2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンの味のするタバコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:29
http://www.wiz-s.co.jp/lsa/tabacoinfomation.htm#DJM
に載ってた。
自販機で見かけないっす。
どうしときましょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:10
ちょっと興味がある。
何処にうってんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:21
俺も興味アルアル!
吸ってみて〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:45
これどっかで見たことあるぞ。
確か自販機で普通に売ってたような気がする。
見間違いだったらスマンのだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:33
くれ〜!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:30
美味そう…吸ってみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:46
バニラのやつも気になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:15
バニラなんてあるの!?
そりゃ、アツイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:25
レモンが280円でバニラのやつはアロマ・バニラといって300円。
味はレモンは禁煙パイポで、バニラの方はキャスターの薄いやつかな?
レモンの方は普通にカートン単位で取り寄せできるけど、バニラは3
・4カートン単位でないと取り寄せできないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:57
カートンはちと多いな・・。
二箱ぐらい吸ってから良し悪しを決めたい。

どうやら自販機にゃうっとらんみたいだーな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:04
タバコに鼻くそつけて吸うと
 レモン風味なる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:52
前に友人がこれ持ってて1本吸ったけど、
レモンは匂いだけで味は普通のタバコだったよ。
あまり覚えてないけど不味くはなかった。

13 :kanji:01/09/30 03:59
中南海って、余所の工場の自販機にあったんだが、
今度また忍び込んで買ってこようかな。
そんなにハーブだの漢方だの入ってたんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 18:14
レモンティーみたいな味がする。
結構スキだ。
持っていると、みんながクレクレするので、
すぐになくなってしまうのが難点かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:32
オイラ通販で買えたよ♪
1のURLのページのオーダーってトコで注文できるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:40
>>13
それ、前に吸ってみました。
8ミリ(多分)で、結構軽めです。
ツレに面白がられましたがそれだけでした

17 :ちょっと一服:01/10/01 23:12
レモン味かあ。懐かしいな。おっと失礼。
日本専売公社(当時のね)でもそんな味のたばこ売ってたっけなあ。
その名も「NOVA」!ミント、レモンライム、オレンジ、シナモンの4種類があって
10本入り110円だったYO!ミントはメンソールとは違ってた。
個人的にはオレンジが好きだったなあ。レモンライムも。
パッケージがすごく綺麗だった。20年位前の話だけど・・失礼しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:54
通販で頼もうかしら……。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:48
種類たくさん置いてあるタバコ屋なら売ってるんでしょうか?
それとも通販しか手に入らない?東京で売ってるとこ知りたいです。

20 :ぴこー:01/10/02 04:03
紅茶飲んだほうが早いのでは…

21 : :01/10/02 10:51
>>19
 中野にあったよ 2個入りライター付き
 2週間くらい前だけど

 それ買ったけど結局1箱吸ったきりです・・・

22 :ちょっと一服:01/10/06 19:46
レモン(DJ:MIX)は梅田の東通りにもあったけどバニラはなかった。(自販機)
大阪第一ビル1FにはDJmixもバニラ(AROME VANILLE)も両方置い
てたYO!他にもいろいろあったみたい。

23 : ◆eXqRrZVI :01/10/06 20:31
すったことあるよ
うまいけど、飽きる

以上

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:20
>>22
梅田の東通りのどこ?

25 : ちょっと一服:01/10/07 02:30
東通り入って50m位行くとにぎやかな4つ角あるでしょ。左折すると北海弁天・
チャーリーブラウン方面、右折すると東急だっけか?そこの4つ角の左手前のコーナ
ーにある自販機。右上に3連でおいてるYO!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:30
>>25

アツイぜっ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:22
DJmix今日買ってきたYO!
3件探しまくってやっとあった。
しおれたバァさんがやってる店で物凄い品揃え。
関東限定(うちは中部地方)のマルボロ100’も売ってたし
北海道限定(だっけ?)のハイライトマイルドも売ってた。
DJとDEATH買ったらバァさんが
「これも試してみてくださいなバニラ味ですよ」って
アロマバニラ一本くれた。トラサルディメンソールも
あげるって言ったけどメンソールはアメスピとマルメンしか
吸わないんでやめておいた。
家帰ってDJをまず吸おうと思い
中の紙を引っこ抜いた時に強烈なレモンの香りが立ち込めた
味はまぁ可も無く不可も無くと言ったところ。
始めはレモンの香りがするがだんだん慣れてきて感じなくなってくる
こうなると殆どただのタバコ。
しかし最後の方になるとレモンの香りが復活してくる。
舌にこびりついたヤニと合体してどことなくレモンティーのような味。
楽しいタバコだがこれを毎日吸おうなんて絶対に思わない。
実を言うともらったアロマバニラの方が美味かったりする。

28 :pe:01/10/08 00:34
カートンで買ったことあるよ
mixの100円ライターも貰ったよ

たまーに吸うとなかなかいいかな
今度アロマバニラにチャレンジしてみます
チョット甘そう 昔コーヒー味をすったよ

29 :27:01/10/08 00:48
コーヒー味ってどんなん?
アロマバニラは甘くない。甘い香りはするけどね。
口の中で煙をモグモグしてみるとウマー

30 :28 pe:01/10/08 00:54
コーヒー味は終わってた
3本吸って捨てちゃった

フィルターに甘いパウダーがついてて
ちょい太めで甘ったるい煙が出てきて
なんともだるい感じ

飴でもなめてたほうがまし

31 :27:01/10/08 01:05
甘いパウダーって所が何とも可愛らしくてイイねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:19
レモン味のタバコとかって、
神奈川、東京あたりだったらどら辺に売ってるー?
キャスターマイルドがチョコの味って言われて
吸ってみたはいいけど、全然しなかった。
だまされた−。売ってるとこ教えて−!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:20
sage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:24
エコーがちょっとだけチョコの味したのは俺だけか?
キャスターマイルド=ラークスーパーライト=キャビンのライト系は
殆ど同じ味。
DJmixは探せばどこにでもある。探すのイヤだったらタバコ屋の
おばちゃんに入荷してもらいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:26
やだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:26
やだねったら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:30
やだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:36
とさっととさ〜繁二郎〜〜

39 :コーG:01/10/08 21:00
コンドームみてぇだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:54
池袋サンシャインで売ってたYO
2箱+ライター

買わなかったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:56
買えよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:03
何が、レモン味の煙草だよ。
レモンくわえて、それに火つけてるだけなんじゃないのか?
喫煙者って馬鹿だから。

 おい!それは、蚊取り線香だ!
 煙草じゃないって言ってるだろ!

43 :同人おたく:01/10/09 01:08
>>42
ちょっとワラタヨ・・・(w

ちなみにDJmix、三ノ宮〜元町の煙草専門店に売ってたから
4カートン買って来たYO−
アロマバニラも2カートン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:12
カートン買いしちゃったの?しかも4カートンとは・・・
アレは吸い続ける煙草じゃないよ・・・
たまに吸うのがおいしい

45 :同人おたく:01/10/09 01:17
>>44
いや、会社で吸ってたら絶対たかられるやろうと思ってな(w
ダチと遊びに逝った時とかも速攻なくなりそうやし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:21
>>43
マジっすか?
俺神戸者なので詳しく教えてください。

47 :同人おたく:01/10/09 02:30
>>46
JRのちょっと南にある元町、三ノ宮間の商店街知ってる?
そこの南側沿いにあるよん
他の珍しい煙草もあるからチェキしときましょう(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:32
>>47
ありがとうございます。
センター街→南京町ルートですか?

49 :同人おたく:01/10/09 02:40
>>48
ルート、の意味がわからんけど
南京町の北の商店街歩いてたら見つかると思う
たしか広場の辺りやったかな?(うろ覚え

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:48
>>49
どうも。今度行ってみます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:35
DJMixくそまずいよ
鬱だ氏のう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:11
>>32
東京、神奈川だと広すぎるなあ。タバコセンターならどこでもありそうじゃない?渋谷とか。

ちなみに町田で売ってたよ。カートンじゃなくバラで買える。もしご近所なら詳しく説明しますが何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:41
小田原にも売ってたよ!友達が、吸ってたのを1本もらったんだけど私的にNGだっだ

54 :セッター:01/10/09 23:07
京都四条河原町でも発見!買ったけど私もあんまり…。たまに吸うとさっぱりしてていけるかもなぁ。まぁ話のタネにはいいかも。

55 :セッター:01/10/09 23:11
あータネじゃない!ネタです…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:06
とりあえず今週中に梅田の東通りにいってレモンタバコ買ってきま。
いまひとつ場所がわからんが四つ角っしょ?
大丈夫だろ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:33
煙草に付けて吸うとバニラの味とかあるよね。
粉でさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:37
>>57
ニコチンをビタミンに変える
ってのもあるよね。

59 :ちっちっ:01/10/10 01:42
>>58
ニコチンは毒。
何、現実逃避に走ってんの?
女々しい。
別に、毒吸ってんだ。分かってるけど、止められないんだ。
って、胸張ればいいじゃん。
何が、ビタミンだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:45
>59 毒を食らわば皿までえ〜い!
  ああ、ウマ

61 :ぷっぷっ:01/10/10 01:46
>>59
分かってるし、止める気もねーんだよ、罵ー禍

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:47
>>60
(゚д゚)ウマそうだねぇ。
早いとこ梅田いこ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:21
>>59
たしか、ビタミンCになるんだよ。

64 :セッター:01/10/10 02:42
>>63
うん、それなんかの番組で見たよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:33
盛岡の映画館通りにある煙草屋(ローソン近く)に売ってたよ。
バラ有り、自販機有りだよ。
ロカールネタスマソ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:21
定期age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:39
おぉ!!岩手県民

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:16
買いましたがな!梅田で。
レモンの匂いが凄いね。火をつけて吸ったらたいしたこと無かったけど。
飽きやすいけど、おもしろいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:31
少し、癖になりそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:14
自販機にあったので買ってみました。ちょっと浮気するには面白い。
吸い込んだ時にもっとレモンの香りがあればメンソールから乗り換えるかも。
御徒町の昭和通りの自販機です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:43
今日高田馬場で見つけました。
私はアロマバニラを購入。
いい香です。
昔吸ってたチェロキーを思いだした。
チェロキーよりも甘いけど、昔これ吸ってた人にはおすすめかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:29
馬場のどこですか?
ここ見てたら猛烈に試したくなってきた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 08:02
誰か京都市内(できれば左京、上京)で売ってるところ知りません?

74 :73:01/10/15 08:50
54に書いてありましたね。
で、54さん、見てたら四条河原町のどこに売ってるか教えてもらえませんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:02
ちなみに香港製です。
よって自販機では購入しにくい。(売っている所もあるが)
でも、意外と人気です。
カートン買いしても、友達とかが欲しがるから意外と消耗が早い。
自販機で280円でした。封を開けていない状態でも、
ほどよくレモンの香りがします。
お勧めの一品ですね。

すぐに飽きる人と、ハマる人、両極端に分かれるものだと思われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:11
ちなみに香港製です。
よって自販機では購入しにくい。(売っている所もあるが)
でも、意外と人気です。
カートン買いしても、友達とかが欲しがるから意外と消耗が早い。
自販機で280円でした。封を開けていない状態でも、
ほどよくレモンの香りがします。
お勧めの一品ですね。

すぐに飽きる人と、ハマる人、両極端に分かれるものだと思われ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:05
DJmixはまずい!最初めずらしいからともだちと買ったけど、すぐみんなにくばっちゃった。
で、都内でみた事あるのはサンシャインの1階のタバコ専門てん。
あとはしぶちかのタバコや。
今なら2個でライタ−ついてくるよ。
つ−かさ、こんなくそまずいタバコはどうでもいいから、
もっとパ−ラメントメンソ−レを自販に設置してくれ!
不便すぎ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:32
72>>
駅近くの早稲田通り沿いにあるタバコ屋さんです。
自販機の中にレモン、バニラ両方入ってますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:27
居酒屋がたくさん入ってるビルかな〜?
今日行ってみよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:50
美味い!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:14
>65

おお!あの店か。
来週盛岡へ行くんで買ってくるYO!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:25
買いだめした分がなくなったから明日、梅田まで行って
自販機の売り切りランプがつくまで買ってやる!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:22
箱開けた瞬間レモンの香りがパァーっと・・。
でも煙の匂いは結構普通だったな。もっと爽やかな香りを期待してたんだけど。
まぁ、タバコに爽やかさを求める時点で間違ってるか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:14
発注かけとこ。

85 :名無し:01/10/21 23:55
>>84
手に入ったら画像貼っといてくれると助かるんだけど…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:58
>>85

はい、どうぞ。

http://www.wiz-s.co.jp/lsa/timages/gaitaba/djmixl.gif

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:03
(゚д゚)ウマー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:35
買ってこなきゃ・・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)