2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルメンライト100

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:00
感想は?私はあんまり・・・
ライトが好きじゃないからかも・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/02 20:46
厨房質問でスマソ
なぜソフトとBOXという同じタバコなのに違うパッケージ
があるのですか?
あと100sって長いって事ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:02
100sのsは、secondのsだ。
かの有名なリチャド・ギアが100秒で吸いきったからだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:34
はっきり言ってマズイ。
なんか濃くないっていうか臭いんだよね。
俺はマルメンだけどいつも普通のサイズ買ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:40
3はウソクセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:42
嘘に決まってるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:03
いいねぇマルメラ100’sスレ。
最近はマルメラから手を引いてハイライトに惚れこんじまったから
100’sの感想を是非聞きたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:15
同じタールとニコチン量だから長くなった分だけ
味薄いのか?

9 :5 ◆gAlUk8HM :01/10/18 00:50
>>6
何だよウソかよ
ところでこのイDかっこよくねー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:44
ただ味が薄くなったんじゃなくて
味変わっちゃってない?
なんか大味になった気がする。
しかもメンソール入ってる感じしなくない?
最初はロングのお得感にひかれて買ってみたけど
結局普通のサイズに戻しちゃった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:36
メンソールが強すぎなくて俺は好き。

12 :名無し:01/10/18 19:24
>>11
確かにKOOLとかと比べるとメンソール強くないね。
マルメンライト、一番好きだな。
あと気になったんだけどマルメラって何?
何でも訳せば良いってもんじゃないよ・・・ププ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:56
今、KOOLやってるけどあんまうまくない。
ってかメンソールがキツイよね。
前までマルメラ←ぷっ
やってたけど、物足りなくなってきたー。
セッタでもしようかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:29
>>13
クールマイルドの方がおいしいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:30
>>12

>訳せば良いってもんじゃないよ

“マルメラ”は何を訳したものなの?…ププ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 01:34
マ マカリスター
ル ルンメニゲ
メ メラー
ラ ラムシ

うう・・・中盤ばっかだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)