2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★鼻から煙だす方法教えて★★★★

1 ::01/10/01 08:49
おねがい

2 :F示唆疎:01/10/01 09:09
マジレスしてもよいものか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:32
マジレスしてはいかんだろう>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:33
あわわわ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 09:38
>1
鼻から吸えば、鼻からでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:28
怒れ。怒るんだ。
おだやかな心を持ちながら、はげしい怒りをきっかけに
鼻から煙がだせるようになる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:41
鼻から煙を出すのはおすすめできません。
鼻毛が濃くなります。
いつも注意されます。
いくら手入れしても伸びる伸びる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:18
毎日お酢を飲むんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:21
>1
鼻と口がつながってれば大丈夫だYO!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:41
左手を腰に当て、右手に煙草を持ち、胸を張り、
足を肩幅に開き、斜め45度を向き、朝日に向かって
吸うと出ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:45
口で吸ったあと
口をガムテープで止めれば嫌でも出ます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:00
Don’t think, Feel!!
これで出ます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:30
鼻から煙出すとマズいしハタから見ると結構マヌケなのでお薦めできない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:33
鼻の穴に火のついたタバコを突っ込むんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:35
吸ってから
んんんんんんんんって言えばでる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:30
春がくれば自然と出るようになるよ。
そんなあせんなくても大丈夫。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:34
吸ってるタバコのパッケージを5枚1口でJTに送るんだよ。
抽選で鼻から煙を出すチョーブが貰えるはずだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:38
むかーし、ふかした煙を鼻から吸い上げて、「滝登り」なんて呼んでたこと思い出した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:40
まず耳から出す練習をして下さい
鼻から出すのは次の段階です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:59
しらねえ
鼻からしか出せねーもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:01
俺ケツからだせる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:01
出そうと思ったら出るだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:21
南だ!南に行け!!鼻から煙を出す方法はそこにある・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:49
南じゃない北西だ
そこに君の知りたい情報がある

25 :kanji:01/10/04 19:57
ふうぅーって、吐いたときに全部出さないで口閉じる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:03
北西はダメだ!危険すぎるっ!西にしろ!最初に出会った老人だ!
そいつが情報をにぎってる!合言葉はハナちょうちんだ!

27 :  :01/10/05 01:52
マリファナは鼻から出しますが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:56
鼻水は口から出すね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:00
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエラ ゼンイン バカジャネーノ
>>1は何も“煙草の煙を”鼻から煙だす方法教えてって聞いてるんじゃねぇんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:04
鼻毛伸びちゃうよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:05
ってことは鼻毛ボウボウの人は鼻から煙を出す達人ってことか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:37
もしかして・・鼻の穴からじゃなく鼻全体からってことか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:19
鼻毛を燃やせ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:39
知恵熱で鼻からケムリでてくんじゃねぇ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)