2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 極端な嫌煙者は頭かたそう。。。

1 :非喫煙者:01/09/26 01:03
例えば、ここの掲示板とかで露骨に煙草を嫌がるレスしたり、喫煙者に対して大なり小なり態度に表したり・・・
実社会でも頭かたくて、融通がきかなそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:08
そんな憶測でものを言われても。

非喫煙者、かつ、非嫌煙者って
実社会でもネット上でも頭かたくて、融通がきかなそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:20
俺も煙草吸わないけど、ハナから喫煙者を悪者扱いにするのは、筋違いだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:23
なんでタバコ吸うの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:24
>>3
つーかこのスレでは、だれも喫煙者を悪者扱いしてない。
ネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:34
>>5
3はほかのスレの事を言ってるんじゃないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:37
>>6
そんな高等なテク使うなよ(ワラ
つーか>>3>>6の自己フォローか?

8 ::01/09/26 01:38
そう、他のスレを見ての感想です。

9 :6:01/09/26 01:39
>>7
いや、俺は3ではないっす。
IDありゃいいのに・・・。

10 :煙草好き歴15年:01/09/26 01:41
嫌煙者は全てアホじゃー!!!!!ボケーーー!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:42
落ちつけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:43
まぁまぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:44
喫煙者万歳! 嫌煙者万歳!

14 :B:01/09/26 01:52
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:46
嫌煙者って2chで喫煙者の事ボロクソ書いて実際は何も出来ないヘタレでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:59
YES!ヘタレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:02
>>15
それは痛感するね。
喫煙者の言い分は実社会でも聞ける。嫌煙のはここでしか聞けない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:05
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

19 :k:01/09/27 22:06
>>1

他人に迷惑をかけても平気な喫煙者よりはマシ

以外の反応が思い浮かびません。

それよりも、ここで1に賛同している人の方が心配。
実生活でなにか辛いことでもあるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:12
>19
>他人に迷惑をかけても平気な喫煙者よりはマシ
こう思ってる時点で君頭かたそう。

喫煙者にしたって千差万別だろ。

21 :頭の悪い嫌煙者:01/09/27 22:13
>>実際は何も出来ないヘタレでしょ?
だからここに書き込んでいる。そんな事も分からない様じゃ俺より頭が悪いんじゃねぇのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:14
>>19
状況を変えたいのなら実生活で声をあげろ。
「ワタクシハ誰ニモ迷惑ナンテカケタコトアリマセン」っていう独善的な態度が糾弾されているの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:16
>だからここに書き込んでいる。
ほぉー、なるほど。君おもろい。頭の悪い嫌煙者 君(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:16
>>19
自分は他人に迷惑をかけていない、と断言できるような無神経嫌煙者よりはマシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:18
>22
激しく同意。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:20
>24
同感やね。嫌煙、嫌煙、騒いだところで、独裁的で自己中な奴が多いのも確か。。。

27 :k:01/09/27 22:23
>>20

これは俺がわるかった。確かにそうとも読める。
正確には
「他人に迷惑をかけても平気という一部の喫煙者よりはマシ」
という意味です。
すんません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:14
自宅・喫煙コーナー・喫煙車・マイカーだけで喫う。
それでも何回文句言われたことやら…。
どうせ無視するからどうでもいいけどさ。なんか嫌煙ヲタって間違ってるよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:58
昨今、危惧されている学力低下と
嫌煙者の増加には相関関係があるはずだ(藁

30 :本当は煙草をやめたい人間:01/09/29 08:19
でも煙を吸って吐く行為はなんだかおかしいよね

31 :同人おたく:01/09/29 10:17
>>30
よく考えてみたらおかしいかもしんない(w
焚き火の煙は嫌やしねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:03
嫌煙者=バカ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:07
>>32
正解!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 15:21
>>30
それが、趣向品ってものでしょ。

35 :本当は煙草をやめたい人間:01/09/29 17:31
最近、自分が機関車みたいに思えて歩き煙草が出来なくなった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:51
>>1
頭かたいって具体的にどんなところがかたいのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:52
>>36
亀頭に決まってんじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:57
>>37
ってことは嫌煙者以外の男はみんなフニャ○ンなんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:32
>>34
趣向品?

40 :34:01/09/30 08:54
>>39
何?
なんか、間違えた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:49
極端な嫌煙者はチンポも硬いです。だから女をブイブイ言わせることが出来ます。
喫煙者は非喫煙者より精力がなく精子の数も少ないです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:25
>>41
硬くても早漏だから無理だと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:14
風俗で遅漏は嫌われるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:58
風俗にはいかない。

45 : :01/09/30 16:19
みんな、キティ嫌煽ってリアル社会で規制を促すようにさせてあげるなんて優しいね。
漏れは規制過剰になるのが怖くて煽れません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:26
>>45
大丈夫、リアル社会で声あげる度胸のある奴は、こんなとこでヒス撒き散らしたりしないから。

47 :1:01/09/30 16:49
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)