2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコはなぜうまい?

1 :タバコ男:01/10/02 18:08
タバコ吸ってるんだけどみんなあれはうまい、これはまずいって言うけどどう違うかいまいちわからん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:18
ようは慣れの問題

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:44
最初のうちはそんなもん。いっぱい吸ってたら解かってくるよ。
つって>>1は初心者じゃなかったりして。

4 :本当は煙草をやめたい人間:01/10/02 18:46
ようなニコチン依存の問題

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:54
        ____
    /       \
  /          \
  |________N____|__
  |     | ━   ━|
  |   ○ | (・) (・)|
  \___ノ     3  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   ∴) д (∴)< 比嘉だけどオレのこと知ってる〜?
   ∧________/\ \
  /     |         \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  | N A | H A  |    |

6 :タバコ男:01/10/02 18:59
今はメンソール吸ってるよ。インポ一歩手前になっちゃった。てへへ。

7 :kanji:01/10/02 21:53
月見煙草は、いいぞ。
ちょうど家の野っ原に土管があって、
そこに腰掛けて夜風に当たりながら一服。
虫の声は聴こえるわ、近くを川が流れてるわで最高。
冬近しのこの時期がまた、格別なんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:09
>>5
藁タ。アンチ沖縄だから。君もモナー?んなこたぁないか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)