2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うと悪霊が寄りつかない?

1 :オカルト板からこんばんわ:01/09/22 21:28
はじめまして。
オカルト板から来ました。これから宜しくお願いします。
さて、あなた方は知っていましたか?
悪霊が煙を嫌っているとゆうことを・・・・・・・・・・。
つまり喫煙者の方々は、自分の意志と関係なく
悪霊を追っ払っているわけです。
私はこの事実を知って感動しました。
私はタバコを吸っている人を見ると、
こう言いたくなります。
ジャパニーズ デビル バスター と

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 21:29
嫌煙者の怨念はひしひしと迫ってきますけどね

3 :どうアアル:01/09/22 22:01
>>2うまい!!!簿へー見アーン

4 :エロ医務エッサイム:01/09/22 22:25
>>2
やるなぁ・・・俺の所にも怨念が・・・・・・
ええぃ、我が伏流煙で振り払ってくれるわ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:32
>>1
じゃあ稲川とか枝豆は絶対非喫煙者だね。

6 :モヤカミけ死ね:01/09/22 23:51
ギボ愛子チャンは非喫煙者だと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:54
>>2
禁煙ゾーンでの喫煙者の鬼気迫る怨念はひしひしと伝わってきますYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:11
>>7
なんでもいいから言い返さなきゃ気が済まんのかい(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:48
>>8
どうしてこうもタ板の人間はすぐに食いついてくるのかねえ(笑)
かまってくん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:38
悪霊はどうかしらんけど、蚊は寄り付かんと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:17
>>10
すばらしい!その通り!

              ー完ー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:37
>>1
ニコ中に寄り付くような奇特な悪霊なんているの?
死霊なら理解できるが(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:54
死臭のニオイがするってか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:32
>>13
がいしゅつだけど、
死臭のニオイ=馬から落馬=頭痛が痛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)