2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生で〜す

1 :ルパン三世:01/09/29 23:40
煙草を吸ってる方語りませんか?
俺は最近吸い始めました。
今はラークか赤マルを吸います。
吸いはじめのころはマイセン吸ってました。
一応高校三年だけど単位制の高校いってるから、
今休みで暇です。
よかったら相手してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:46
僕はキャスター・マイルド
よろしくね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:49

 おまえは消えろ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ボコッ
   ( ・∀・)   ∧_∧ イタ〜イ
  ⊂   /|   (・∀・ ;)
    |  _/  ⊂   つ
   (__) 彡 ⊂__⊂ニノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:55
sage

5 :ルパン三世:01/09/29 23:56
レスありがとうございます。よろしく

6 :るか:01/09/29 23:56
僕はやっぱ赤マルが最高
よろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:01
>>1は一日何本吸ってんの?

8 :なりたて18歳:01/09/30 00:03
俺も高3−!!
タバコとは高2の始めからのお付き合いです。
最初はラーク吸ってたんだけどマルメンライトに目覚めてしまい
もう半年近くマルメンライト吸い続けてる。

キャスターマイルドは親父が吸ってるから月末金無くて煙草買えない
時に一本拝借してる。
ラークのスーパーライト似たような味がするね。

9 :ルパン三世:01/09/30 00:11
1箱ぐらいですね。
1日暇だとついつい吸ってしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:13
ばかタバコなんかヤメろって

11 :ルパン三世:01/09/30 00:18
もうたばこ、ニコチン中毒なのかやめられない。

12 :ルパン三世:01/09/30 00:20
たばこ、すってこようっと!!

13 :ルパン三世:01/09/30 00:41
誰か語ろうよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:43
メンソ吸え

15 :ルパン三世:01/09/30 00:47
マルボロのメンソール吸ったことあるよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:47
かねないよー
だれか買ってくれーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 00:50
高3で吸い始めるなんて結構遅咲きだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:52
>>17 消防から吸ってたぞ
オヤジから盗んで

19 :あう゛ぁ:01/09/30 00:53
普通中学で吸ってるな。
ピース吸ってたらマルメラがまずくて吸えなくなった。

20 :ルパン三世:01/09/30 00:55
マルボロのメンソールすったことあるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:57
初めてのタバコはホープだった。
中学の修学旅行だった。

22 :高1:01/09/30 01:05
>>1
俺は金マル。色々試したけどこれが一番いい。
このスレはまだヘンなのが来てなくていいね

23 :ルパン三世:01/09/30 01:47
ラーク吸ってる人いない?

24 :ルパン三世:01/09/30 10:17
今日、お父さんが吸ってるマイセン吸ったけど、
まずかった。

25 : :01/09/30 10:31
高校生になってもまだ吸ってるのか?
救いようねぇな

26 :R16:01/09/30 10:37
やっぱ美味い煙草はJPSだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:02
高校生諸君、ピースを吸ってみろ。他の煙草が不味くて吸えなくなるぞ。

28 :R16:01/09/30 15:11
>27
ピース、俺は苦手だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:06
高校生は本当にたばこが旨いと思ってるのか?
どうせファッションの一部だろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:14
>>29
違う。舐められたくないという気持ちが喫煙に走らせる。
ただのDQNだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 17:34
>29,30
食後メッチャうまく感じますが何か?

32 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/09/30 18:16
俺はセッタメンソール。

33 :MIKI:01/09/30 21:00
私はマルメン!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:19
ここにいるい高校生喫煙者で補導された事ある奴っている?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:21
小4から吸ってるが一度も補導歴ないな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:35
タバコ早く吸った自慢する奴はやっぱ
吸う→カコイイ
吸わない→カコワルイ
と思ってんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:57
ドキュソ自慢だよ。気にすんな>>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:58
>>36 思ってねーYO!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:33
>>37
そだね!そんなことしか自慢することない、
あわれな人たちだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:43
そういう>>39に青春時代の想い出はあるかい?
勉強一色で、たまに虐められた苦い思い出が挟まってるって感じかな。

ドキュソの方がいいな(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:53
タバコはおしゃれの為だ
けっこうもてるんだぜぇ

42 :高3 ◆/dcPNGpA :01/09/30 23:02
 JPS吸ってまーす。

今アメスピ探してるけど何処にも無い。
どこか大阪で売ってるとこないっすかー??

43 :ルパン三世:01/09/30 23:02
最初吸った理由はかっこいいとかそんなんじゃなくて、
友達にもらって吸ってたらそのまま自分でも吸うようになったって感じ。

44 :ルパン三世:01/09/30 23:03
タバコと関係ないけど、今日ピアス開けた!!
なんかうれしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:06
【12:3】トライガン希望!!
1 名前:めそ 01/09/30 16:05
トライガンのAA誰か作ってください!お願いします!



2 名前:  :01/09/30 16:11
トップの注意書きぐらい読んでくれよ

AA作成依頼専用スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=998045465


3 名前:>>1は日本語読めますか? :01/09/30 16:11
顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
※AAの作成依頼のためのスレッドを立てることは禁止されており、
個別の作成依頼スレッドは例外なく削除対象となります。

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1は削除依頼出しておけよ
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:06
お初天神商店街に入ってすぐの自販機で売ってたな、たしか。
(梅田側から見てな)
あと、駅前第3ビルの地下1階か2階に大量に自販機が設置されてて、
たしか、そこでも見た。
別に珍しくない煙草だと思うが。
それに、味がない。

47 :ルパン三世:01/09/30 23:20
45って何いってんの??
よくわからん!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:26
>1単位制の高校ってえと、埼玉の伊那あたりにあるやつかえ?

49 : ◆/dcPNGpA :01/09/30 23:26
>>46
 レスありがとー。 でも家からちょっと遠いズラ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:30
俺が吸い始めの頃、マイセン吸って立てなくなるほど
立ちくらみがしたなぁ〜 嗚呼、青春の日々よ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:34
名前、電番聞かれるけど補導されない。

52 :ルパン三世:01/09/30 23:37
俺は大阪に住んでるから、
梅田の学校だよ。
俺が行ってる学校は校則無いから、
茶髪、たばこ、ピアスなどなど、ぜんぜんOKなんです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:44
>>47
要約すると餓鬼はうぜーから消えろって事を言ってんでしょ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:48
>52
わざわざレスありがとうな。
若いうちにガンガン穴あけて煙り吸ってくれ。

55 :R16:01/10/01 00:34
>34
補導暦なし。担任に、ばれたけど現行犯じゃなかったから
停学にならなかった。
そん時に担任が「おめー修学旅行ん時に俺の煙草切れたらおめーの
部屋行って煙草もらいにいくかんな」
なんてこといってたな。

56 :なりたて18歳:01/10/01 00:57
ただ今のストックがマルメンライト、ピースライト、JPS。
JPSはここの掲示板で美味いと薦められて買った。
つーかピースうめぇ。かなりうめぇ。
ハマりぎみ。あの渋さがなんとも言えんね

57 :高1:01/10/01 02:01
俺はやっぱセッタだな。セッタすったあと何すっても感じないし。あとピアスは2分の1いんちだよ

58 :○味噌:01/10/01 09:16
やっぱ桜だろ。
あるいはハイライト。
これ以外は吸えんよ。
>>57
ピアスの話題は板違い。他所へ逝ってやるように。

59 :ルパン三世:01/10/01 21:43
今日、キャスターマイルド吸った。
まあまあの味だ。

60 :もり:01/10/01 21:51
JPSってなに?まいせんてなに?
ちなみに高1。マルメンとは中1からのつきあい。
ピースはきつい・・・。とくに両切り。
最近はフイルターつけてるけど。

61 :ルパン三世:01/10/02 16:38
JPSは知らないけどマイセンは、マイルドセブン。

62 :R16:01/10/02 16:39
>>60
JPSとは黒いパッケージで金色でJPSって書いてある外国産の煙草
確かタールが11Mgでニコチンが0,8Mg
結構美味い煙草だよ。
マイセンはマイルドセブンの略

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:10
根情焼きのやり方教えてください。
一回腕を冷やしてからタバコをあてるのですか?
それとも、腕を冷やさずにそのままやるのですか?

64 : :01/10/02 17:12

 まじでタバコ吸っていることは
自慢にならないぞ>>>>1

 まだ間に合うから
 絶対 に今すぐ止めたほうがいい!!!

とにかく一生止められなくなる。
誰も君に注意しないのは、他人だから。
他人は君の事の将来のことなど100%興味なし。

君のことを本当に心配しているのは世界中で親御さんだけ
でもご両親が喫煙者だったら、その子供は世界で誰も君がタバコ依存症に
なることから救ってくれる人がいないということだ。

悪いことは言わない。周りの意見に惑わされるな。
赤の他人だが俺のことを信じろ。「タバコはやめろ」いますぐに・・・。
ほんとうに、ほんとうに将来後悔するうようになるから。
マジで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:22
コンビニでバイトしてそれなりに種類をおぼえた。

マルメンよりセブンスターのメンソールの方が好きだ。
安いから言う事なし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:26
1よ。タバコの世界へようこそ。
手始めに、大きな口を開けて10本くらいまとめて吸ってもらえないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:26
>>26
JPS知ってるなんてあなたも結構通ですね。。。
私もあれはオススメですよ。
あんまり売ってないけど・・・

68 :ケイ・メイ:01/10/02 17:29
俺の友達にタバコ吸ってる奴がいる、しかも中学三年生。
やめろと言っても相手にしてくれない。どうしたら良いんだ?。
やめさせたいんだが・・・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:33
>>62のこと誰か教えて〜☆

70 :ルパン三世:01/10/02 19:28
何で根性焼きやりたいの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:32
中学の時自分に根性焼きしてる馬鹿がいたなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:43
15〜16歳の内から吸い始めると肺ガン発生率ほぼ100%らしいよ。おめでとう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:13
>>72
ほう、厨房のころから吸う奴なんでザラだけど、「100%」か。
たしかにめでたいね、あんたの頭は。

74 :もり:01/10/02 21:25
>>63
根性焼きはかなり痛いから気をつけなさいね☆

75 :moke:01/10/03 06:49
>>63
痛いのもあっけど根性でもなんでもなくDQNですってなのってるようなもんだからやめときなさいね

76 :○味噌:01/10/03 10:04
漏れの知り合いにも根性焼きやってた奴がいたよ。
焼きいれた次の日にな、そいつ隣のクラスの奴らに見せびらかしに行ったんだよ。
焼きの跡。そしたらなんていわれたと思う?
マゾ、変態、キチガイとか言われてな、かなり非難されまくってたよ。
そのうち他校の奴に喧嘩で負けてやられたって噂がたってな、
そいつはタバコだけじゃなくへタレの焼印まで押されちまったんだよ。
どうだ?やる気失せたか?

77 :63:01/10/03 17:25
今日から真面目に生きて行こうと思います。

78 :63:01/10/03 17:28
あとタバコ止めました。
タバコ止めると飯がかなり美味いですよ!
あとワキガも治りました!

79 :●味噌:01/10/03 17:27
>>76
そういう稀な例もあるって事だな。で?

80 :大盛り:01/10/03 17:49
ほんと・・・で?って感じだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 17:55
制服で煙草吸ってるのなんてやっぱりヘンだって!よく中学生とかがこれ見よがしに自販機で買ったりしてるけどバカみたい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:57
>>78
喫煙者は自覚症状ない人も多いけど
100%ワキガになるらしい。

自分でにおわなくても軽ワキガですね。

ホルモンのバランスに関係してるらしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:03
あ〜あ、言っちゃった・・・100%

84 :ルパン三世:01/10/03 21:14
わきがになるって事は無いと思うけど・・・どうなのか!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:42
>>72,>>82
100%が好きだね、嫌煙は。本当におめでたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:25
嫌煙は実際臭くなくても鼻つまみ者

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:26
>>86
うまい!座布団1枚!

88 :もり:01/10/03 22:56
脇がはやだなぁ

89 :63:01/10/03 23:05
ワキガはネタなんですけど。。。
>>82・・・・。

90 :りきや:01/10/03 23:45
たまたま、2ちゃんねるってゆーの見つけて、これ発見したけど、はっきり、ゆーて、タバコとかピアス空けて自慢してるやつアホちゃうけ?
今じゃ、そんなん当たり前やろ?
俺なんか、中2ん時から、ハコとか行ってたけど、ハコにいるやつなんか、みんなピアスとかタバコ吸ったりしてるけど、誰一人として、自慢してるやつはおらんけどなー
シンナー吸って自慢してるやつはおったけど、、、

シンナー吸いだしたら、一時的やけど、しゃべり方おかしくなるし、性格めっちゃ変わるし、健康に悪いらしーから、 タバコぐらいでやめとけや。

関係ないっぽいけど、お前ら葉巻とか吸ったことあるんか?葉巻なんかどこでも売ってるで。吸ってみろや。
まっ肺にいれずに、ふかすだけにしとけよ。タバコよりキツイしな、、、

ちゅーか、これでほんまに送信できるんか、心配。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:54
>>90
ネタ?本気?どっちにしろバカだね、氏ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:20
とりあえず関西弁ムキ出しがムカツキを助長している。
しかもHN「りきや」ってなんだよ(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:21
>>90
読みづらい
もうちょっと考えて書け

94 : :01/10/04 01:11
アレン・カー氏の
禁煙セラピー読め。。

マジに吸いたくなくなる
わずか900円だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:34
今22ですが、肺がんになりました。見つかるの早かったけど後遺症がのこっています。タバコが原因みたいです。
もともと身体は良くなかったのにタバコなんか吸ってたからな・・・
今はなんとか社会復帰して頑張っています。

止められるのなら止めた方がいい。

96 :力也:01/10/04 02:35
本気やーゆーねん。
ネタって、、、なんのネタやねん。意味わからんこと書くな。
死ねって変換ミスしてるやんけーアホちゃう?

関西弁やったら悪いんか?こら。
HNってなんかわからんけど、俺の名前や。

アレン・カー氏って誰やねん。

初めて掲示板とかゆーんに書いたら、こんな糞返事しかこーへん。
あーむかつくわーー

ネットってこんな奴しかおらんねんなー
もうこの掲示板には、たぶん、こーへんから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:38
>>96
と言いつつリロード連打してるあなたが見えます

98 :マジレス:01/10/04 02:43
>>1
何が「で〜す」だ。阿呆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:53
で〜す

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:54
100で〜す

101 :マジレス:01/10/04 04:37
ヤメテクレ・・・

102 :ルパン三世:01/10/04 12:15
赤マルうまーい

103 :高1:01/10/04 14:12
俺は小心だから、普段財布にライター隠してる。
落ち着いて吸いたいから学校では吸わないようにしてる。
どうしても学校とか制服のとき吸いたくなったら買って吸う。
こんな奴、他にいない?

104 :ルパン三世:01/10/04 16:32
俺の学校はタバコOKだからなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:59
Rthmans吸ってる高校生俺以外に居ますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:10
俺は高3で、キャメル吸ってるよ。
他にはJPSとか、ラッキーをたまに。
でも学校では吸わない。吸うのは家か外にいるときかなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:48
金ピースとかな。ちょっとキツイけど。
あとCooLFILTER KINGSとか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:39
俺はマル金吸ってるけど、20になるまで10mg以上は吸わんとこうと思ってるけど
。こんな人いない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:10
1って八洲でしょ?プ

110 :バカかおまえら:01/10/05 14:06
  (^^^)
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /        |
  |    (・)(・) |
  |      ●   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ______, / <  あ? やんのかコラ、おめーどこ中よ?
   \_\___ノ/     \________

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:49
>>108
多分無理。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:38
>>60
遅レススマソ。
ジョンフィリップモリスってやつだよ。

ねぇラッキー吸ってる人いない?

113 :ルパン三世:01/10/06 12:39
今日ラッキー吸ってみた。
う〜んまあまあですね。

114 :R16:01/10/06 13:51
>>60
ジョンプレイヤースペシャルだよ

ケントって美味いよね。

115 :R16:01/10/06 13:52
112への間違いだった。スマソ

116 :18禁:01/10/06 14:38
高3です。
中2から吸いはじめたよ。
親がヘビーだったから。
マルメンおいちいよ。
自分は良いけど、好きな人とかがヘビーだと心配になるね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:59
高1だけど安藤のタバコカタログの紙巻は全部吸ったよ。

118 : ◆/dcPNGpA :01/10/07 00:05
 今日ハイライト吸ってみた。
一口目はマズかったけど後味がよかった。
何度も吸ってるとマシになってくるが、やはりキツイね。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:13
SMAPの稲垣氏が「駐車禁止」及び「公務執行妨害」という
法律違反を犯し、この行為をマスコミが当初「容疑者」と報道
していたものを、急に「稲垣吾郎メンバー」という呼称で報道し
はじめたのを受けて、マスコミの報道に対する姿勢を皮肉って
(アイロニカル)メンバーという流行語が生まれたという経緯を
理解すべきと考えます。
流行語というものは、いい意味でも悪い意味でもその時勢を
反映するものと理解できます。
例えば、「バブル崩壊」これはバブル時代浮かれてた経済状況が
破綻したことを表しております。
「ジュリアナ」これはバブル時代、ジュリアナ東京が流行し、
店名をバブル時代の象徴とし流行した言葉と理解しております。
沖雅也が自殺時、書き残した「涅槃で待つ」もある種流行語と
して解釈できます。
今回の「稲垣メンバー」という言葉はそういう意味で時勢を
表した言葉であり、個人を誹謗、中傷しているとは考えに
くいと考えます。
もしそのような印象を持つのであれば稲垣を外し、
「メンバー」という言葉だけでも
流行語として認めていいのではと考えます。
某掲示板の中で「稲垣メンバー」が盛り上げった経緯は
上記であり貴殿のHPは単純に流行語を投票するといった趣旨で
成立していると理解でき、
排他的な行動を取られるのであれば、HPを閉鎖すべきと考えます。
反論があれば、レスお願い致します。
貴殿が上記を理解しHP管理されていればていれば、
今回のようなことは発生しなかったと想像されます。

120 :ルパン三世:01/10/07 21:13
118とかぶるけど、今日ハイライト吸ってみた。
フィルターがフニャフニャなのが気になったけど、
まあまあうまかった。
エコーもフィルター、フニャフニャだったけど、
昔からある煙草はフィルターフニャフニャなのかな?
フィルターフニャフニャだと体とかに悪くないのかな・・・

121 :おめこ:01/10/07 23:07
俺はセッターでたまにピースです。両切りピースはちょっと強いけど美味いよ。

122 :R16:01/10/08 18:07
>>121
両切りピースってライトやロンピーと
味が違うの?

123 :警察職員:01/10/08 18:28
未成年で喫煙。
犯罪行為ですね。
逮捕できないだろうか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:39
そういや警察って未成年の喫煙見つけても注意とかするだけだよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:15
>>123
そんな微罪で逮捕してたら、日本の国民は全員捕まるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:12
>>123
吸わせている親と煙草売った煙草屋を取り締まればいいんじゃないかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:15
>>123,126
元締めの日本国家を逮捕しなければならなくなるので不可能です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 23:38
二十歳過ぎてタバコ吸い始めるバカはいねーだろ。
国だってぜーきん欲しいから、予備軍育成には熱心だとおもーよ。
ちょうど反抗期にあたる年齢で吸っちゃダメーとか言うと
大人はなんでいいんだよとか反発して吸っちゃうのミエミエ。
わざと矛盾した話にしとくところが旨い!旨すぎる!!
お役人様にはかなわねーな。

129 :次元大介:01/10/08 23:42
【5:128】高校生で〜す
1 名前:ルパン三世 01/09/29 23:40

「↑おいルパン、いつから高校に通いはじめたんだよ。」

130 :Nix ◆RotaryRs :01/10/08 23:42
>>124
未成年の喫煙は、本人には罰則はなかったはず。
罪になるのは売ったタバコ屋じゃなかったっけ?
(親も対象になったかもしれんが、覚えてない)

そんなわけで、注意する以上のことはできんかったはず。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:35
>>130
未成年の場合、本人は補導されます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:49
ちゅーぼーですよ。とかいうのの須田君があついぜ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:54
>>131
俺この間見つかったけど職務質問だけだったよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:15
高校生くらいなら煙草を格好いいと思って吸ってても仕方がないわな。

いずれ分かるときが来るよ。
大人の世界で、いかに喫煙者が迫害を受けたブザマな存在なのかをね。

その時が来るまで思いっきり吸うがいい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:16
>>134 気が付いたときには、喫煙依存者...カワイソウ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:18
社会人だ。
134のいうような迫害などない。
心配すんな。
ただ1よ。
おまえは自分で稼いだ金で買ってるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:19
>>136 まだ若いんだね。
これからだよ。
うふふ。
くせ〜〜オヤジ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:20
>>136
レベルの低い社会で生きてるんだね。
カワイソウ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:29
タバコを吸っているからといって迫害されることなどない。
タバコを吸える場所はだんだん範囲が狭くなってきている。
それは事実だ。
タバコをすうことでなんらか社会生活に支障をきたすわけではない。
欧米ではタバコを吸うことがマナーに反するとする風潮がめばえつつあるが、
日本は違う。いまのところ、1が心配するようなレベルではない。
もちろん嫌煙者となんらか空間を共有する場合には、
タバコをすっていいですか、と一言聞くにこしたことはないが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:33
つかさぁ、喫煙者が迫害される様な状況だったら、なんで
ここの嫌煙者の皆さんヒス起こしたり妄想したりしてんのよ(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:39
同感だな。
嫌煙者よ、一度でいいから、実社会で文句をいってくれよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:39
>>140
恐らく暇だからです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:40
>>142
そ、そうなのか。それは失礼した。

144 :ルパン三世:01/10/11 14:08
>>136
バイトした金で吸ってますよ。
そこら辺は大丈夫です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:12
家事負担をせず、その時間にバイトした金でタバコ買ってるなら、
結局は自分で稼いだ金とは言えない気もする…。

146 ::01/10/11 15:10
>>るぱん
俺も赤マル。周りのヤツはみんなセッタなんだけどね。俺は初めて吸った煙草を
吸い続けてる。赤マルやね。やっぱし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:32
>>144
バイトして煙草買う。
無駄な事してるね。
四六時中煙に付きまとわれる馬鹿な人生歩まないようにね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:33
>>147
それは社会人も同じでは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:42
>>147
嫌煙者の主張の方がよっぽど無駄

150 :喫煙者ですよ:01/10/12 00:43
>>147
とりあえずなぜバイトで稼いだ金で煙草を買うのが無駄なのか説明してくれ
説明するまで四六時中つきまとってさらしageて馬鹿な人生歩ませてあげますよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:57
>>150
人生無駄なもんは無いって事だね。
分かる。分かる。
無駄を馬鹿に代えればよかったね。

152 :喫煙者ですよ:01/10/12 00:58
さソくサラちageオケーか?
147チョとよくわからない
セツメひつよヨ
それナいとわたしチュゴクかえれなイね

153 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:03
>>151
もしかしておまえ147?
無駄と馬鹿は使い分けられて当然の言葉だろ?
それでお前は無駄という言葉を使った、と。
しかも「バイト」して稼いだ金で煙草を買うのは無駄だ、と書いたんだよお前は
なんか一人で納得してるけどおまえしか分かってないから
さらしageは続けさせてもらうよ

それともあれか?
無駄と馬鹿は代替可能な言葉だって思い込んでるふりをして
「馬鹿」なおまえの書き込みは「無駄」だっていうネタになってるのか?
どっちにしてもよくわからん
おまえ馬鹿だろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:06
>>153
お前の方がよくわからん。
というか、臭い。

155 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:07
>>147の馬鹿を召喚するために緊急浮上を実施いたします
早く出てこいよ、馬鹿、または無駄

156 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:10
あっ!>>154にいた!
おまえ早く説明しろよ、なにが無駄なのか

>というか、臭い。
プププ、臭いも馬鹿と無駄の仲間なの?
ほかにはどんな仲間がいるのかな?

説明するか、それなりの釈明があるまではさらしageだからね、まじで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:12
>>155
何か滑稽だな。

よく分からんけどずーっと見守ってあげるよ。

158 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:15
>>157
おい、はやく説明しろよ
いまこのスレおれとおまえ(=>>147)しかいないんだから
他人を装っても無駄なんだよ
失敗したって思うなら消えちゃうのが一番いいかもな、
自分が馬鹿で無駄で臭い人間だって認めることになるけど
まあ、これ匿名掲示板だから大丈夫だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:20
 ママ〜 煙草吸いたいよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 煙草は高校生からよ。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

160 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:29
おーい>>147
sageでもいいからなんか言ってみろよ
おれは粘着質だからさらしageつづけるぞ、出てこないと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:30
煙草の為に金稼いでるんだ。
がんばってね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:31
金なくても煙草吸えるらしいよ。
ほら、しけもくってやつ。
拾ってむしって、まきまき?
そこまでして吸いたいのかな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:33
>>160
そんな熱くなるなって。
ヤニ切れの禁断症状かい?
とにかくがんばって吸ってくれ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:33
     __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < なんだ厨房
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \

165 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:34
>>161
お前もしかして>>147
そうじゃなくてもいいや
そんな糞レス書き込むために金稼いでるんだ。
もうがんばらないでね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:38
お前らおもろいわ。
漫才コンビ組めや。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:38
俺、>>147だけど。
うーん。
ちょっと他のBBS行って戻って来て見てみたら、
色んな所にニセの俺が出没してるみたいだなぁ。

ま、何にしても
一人で熱くなってる馬鹿がいるみたいね。

168 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:45
>>167
つまんねー言い訳してんじゃねーよ、糞ガキ
冷静なふりしようとしながら肝心の説明忘れてるじゃねーか
あ、それともごまかそうとしてるのか?
だいいち偽物なんかじゃねーぞ、だれも147なんか名乗ってねーだろ?
お前は全部本物だって認めたようなもんだぞ、馬鹿無駄臭い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:50
あれ?改めて本当に>>147だけど。
どう思われようと勝手だけど
こんな馬鹿と二人きりじゃないでしょ?
だって俺書いてないぞ。誰か何とか言ってあげて。

もうどっちでもいいや。面倒臭い。
馬鹿がんばってね。もう俺相手してやらない。

170 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:53
おーい>>147
いまはどこにいるんだ?
他のBBS?それともこの板の他スレを一生懸命ageてるのか?
なにしても無駄だぞ、はやく説明しろ、馬鹿無駄臭い君

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:55
あれれ?俺また改めて>>147なんだけど俺の偽者がいっぱいいるな。
なんだっけ無駄な理由か。ずっと考えあぐねてたんだけど解かんなかった。
だってホラ俺中卒だからさ。頭悪いんだ。そゆ訳で許して。

172 :喫煙者ですよ:01/10/12 01:57
>>169
逃げ口上はどうでもいいから>>150,>>153の説明に答えてくれよ
じゃないとこのスレage続けなきゃいけなくてこの板のほかの人たちに迷惑かかっちゃうだろ

それとも>>169に呼応してその誰かがいまから書き込みしてくれるのか?

それと俺のこと馬鹿って呼ぶのはかまわないけどそれは無駄や臭いと置き換え可能なのか?
そのへんも教えてくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:58
おいおい俺が本物の>>147だって。
で、何を説明して欲しいの?
改めて書き込んで。敬語で。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:59
>喫煙者ですよ

お前ちょっとウザいぞ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:01
俺が本物の>>147
ややこしいな。
本当に馬鹿は皆俺だと思って一人でがんばってるの?
それとも馬鹿は一人じゃないの?よう分からん。
また暫くしてから来よっと。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:10
>>147だけど
暫くして来たけど変わってないな。
馬鹿の意見も無いし。
寝よっと。
明日がどうなってるのかな?楽しみだね馬鹿。
ちゃんとage続けとけよ。嘘つくなよ。

177 :喫煙者ですよ:01/10/12 02:38
馬鹿無駄臭い>>147age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:08
おい。>>喫煙者ですよ。
ちゃんとage続けとかねぇーか。
馬鹿で嘘つきなんて最低だな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:27
おい。>>喫煙者ですよ。
何やってんだよ。
本当に嘘つきだったんだなぁ。
死んだ方がいいぞ。

180 :喫煙者ですよ:01/10/13 00:29
>>178,>>179
ごめん、忘れてた
ageてくれてありがとう
これから気をつけるよ
でもインターネットってだれでも参加できるインタラクティブな媒体なんだぜ!
だから>>147をさらしageるのは俺にかぎらなくてもいいんだぜ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:34
>>180
お、こいつか馬鹿ってのは。
皆こいつ、ちょっとからかうとすぐムキになる馬鹿だから
からかおう!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:35
>皆こいつ

頼るな。自分でやれ(w

183 :喫煙者ですよ:01/10/13 00:36
>>181,>>182
いや、皆でからかうのもありだぞ
なにせインターネットは自由なメディアだからな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:44
>>181
みんなでからかおうって見てから、からかわれて悔しい奴ってあんまいないと思うぞ。

185 :喫煙者です:01/10/13 00:46
>>184
メッチャ悔しいですぅ〜

って書こうと思ったけどやっぱりやめた
この書き込みはなかったことで・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:48
>>184
ゴメソ
ちょっと、からかわせて。
へたれ!
どういう反応が返ってくるかな(ドキ

187 :同人おたく:01/10/13 00:49
>>喫煙者ですよ
やめとけよ  端から見るとアホみたいやぞ
厨房相手にムキになんなって
つか、ageるなウザイから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:54
>>187
アホじゃないよ。
馬鹿だよ。
間違えないで。

189 :喫煙者ですよ:01/10/13 00:54
いや、アホみたいだってわかってやってるのよ
どうせ二、三日したらこの板来なくなるから勘弁してよ
とりあえずsageとくからさ

190 :同人おたく:01/10/13 00:56
>>187
ごめん(w
けどsageてくれ(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:59
>>189
お前自分の言った事に責任持てよな。
本当に嘘つきだな。
最低な人間だけど現実の世界でも最低だって言われてるんだろ?
可哀想にな。

192 :同人おたく:01/10/13 01:00
>>189
放置してたら厨房が集まってマターリ
それでえーやん
スレからして厨房丸出しやねんから(w

193 :喫煙者ですよ:01/10/13 01:02
>>191
それは>>147に言え
あと >>147の分身にもな

俺は責任は持つからなんでも突っ込んでくれよ
過去レス読めば>>147だけじゃなくてだれも俺にまともな反論してないことわかるだろ?
そんな状況で責任もてなんていわれても困るのよ

194 :喫煙者ですよ:01/10/13 01:04
>>192
了解
このスレの住人の人たち荒らしちゃってごめんね
またやるかもしれないけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:06
>>194
またやってやって!
馬鹿だからすぐやるでしょ?
はやくーぅ。はやくーぅ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:11
>>喫煙者ですよの代わりに俺達がageてやろう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:16
>>喫煙者ですよの馬鹿を召喚するために緊急浮上を実施いたします
早く出てこいよ、馬鹿、または無駄

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:19
逃げ口上はどうでもいいから>>191,>>195の説明に答えてくれよ
じゃないとこのスレage続けなきゃいけなくてこの板のほかの人たちに迷惑かかっちゃうだろ

それとも>>196に呼応してその誰かがいまから書き込みしてくれるのか?

それと俺のこと馬鹿って呼ぶのはかまわないけどそれは無駄や臭いと置き換え可能なのか?
そのへんも教えてくれ

199 :喫煙者ですよ:01/10/13 01:27
>>198
これはけっこう面白いじゃん、俺の書き込みのレス番だけ変えて使い回してるんだね
だけど>>191にはもうレスしたし、>>195にはレスのしようがないじゃん
あとさ、文中の「俺」っていうのは君のこと?
君のことは誰も馬鹿なんて呼んでなくない?いまのところはさ
ちょっと詰めが甘かったね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:35
>>199
また、のこのこ来たよ。この馬鹿。
さー見学しよう(ワク

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:48
age age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:53
嘘つきの>>喫煙者ですよに代わって
俺達がage続けなきゃいかん。
まったく迷惑な奴だ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:59
>>喫煙者ですよは
あまりのいじめに耐えかねて
自殺したと思われ
もう二度とここには姿をみせないものと思われ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:07
何だ>>喫煙者ですよ
死んだのか。
馬鹿な一生だったな。
地獄は禁煙だからな。

あ、地獄でも泣いてる。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)