2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜☆〜☆アロマバニラ☆〜☆〜☆

1 ::01/09/24 21:01
新発売のアロマバニラ!吸ってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:08
そんなん知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:14
お願い!情報求む!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/25 17:31
こんな煙草 http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~cabin/taba_image/arome_vaniile.jpg
ソースは http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~cabin/sokuhou.htm
8月から売っているらしいが 自販機には入れちゃだめだと言う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:19
>>4
サンクス!何処で買えるんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:46
自販機で売ってたよー。
同封の解説書より・・・

 アロマバニラ
 バニラの薫り
 このタバコをお吸いになるあなたは、もう、まわりの方を
 気にしなくても大丈夫です。
 あるいは「もっと吸って」と望まれるかも知れません。
 素敵な、心ときめく甘いバニラの薫りは、誰でも思わず目
 を閉じて楽しむような雰囲気を作ります。

・・・だって。吸った感想としてはそんなに「甘いー!!」って感じはしなかった。
普段キャスマイだからかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:49
で。心ときめく甘いバニラの薫りは漂いましたか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:57
彼女に「もっと吸って」と言ったので、
栗の花の薫りが漂いました。藁

9 :試してみまちた。:01/09/26 04:11
キャスターワンをさらにスカスカにしたような
ショボい味わいとのど越し。
吸ってる当人にはバニラっぽさは全然感じなかったけど、
周りにいた人(吸わない)には
「なんかそのタバコ、甘い匂いがするけど・・・」
と妙な顔をされました。

300円は高いです。

10 :試してみまちた。:01/09/26 04:15
ついでに言うとバニラフレーバーの
エッセンスだかなんだか知らないけど
ペーパーの部分にちっこい黄色いしみが
点々と浮いててなんとなくヤだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:37
>>6
どこの自販機ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:26
あげあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:11
>>11
大阪隣接県の県庁所在市。JRの駅の近くのタバコ屋。

14 :バニラ吸いたい:01/09/28 22:13
うまそう!!すげーすいたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:43
でも300円て高いよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:06
関東はないのかー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:09
ここからブームになったら嬉しいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:42
金町の駅前の自販機に売ってるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:34
俺はあるタバコページの通販で手に入れたが、余り好みの味って言うかじゃないな〜。
ってかマズイかも・・・。でも部屋でアロマバニラ吸うと他のタバコの独特の嫌な匂いも
消えるから匂い消しにはモッテコイ??(バニラ臭くなるけどね・・・)

20 :ちょっと一服:01/10/16 23:52
キャスター系バニラ味が好きな人にはお奨めかもね。ただ香料がちょっとキツイ!
何本か吸った後のスペースにキャスターマイルド入れてやるとちょうどよくなる。
(香りがキャスターに移る)
大阪なら大阪駅前第一ビル1F南側の店(店名忘れた、スマソ!)に置いてるYO!
店が閉店してても自販機にある。箱の底にオレンジシールがついていたら店でライタ
ーくれる。話題のレモン味たばこ(DJ Mix)や、自分で巻いて吸うたばこも
置いてるYO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:02
このタバコって封入されてる紙を見てから吸ってみると
バニラ味を楽しむんじゃなくてバニラ臭を漂わせて人にクサがられないタバコ
なんじゃないのか?バニラ味なんか殆どしねぇぞ。

22 :新らしもん好き:01/10/19 10:29
東京で売ってる所はどこかないですかねー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:50
池袋周辺で売ってるところおしえてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 14:24
バナナ食え。ずっと健康的だ。

25 :新しもん好き:01/10/19 23:08
洋モク扱ってる所も知らないと言ってた。
東京では買えないんすかねー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 11:13
金町も東京だけど 4.の載っている店で売っていた。新宿線住吉
でもやっぱり300円だった!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:07
女の子にうけそうだね

28 :23:01/10/22 19:47
DJmixスレに「高田馬場近くの自販機に2つとも売ってる」とあったので行って見たら
ありました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:53
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

30 :ちょっと一服:01/10/26 14:42
昨日大阪駅前第一ビル1F行ったら売り切れだった。しかたないのでDJMix買った。
今日再び行ったら入荷していたのでワンカートン買った。しばらく持つだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)