2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜灰皿〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:04
灰皿に関するスレッドです
持ってる灰皿自慢、灰皿に入れる匂い消しなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:42
みんなライターにはこだわるけど灰皿は無頓着やな。
そういう俺も100円のやつを使っとる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:43
嫌煙者の手のひら=灰皿。 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:47
灰は食え。
煙も吸ったら吐き出すな。

5 :一服中:01/09/25 01:48
髑髏の灰皿☆い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:49
嫌煙者の口=灰皿。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:58
30年以上昔の年季の入ったクリスタルの灰皿使ってるよ
祖父の代からの家宝だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:28
面白そうなんでage
俺は灰皿11個持ってる。密かな自慢だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:26
LARK の缶

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:41
>>1
匂い消しは重要だね。
ついでに、お前らの口の中にも突っ込んでやりたいYO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:52
かれこれ十数年以上使使い込んだ灰皿。
こうなりゃ、一生使ってやるぜ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:00
>>11
おまえの一生は短いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:37
ラークの缶
六缶買った。百円だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:37
マンビラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:32
VCZBDZB

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:25
店に置いてあるような巨大な灰皿(ゴミ箱一体型)使ってますが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 23:35
自分で作った焼き物。(陶芸教室に通ってるもんで)
今はいろいろ作って楽しんでいるが
1番の気に入りは汽車ぽっぽの形のやつかな
煙突から煙が出るようにしたんだ
子どもみたいと家族に言われたが嬉しいんだからいいだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:42
100円均一で買ったちっこいトタンの灰皿。
ヘビースモーカーだから一日で山盛りになってしまう。
新しい灰皿?そんな金あったらタバコ買うわ!と思っていたが
最近喫煙道具に目覚め、ジッポもカッコいい灰皿も欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:53
空缶しかないっしょ!
吸い殻いっぱいになったらごみ箱直行!

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 00:19
>>19 喫煙者にエコロジー精神はないらしい・・・

21 :あう゛ぁ:01/09/30 00:54
死ねよ>19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:58
灰皿なければ、道路の排水溝だ

23 :ひのえうま:01/09/30 15:35
アロマテラピースタンドを流用してます。
下のちっちゃいキャンドル皿(?)に水を入れて、上の大きいアロマオイル入れに灰・吸殻いれてます。
もう一つは、調理用具店で銀色のボウル買ってきて、その真ん中に球体の茶漉し(?→おちゃっぱ入れるやつ。金網製)を
半分に切ったのをいれてそこで火を消して・・・・

こだわってそんなことまでしてるのに僕の部屋はキタナイ。。。

まぁ、ご参考までにってことで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:18
ガラスの灰皿は、消したつもりのが消えてなかったりしてたら、
なんか熱で割れて、外出中とかに、知らない間に火事になったりするらしいって。
テレビで見た。ガラスの人は、買い直すといいかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 23:09
水の入ってるタイプが1番安全ってこと?

26 :kanji:01/09/30 23:09
よくさァ、お店とかで置いてるエントツみたいな灰皿が欲しいな。
酔った勢いで盗んじまおうか、とも思った。
ああいうのを、ベランダとかに置きたい。

27 :マジレスさん:01/10/02 00:01
アルミホイルでつくれ。

28 :あなら:01/10/02 03:30
早く死ね>19

29 :あなら:01/10/02 04:36
早く死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:38
一時間も.....
なんかすごくもののあはれを感じてしまうのは、
秋でちょぴりおセンチになっているせいなのかしら。

31 : :01/10/02 14:10
人に何かを望むなら、まず自分がそれをやってみるべきだ。
よって死ぬのは嫌煙。

32 :あなら:01/10/02 16:40
hayakusineyo

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:38
LARK
の缶

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:42
ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧..|| .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< チンコが折れたぁ!!
 |/  つ  .| |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓
  ピシャッ!!
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)