2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延命 短命

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:54
ストレス解消>>>延命

1本で5分>>>>短命

この釣りあわせがもぞかしい。

2 ::01/09/22 23:04
ストレスいっぱいで長生きして、嬉しいかい?

っつーか、「もぞかしい」って何だ(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:16
2は1を嫌煙だと思ってるのか?

4 :モヤカミけ死ね:01/09/22 23:20
煙草はストレスを解消する=煙草がなくてはストレス解消できない

5 ::01/09/22 23:23
>>3
止めて無駄に長生きするんなら、吸ったら?
って事。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:15
>>4
それをイコールで結べるところから
君の能無し具合がよくわかるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:51
あー言えば珍煙
我が名は加齢。別名ノネナール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:13
短命派はどのくらいいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:03
「迷惑だから側で吸うな」というのなら、まだわかるが、
「健康に悪いのに吸う奴は馬鹿」なんて余計なお世話の嫌煙は不思議な存在だ。
煽りのつもりだろうけれど、論理的矛盾点だけ指摘しておく。
>>4
必要条件と十分条件を取り違えているので、その方程式は成立しない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:04
「1本で5分」
本気で信じてるやついるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:39
一本マイナス5分

ストレス マイナス20分

一本でストレス解消プラス15分

 

12 :わとそん:01/09/24 02:49
煙草でストレスが無くなる?んなわけねーじゃん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 05:21
確かに神経過敏症で偏執症の嫌煙のストレスは、
もはやタバコなどで抑えることはできないだろう。
精神安定剤の投与をお勧めする。
少なくとも、喫煙者に噛みついてストレス発散しようとするの諦めたほうがいい。
この板見る限り、逆効果みたいだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:37
12>あたまわるい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:55
>>12
たばこでストレスが無くなるのは個人差じゃない?
無くなる人もいればそうでない人もいるって事なんじゃないかな。
ちなみに自分は吸ってもストレスは無くならないけど
吸わなくてもストレスを感じない。
(まだ吸い始めてから間も無いからかもしれないけど)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:13
タバコを吸い始めたきっかけって何なんでしょう?

吸いたくないのに手があくのが嫌で吸ってる人います??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:23
歩いて買い物のときがそうだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:24
私は仕事の空き時間に会話が無くて気まずいと
吸ってしまう。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)