2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆  ム カ つ く 外 人  ◆◆

1 : :01/09/24 14:28
自分の国じゃ、歩きタバコなんか絶対にやらない(できない)くせに、
日本にいるからって、歩きタバコする不良外人は逝ってくれ!

2 :名無しさん@一服。:01/09/24 14:28
日本はゆるいですからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:12
そんな日本にうまれて嬉しい。

4 : :01/09/24 21:22
タバコ吸う奴って、絶対におかしいよな。 どう考えても。
だって、生まれつき中毒なんているわけないし、格好付けや
大人ぶって吸いだして、やめられなくなるんだろ?
最悪な連中だ。 いいから早く死んでくれ。 他人に迷惑かけずにな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:26
>>4
経験した事の無い物は全て否定的な視点でしか見れない
稚拙な未熟者のエゴが剥き出しになってますよ

6 : :01/09/24 21:37
>>5
何を言っても喫煙者はゴミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:02
>>6
すぐそうやってはぐらかそうとするね。

8 : :01/09/24 22:48
>>7
バカ? タバコなんてものは、百害あって一利なしなんだよ!
健康に悪い、他人に迷惑かける、中毒になる、汚す、金かかる、臭い…
何も良いことね〜だろ? 氏ねや。

9 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 22:48
事実外国で喫煙者は「タバコ吸いたかったら日本に行け!」って言われてるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:50
今日一日で、キチ嫌が何回「死ね」or「氏ね」と書き込んだか
数えてみたい(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:56
>>8
5さんが答えているから省略。漏れの意見が聞きたかったら、
「バカ?」だの「氏ね」じゃなく、気の利いた言葉で煽ってね。
>>9
日本はいい国だね。「嫌煙したかったら外国行け!」とは誰も言わない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:01
>>8
健康に悪い→リスクはちょっと上がるけど気にしてないよ
他人に迷惑かける→不当な迷惑はかけてないよ
中毒になる→そういう人もごく一部いるけどね
汚す→生活してりゃ汚れるもんだ。他人の家の壁紙まで気にするなよ
金かかる→1日たかが数百円を惜しむ君とは金銭感覚がずれてるようだね
臭い→エチケットには気を使ってますよ

良い事→メリハリのある生活ができる、情報交換の場などで有利な場合が多い、
    行動範囲が広がる、煙を気にしてヒスを起こさずに済む、
    あと花火をする時にも便利だよ

で、嫌煙者でいて良い事ってなに?
気違い扱いされる、他人の嗜好に口出しするような下衆な人間になる
いつもギスギスしてる、配慮を当然だと思う傲慢な人間になる、

いいことないじゃん。氏ねば?

13 :Nix ◆RotaryRs :01/09/24 23:01
外人が泳いでくるCMあったな(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:04
>>10
お前は死ね。
ちゃんとカウントしろよ低脳(藁

15 : :01/09/24 23:11
>>12
あったまわる!

16 :   :01/09/24 23:16
タバコ吸うヤロウに限って、注意されたりすると簡単に逆ギレするのは、
タバコの害の一種?    

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:17
>>16
いや、おまえが気にくわないだけじゃないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)