2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコがきれてシケモク吸った人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:15
またそのシケモクもなくなって、短い吸殻をばらして
葉をあつめて、それを紙に巻いて吸った人いない?
俺だけか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:10
echoのシケモク吸うのは悲しい・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:19
俺は学生だけど
学校の灰皿に大量にあるからシケモクは吸うぞ
学生は金が無いんだ
うぅすいてぇー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:23
>>3
ゴールデンバット(両切り) 110円
これを吸え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:26
いつもはギってるYO >>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:57
>>1
誰でもするよ。

7 :名無しさん:01/09/30 02:28
爪楊枝は必需品だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:05
>>6
みんな貧乏なんだね。
>>7
まさか爪楊枝も拾うのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 05:44
オヤジの部屋の灰皿から長そうなやつをさがして来ます。
たまにタバコがおいてあったりするとうれしい限りです。
ハァ〜、金ないよう

10 :ルパン三世:01/09/30 10:53
バイトしないの!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:05
シケモクも無く、ウーロン茶紙に巻いて吸った。


                  吐いた・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:58
シケモクってタール、ニコチンの量が増えるって本当?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:15
>>12
そう言うよね。じっさいのとこどうなんやろう?
でもシケモク吸いすぎると、たまにしゃっくりがクリっと出るときがある。
関係あるんやろか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:19
>>10
バイトできる年齢じゃないYO

15 :名無しさん:01/09/30 19:48
>>1
次元大介

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:09
キセルが有ると便利。
少々長めのシケモクのフィルター部分だけ毟って、先にさし込んでスパスパ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:29
でもキセル買う金があったらタバコ買うんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:40
>>17
yahooオクでゲット>>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:00
灰皿から程度のいいシケモクを見つけた時は
マジうれしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:43
シケモクは体に悪いらすうから吸わない様にしている。
でも、そんなこと気にするなら、禁煙したほうがいいのかなぁ? (笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:07
戦後はシケモク拾いがたくさんいたそうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:24
夜中切れた時に思わずやっちまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)