2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業でタバコを吸う人

1 :  :01/10/02 07:19
営業の人、客先に行く前に一服する人いますよね、臭いで分かります。
美容師、パーマ中「失礼します」と言って戻ってきた時タバコくさい人多し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 08:38
鼻自慢か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:31
>>2
自慢するほどのもんじゃねーだろ
それくらい普通ににおうんだよ

喫煙常習者の多くは鼻腐っちゃてるから感じないかも知れないけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:35
嫌いな臭いに敏感なのは当たり前の話しだわな。
喫煙者の鼻が腐ってるのか嫌煙者の鼻が過敏なのか知らんけど
生活する上で、免疫があって良かったとつくづく思うね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:43
>>4
激しく同意。そんなに嫌なら本人に直接言えばいいのにね。
人間関係はボロボロになるだろうけど。
いずれにしても面と向かって言えない奴の愚痴はいつ見ても見苦しいね(ゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 14:58
>>5
お決まりの時間稼ぎみっともないね

7 :教えて君:01/10/02 15:03
>>6の厨房の言うところの「時間稼ぎ」は、
なんの時間を稼いでるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:02
>>6
時間稼ぎってなあに(ゲラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:13
>>7-8
時間が・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:23
>>9
ほんとだ。
きもちわり(藁

11 : :01/10/05 03:41
本人になんていうの〜?
「あなた口が臭いから他の人に代えてください」って言うの?
脳みそにニコチンがたまってるから
理解できないんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)