2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤニ取りフィルター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:23
スゲーよ!
マジでスゲー!!
「アクアフィルター¥430」
缶ピーが全然吸える!!苦くない!!
すばらしー!!誰か試してみそ!!!
ピースきつすぎて吸えなかった人お試しアレ!!!
ピースが6mg位になる!!

ちなみにアンチフィルター派はカキコしなくて伊井です。めんどいから

2 :Nix ◆RotaryRs :01/09/27 18:25
>>1
ピーススーパーライトと比べてどっちがうまい?
いや、ちょっと気になって。

3 ::01/09/27 18:27
確かに。ライトも6mgだ。
ちょっと待って。今吸い比べるから。>>2

4 ::01/09/27 18:36
<結論>
二本交互に吸ってたら舌がビリビリして痛くなった。

5 ::01/09/27 18:40
そのフィルターって、何本入り?

6 :Nix ◆RotaryRs :01/09/27 18:40
>>4
ワラタ (・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:51
>>5
10本。マジで良いよ。一度は試して!
水を使うフィルターなんだ。

>>6
ありがとう。マッタリしよう。

<真の結論>
やっぱ缶ピー+アクアフィルターの方が僅かにうまいかな?
コクがある。
でもマイセンライト&キャスタマに付けて吸ったらただの空気になっちゃった!!
つーかタール・ニコチンコがマイナスになっちゃって体から逆に吸い取られちったYO!!

8 ::01/09/27 18:52
>>7
情報ありがとう。

面白そうだな、今度試してみるよ。

9 :Nix ◆RotaryRs :01/09/27 18:54
>>7
水パイプみたいな感じになるのかな?
ちょっと楽しみかも。どこで売ってるの?

10 ::01/09/27 18:54
でも売ってるとこ少ないと思う。
煙草専門店じゃないとねーかな

11 ::01/09/27 18:56
俺は大宮駅前のタバコ屋でこうた。
大宮なんて誰も逝かないだろーけど。
俺は学校があるから仕方なく逝かなきゃ奈良ねーんだ!!!

12 :( ´∀`)さん:01/09/27 20:59
京都の左京区なら薬局やスーパーにもあるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:37
おれはダイソーの100円のフィルターでセッタを愉しむ。
普段キャビソで甘口なので辛口も良いかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:02
水パイプはやばいよね。
俺喫茶店やってるんだけど、店で吸ってたら
警察が入ってきていろいろ調べられた。
日本じゃまだまだ認められてないんかなぁ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 23:03
まだそんなものあったのか。
アクアフィルター=臭いおやじ

16 :Nix ◆RotaryRs :01/09/28 23:34
>>14
普通は喫茶店で吸うもんじゃないでしょ(^^;;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)