2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三度のメシよりタ・バ・コ

1 :moke:01/09/27 00:07
嫌煙者立ち入り禁止
自分がすってる銘柄についてかたろうYO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:07
いや、オレは3度のメシも好きだ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:08
セヴンスターだYO!
最高だYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:09
トラサルディが最高だ。
でも、吸ってる奴いないな〜。なんでだ。

5 :moke:01/09/27 00:10
七つ星ファイターをしってる人いるかYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:12
知ってるYO!

7 :moke:01/09/27 00:15
あいつ最近こないのかYO!
脱線してごめんYO!
話戻るけど男でヴァージニアって変?

8 : :01/09/27 00:16
>>7
マールボーロライトメンソールより
だいぶマシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:18
アメスピすってます。7さん別に変でないでしょ。
知っているDrはメンソールなら銘柄問わずすってますが。

10 :moke:01/09/27 00:18
マールボーロライトメンソールって100mmでるんでしょ?それとももうでてんの?

11 :エロ医務エッサイム:01/09/27 00:23
アメスピがメイン。その他の煙草も色々試してる。
KOOLは、なんか舌に刺激を感じる。気のせいかもしれないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 00:30
>10
mgの間違い?
死ねよ、お前。

13 :moke:01/09/27 00:33
>>12
いやいやmmって長さの単位でしょ
ヴァージニアスリムと同じ長さのがでるらしいよっていってんの
おまえが氏ねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:36
>>12
100mgって、、、
そんなの吸ったら死ぬよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:49
>>12
あほか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:59
三度の飯とたばこ、いっしょにしちゃえよ。
たばこをほぐしてご飯の上にふりかけて食ってみな。
うまいぞ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:03
兄貴をさしおいて俺なんかがうまいモン食えないッス!
兄貴あってこその俺ッス!
たばこご飯は兄貴に譲るッス!
残さずどうぞッス!

18 :moke:01/09/27 10:09
ハイライトぐらい辛いメンソールでないかなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 11:36
モア・メンソールが辛いらしい。
もう売ってないけど・・・

20 :moke:01/09/27 15:21
モアってもう売ってないの?
結局だれも100mmのマールボーロライトメンソールの情報はしらないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:29
>>20
値段は280円らしいが・・・

22 :moke:01/09/27 19:01
味とか変わっちゃうのかなぁ
とりあえずhァージニアのオレは好奇心で吸うだけです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:35
クソバカ共氏ねや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 05:47
>>23は精神分裂症だということが解かっています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 07:05
お前ら殺しちゃる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:18
>>25
どうしたのかな?何かやな事あったのかい?君の事だからどうせいじめが厳しくなったとか、すきな娘に汚いとか臭いって言われたとかだろ。まぁ元気だせよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:30
>>25
早めに頼む

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:42
>>1
3度のメシよりタバコだと。くだらねえ。
3度のセンズリよりマンズリにしろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)