2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●やはりスケールが違う米国の珍煙者●

1 : :01/09/29 05:48
http://www.zakzak.co.jp/top/top0928_3_06.html

 【ロサンゼルス27日共同】ロサンゼルス発トロント行きのエア・カナダ機内で離陸直後の27日午後、男性乗客が爆弾を持っていると騒いだため、米軍のF16戦闘機2機が緊急発進した。
 ロイター通信などによると、同便は戦闘機に護衛されロサンゼルス国際空港に引き返した。乗客・乗員145人にけがはなかった。
 米連邦捜査局(FBI)によると、離陸直後にトイレで喫煙した男性乗客が客室乗務員と口論になり「おれは爆弾を持っている」と口走ったため機内が大騒ぎになった。FBIは男性乗客の身柄を拘束し取り調べているが、爆弾や凶器は持っていなかったという。


さすがアメリカ、珍煙者のバカさ加減もここまで行くとものすごいですね

2 :同人おたく:01/09/29 05:55
さすが嫌煙者
思考の飛躍がすごいよ(プ
厨房、逝って良しsage

3 :たばこ嫌い:01/09/29 07:36
>>1
これはイラン人ビジネスマンだったよね。
日本人珍煙者、はずかしいから絶対にやめろよ、こんなこと。
特に和田あきこ、あんたは前科があるんだから。

4 : :01/09/29 15:18
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:07
こういう事件を見るにつけ
航空会社は喫煙席を復活させるべきだと
思ってしまうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:26
>>1
喫煙者の粗探ししてんじゃねーよ暇人が。ヒッキ―か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:47
俺は喫煙者だけど、飛行機に喫煙席があったころでも禁煙席を指定してた。
隣に座る人が若い女性になる確率が上がるから(w
でも全席禁煙になった今は、タバコは吸えんわ隣にオヤジが座るわで
腹立たしいことこの上なし。

8 :ラディン:01/09/30 19:49
どうもー
オサマびんラディンでーーす
テロの件、正直あやまる
すまん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:57
>>8
まさかタバコ吸えないのが不満でビルに突っ込んだのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:05
>>8
俺ら日本人に謝られても…。ちゃんとアメリカに謝んなさい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:08
>>9
いや、イスラム系は元々禁煙だ・・・

12 :ブッシュ:01/09/30 23:09
あ〜いいよいいよ、アメリカの人口にしたらたいした数じゃないし。
なにより俺が無事だから、OK牧場。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:13
なんて自己中な大統領だ!でもワラタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:24
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)