2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆タバコの利点を考える会◆

1 :会長:01/09/30 10:44
利点は無いといわれていますがこの際無理矢理考えてみました。
1.ヤニパワー
次のタバコを吸うまでに終わらせなければならない仕事などがある
ときそれを目標として頑張れる底知れぬパワー。
2.ヤニックス
ニコチンが切れたときのあのイライラその禁断症状を和らげる1本
のタバコ 分かっちゃいるけどやめられない泥沼のリラックス方法
3.ヤニニケーション
ちょっと苦手だなと思った上司や取引先のおじさんともタバコを吸
えばみんな傷を舐めあう仲間に変身。スムーズでスモ−キーなコミ
ュニケーションが取れることは間違いないです。
さぁ皆も考えよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:50
煙草の利点は体の中にタ−ルが蓄積される事だろうか。

3 :ぶりぶり男:01/09/30 11:50
早死に出来る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:57
煙草会社が喫煙者という奴隷を手に入れること。
多くの喫煙者は嬉々として煙草会社の奴隷の地位に甘んじ、搾取される。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:34
社会的強者の位置を確保できる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:37
息が臭く、犬が逃げる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:37
精神的疾患者(別名 嫌煙者)のストレス発散の受け皿となり、
現実社会での症状を緩和させること。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:58
>>7
素晴らしいボランティアだな。
表彰されてもいいくらいだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:01
高齢化社会に歯止め

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:12
チンポがくさくなってモテスギル男には利点になる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:30
カス人間としての目印。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:39
漫画家とか作家って喫煙率高くない?
タバコを吸うことで思考のスイッチが入るのか・・・。
思考が煮詰まって苦しいときにも、タバコという快楽を得ながらだと
思考しやすいのかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:47
似合うヤツが吸うとマジかっこいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:49
>12
半分同意。
逆に煮詰まってるとき、
タバコというスイッチを入れることで
簡単にリラックスできることもあるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:09
「人間的、社会的地位が低いです」と口に出して言わなくても分かる所。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:36
利点も何も、美味しいんだからいいじゃん。
エッチするときに「気持ちいいから」以外の理由を考えないのと同じ。
あとから利点を考えたって意味ないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:39
>15
妬むなよ。喫煙者にいじめられたのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 05:44
嫌煙者を嫌な思いにさせることが出来る。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:38
ニコチンが体の隅々まで行き渡っているらしく
ここ数年 蚊にさされたことがない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:52
ニコチンが体の隅々まで行き渡っているらしく
ここ数年 女にさされたことがない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:56
>女にさされたことがない。

俺は浮気して刺されたYO!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:59
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:32
税金でしょ。正直一箱2500円くらいにすりゃあいいと思うYO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:46
喫煙者って1箱いくらになればやめようと思うのかなぁ
俺はもう吸ってないけど  1箱320円が限界かなあ

25 :頭の悪い嫌煙者:01/10/01 18:27
1箱320円になればさすがに三割の人が止めるだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:28
その三割の根拠は?

27 :頭の悪い嫌煙者:01/10/01 18:32
「あ〜いよごれ」だからだ。

28 : :01/10/01 18:35
国鉄の借金をDQN共が返済してくれる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:39
「あ〜いよごれ」ってどゆいみ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:21
性欲が抑えられる。

いや〜煙草なかったら、今ごろ檻の中だわ漏れ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:23
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
´∀`/  \_____________________

32 :会長:01/10/02 23:48
なんか思ったほど盛り上がってないのね。
タバコいいとこたくさんあるじゃん
極太のうんこが出るとかサー
シャボン玉マジックとかサー
松田優作のモノマネとかサー
はい 終了!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:01
嫌煙者を追っ払える、蚊取り線香みたいなもんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)