2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめたよ!★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:29
今2日目だよ いけそう!

2 :経験者:01/09/28 23:41
ふっ、あまいな。
勝負はこれからだゼ。

3 :非喫煙者:01/09/28 23:58
ガンバッテ、ガンバッテ、ガンバッテ〜ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:03
☆禁煙スレへどうぞ☆

5 : :01/09/29 00:21
そんなことより>>1よちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のタバコ屋言ったんですよ。カド店。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで買いにいけないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、1カートンにターボライターつき、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ターボライターが付くぐらいで普段来てないタバコ屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
ターボライターだよ、ターボライター。
なんか厨房の群れもいるし。ドキュソがそろって喫煙か。おめでてーな。
よーし俺3カートン買っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のマッチやるから列から離れろ。
タバコ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店番してるバアさんがいつ心臓発作で倒れてもおかしくない、
119の準備が怠ることができない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ドキュソ厨房は、すっこんでろ。
で、やっと列の2番目に来たと思ったら、前の奴が、KOLLくれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、KOOLなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、KOOL、だ。
お前は本当にKOOLを吸いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女にウケたいだけとちゃうかと。
タバコ通の俺から言わせてもらえば今、タバコ通の間での最新流行はやっぱり、
缶ピース、これだね。
缶ピースあるだけ全部。これが通の頼み方。
缶ピースにはヤバイくらいタールとニコチンが多めに入ってる。そん代わりコクが凄い。これ。
で、それにマッチで点火。これ最強。
しかしこれを吸うと女の子に「オッサンっぽい」と言われる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、マールボロライトメンソールでも吸ってなさいってこった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:02
>>5
このコピペも見飽きたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:34
1頑張れ〜^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:01
>>1
その後どう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:11
もとソースは牛丼のやつか?
>>5

10 :>5:01/10/03 11:14
コピペがダメとは言わんが、短いのだけにしてくれ。

11 :1:01/10/19 18:46
もうたばこはいらない たばこがなくても地球は回る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:16
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!
禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!禁煙最高!

13 :1:01/10/19 19:21
ご飯食べた後 無意識のうちに 吸ってしまいました、、

++++++++++ 禁煙 終了 ++++++++++

14 :1:01/10/19 19:36
>>13 だっせ-な お前 偽者!

15 :1:01/10/19 19:53
>>14 なに言ってんだ? 偽物は オマエだろ!

++++++++++ 禁煙 終了 ++++++++++

16 :1:01/10/19 19:59
>>15 お前禁煙失敗したんだろ?ププ ダサ− 意思ヨワ-

17 :1:01/10/19 20:05
>>16 つかあんた誰? 嫌煙者?

++++++++++ 禁煙 終了 ++++++++++

18 :1:01/10/19 20:12
>>17 違う 禁煙車だがや

19 :1:01/10/19 20:13
>>18 いいかげん 騙るの止めてくんない?

++++++++++ 禁煙 終了 ++++++++++

20 :1:01/10/19 20:15
>>19 お前がな

21 :1:01/10/19 20:16
>>20 しつこいよ!

22 :1:01/10/19 20:17
忘れてた

++++++++++ 禁煙 終了 ++++++++++

23 :#:01/10/19 20:28
まだたばこなんてすってンの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)