
鼻粘膜に直吸収させるからキクらしい。
やってる人いますか?自分試してみたい・・・
デパートとかで売ってるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 04:24
>>1
普通にタバコ屋で売ってるよ。
試したことあるけど、シガレットとは別物。
指先も服も汚れるし。

あんまし期待せずに試してみたら?

3 :1:01/10/03 04:50
探してみる。ありがとうね。

4 :1:01/10/03 05:02
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:11
飛行機とか新幹線とか長時間たばこ吸えない時にもっておくと便利。
煙じゃないのでものたりないが、落ち着くよ。

6 :エロ医務エッサイム:01/10/03 12:32
ところで、鼻炎持ちの人(というか、俺)は嗅ぎ煙草をやらない
方がいいんでしょうか。気になっているけど、試したことがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:58
おら、鼻炎だけど、やってたよ

てか、逆にやってて、通りが良くなったし(´p’)

出てくる鼻水とかはめちゃ色ついてるけど(爆)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:47
何種類か試したけど、今はドイツのGletsucherPriseやってます。
注意しなければいけないのは人前ではあまり格好よくは無いことでしょうかね。
うまくいかないうちは、服に粉を結構落とすし。
煙の煙草とはまったく別物と思ったほうがいいでしょう。
ちなみに、ニコチン0%、純粋メンソールの粉だけってのもあります。
ある意味これも強烈だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)