2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者って包囲されてるよね。(わらい

1 :春風どれみ:01/09/30 01:42
喫煙者は傍若無人に我が物顔でたばこを吸って
周りに迷惑ばかり掛けてるけど
実は既に包囲されている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:12
>>1
お前ら飲食店で煙いだろー
飲み屋で煙いだろー
ヤニってさいこう。
自由な国だばんざーい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:14
>>2
で、それがどうした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:15
煙くて我慢できないだろー>>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:55
>>4
毎日使う社員食堂は禁煙だよ。
ついでに飲み屋や飲食店は禁煙の店を選んでる。
で、もう一回聞く、それがどうした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:02
>>1 うるせーよ革

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:36
駄スレ反対

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:15
嫌煙者も喫煙者に包囲されてるよね(わらい

9 :エロ医務エッサイム:01/09/30 05:03
>>1革よ、お前らみたいな短絡思考者が駄スレを乱立するせいで、
サーバの転送料が増加している事実を考えてみたことがあるのか?

嫌煙者は2ch掲示板を設置しているサーバに負担をかけているという
ことに気づけ。
この馬鹿革め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)