2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼早く死ねよ喫煙者(=知恵遅れ)▼▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:36
早く死ねよ喫煙者(=知恵遅れ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:40
釣れないからって糞スレ立てるな白痴。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:10
良スレの予感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:13
ごめんね。遊んであげたいけど、何がいいたいのかちぃっともわかんないから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:59
>>4
それはおまえが知恵遅れだから(藁
認識すれできねーだろなコイツには。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:03
>>5
こんな馬鹿レスでどういうことが言いたいのか明確に理解できたら、
それは単なる妄想です。
自分が馬鹿なのを棚に上げて人を非難するのはやめましょう。
万が一自分が馬鹿なことを認識できる日が来ると恥ずかしいですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:06
>>6
早く死ねよ知恵遅れ(笑)。ちいちいレスすんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:07
>>7
嫌煙の笑いはいつも卑屈な似非笑いだね、
その言葉そのまんまお前に返すよ。

9 :頭が悪い嫌煙者:01/09/23 14:03
別に「死ね」て言わなくても20人に一人は10年後には死んでるよ、喫煙者は。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:24
>>8
そうカッカしたってお前の肺が黒くなくなる
ワケじゃないだろよ。潔くどっかに逝けやがれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:13
>>1
お前2日前、喫煙者に知恵遅れ扱いされて発狂してたハクチだろ?(ゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:26
>>9
こいつは日本語使えなくて退散した野郎だな。
頭のいい嫌煙者なんて存在しないんだよ。
馬から落馬みたいな日本語使うのはもうやめてね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:25
>>1のようなやつは嫌煙者でも喫煙者でもなく
ただの低脳小僧だと信じたいね。
こんなやつは両陣営にとって不要っつーか邪魔だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 20:45
>1

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:50
いいスレだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:25
>>13
死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:29
>>13
たぶんスレッドを立てたかっただけだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:17
喫煙者=精神障害者

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:19
>>18がいいこといった。
メモメモ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:20
喫煙者=害

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:20
>>20がいいこといった。
メモ メモ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:21
喫煙者は知的障害者でもある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:21
喫煙馬鹿=ヘタレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:21
その知的障害者をどのようにコントロールすればいいんでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:23
>>24
喫煙者は煽る、からかう、差別する
これでいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:23
とりあえず全国レベルで喫煙者には・・・。
歩き煙草してる奴にはウンコ投げる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:23
>>24
言うこときくたびにタバコを一本あげる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:25
煙草で神経麻痺してるから
からかってもなんとも思ってないよ>>25
外的ショックがいいと思われ。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:25
>>27
昨日中華料理うんぬん言ってた人?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:27
喫煙者には言葉でいっても無駄。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:30
ニコが禁煙したくてもできないというのは
意志が薄いというより馬鹿なだけである。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:58
我々、自分をコントロールできる人間が指導してやらないとダメだな。
子供を教育するみたいに。
>>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:02
ヒス起こしてクソスレ、クソレスを量産するお前等が
自分をコントロールできるだと?片腹いたいわ(ゲラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:02
>>32
子供を教育するみたいに、では高尚すぎる。
家畜を飼育するみたいに、が適当だ(爆笑)。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:03
>>33
おまえ、邪魔だから死ねよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:04
>>33=家畜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:05
わははは、嫌だ。
しっかし、相変わらずボキャ貧だねぇ。
死ねしかいえねーのか?(ププ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:07
まともに日本語も使えないやつが、パソコンなんて100年早い。
とりあえずママに国語のドリルでも買ってもらえ。
小3くらいのな(ゲラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:08
死ねしかいえねーのか?ってそれが最適だろよ
ニコ中には(ワラワラ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:08
>>33は、自分をコントロールできてますか?
禁煙してても...吸いたいよぉ〜吸いたいよう〜♪
自分をコントロールできてますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:10
>>40
それができりゃここでクソレスしてねーだろな(マジ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:11
>>38
その前にお前が「死ね」という意味を理解できるのか
疑わしいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:12
>>40
随分前に言ったはずだが、俺は非喫煙者だ(ゲラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:13
38=阿呆に決まり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:13
吸いたいよぉ〜吸いたいよう〜♪
吸いたいよぉ〜吸いたいよう〜♪

恥ずかしい・・・。

がんばろうね。
喫煙者諸君。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:14
おお、イイねぇ。キチがガンガン釣れる。
今日は大量だ〜!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:14
>>43
あら、しつれいm(__)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:15
ここは悲しい嫌煙のすくつですね。
嫌煙の主張なら傾ける耳もありますが、下劣な罵倒ばかり。
羞恥心は残っていますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:16
>>46
キャッチアンドリリースじゃだめだよ。
ちゃんと裁かないと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:17
>>46
「釣れる」というなら「大漁」と言おうね。
ボキャブラリーが全くないニコチン馬鹿君(アハハハハ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:17
ポンコツ君、もうおしまいかぁ?
暇だから遊んでくれよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:17
>下劣な罵倒

趣味 でしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:18
>>50
また突っ込まれてーのか?
誤変換否定したら2chなんて出来ねーつっただろ?(ププ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:20
喫煙馬鹿がガンガン釣れてるね〜
今日は大「漁」だー(ワラヒ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:20
>ボキャブラリーが全くない

まったく無かったら文章かけません。

○ ボキャブラリーが乏しい。

>>50 人の事と言えないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:20
>>50
それから、お前ボキャブラリの意味分かってねーだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:21
>>55 がいいこといった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:21
>>54
誤変換しかつっこめないのか。悲しいねぇ。(トホホ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:23
お前らはヒマだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:24
暇だよ〜ん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:25
>>53
というよりお前の漢字の知識が不足してただけ。
それが真実だろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:25
このスレ立てたキチ弄ると面白くて、、
久しぶりにイイおもちゃ見つけました(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:28
>>61
漢字の知識って・・・。
本気で言ってる???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:29
とりあえず、嫌煙者はこの板にいない方が嫌な思いしないと思うよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:30
無能な発言はよせよ。
ぎゃはははは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:32
盲目の喫煙者がいるらしい・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:33
>>63
死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:37
また死ねか。

アハハハハハ(CK風

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:11
aaaa

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:44
喫煙者=精神障害者

71 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 22:51
喫煙者=自分が回りに迷惑をかけていることに気づいていない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:59
喫煙者=自分が馬鹿であることが分からない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:08
喫煙者=身体障害者

74 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 23:11
障害者と喫煙者を同等に扱うのはよくありません。
障害者はハンデがあるにもかかわらず一生懸命生きています。
それに比べて喫煙者は・・・・・(^.^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:13
喫煙者=卑屈なクズ

76 : :01/09/24 23:15
タバコ吸うヤロウに限って、注意されたりすると簡単に逆ギレするのは、
タバコの害の一種?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:16
免疫不全障害者であるのは疑いようのない事実

え?誰がって?決まってるじゃないの。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:16
>>76
それはニコチン依存症で脳が逝ってる奴に多いね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:58
喫煙者は脳細胞が異常に少なくなっているんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:00
>>79
それでも嫌煙者よりは多いよ。

81 :一服中:01/09/25 01:13
あ〜うまい!体に悪いモノってサイコ〜!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:14
喫煙者=人非人、これでよい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:16
>>81
吸うだけじゃなく、食べてみろよ。一箱ほど。
サイコ〜 だぞ。

84 :一服中:01/09/25 01:36
>>83
ほんとだ美味い美味い!くっ苦しい〜・・・
だけど美味いやめられないな!
ただ今2箱目!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:58
つか、このスレの嫌煙マジで頭悪いな・・・。
見ていて恥ずかしいくらい・・・。

86 : :01/09/25 05:41
タバコをすうのは頭が悪いから。
やめられないのも頭が悪いから。
すべてはバカが原因。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:13
>>85
ほんとだ、>>86なんか目も当てられないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:31
ニオイさえなければいい人なんだが…<オレの上司
マジ口臭い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:17
85=87
恥ずかしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:27
>83
俺もマイセンライト一箱食べてみたけど
全然最高にならないぞ?
逆にちょっと気持ち悪くなってきたような気がする。
思ったよりも不味いから止めたほうが良いよ。

91 :85:01/09/26 01:38
>>89
ハズレ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 03:07
1=短絡的思考しか持てない子供。

と、嫌煙なわたくしもそう思う(藁

93 :通りすがり:01/09/26 05:49
嫌煙者は喫煙者を頭が悪いと言い、喫煙者は嫌煙者を
頭が悪いと言う。 本当はどちらが正しいのか
非常に興味がある。

ここはひとつ、両方から代表を出して一般常識問題で
勝負してもらいたい。 嫌煙代表はb 喫煙代表はNixだな。

94 : :01/09/26 07:36
原因はマナー知らずの喫煙者(ヴァカ)。
こいつらがいなければ嫌煙者も減る。
ヴァカは目立つので喫煙者=ヴァカと取られてしまう。
ヴァカのせいで喫煙者も非喫煙者も迷惑する。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 07:41
>>94
まさにそのとおりですね

96 :禁煙成功者:01/09/26 08:18
俺、口臭かったのかな〜・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 08:56
俺の女の口が丸ボロ臭い。
最悪。

98 :超嫌煙:01/09/26 16:31
喫煙者のことを「知恵遅れ」というのは良くありません。
精神障害者の方々はハンデがあるにもかかわらず今を一生懸命生きています。
それに比べて喫煙者は健康なわが身をお金まで出して汚しています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:36
>>94
もしもし、なんの原因ですか?
ここであなた方が喫煙者全体を叩く原因?
その原因ならあなた方が低脳なだけですよ。
責任転嫁は良くないですよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:30
嫌煙者は氏ね

101 :珍嫌家:01/09/27 01:44
早く死ねよ喫煙者って、ひどい言いぐさだ。
自分としては氏ななくてもいいから
禁煙してほしい。

102 :煙=毒なんだからさ:01/09/27 02:03
だいたいさ〜最近流行?かどうか知らないけど、低タール低ニコチン
タバコとか吸うなよなー薬物依存症患者。
もっと濃いタバコを男(女)らしく吸ってさ〜早く肺癌になって氏んでね・

103 : :01/09/27 06:01
この板全体を見るといかに喫煙者がバカかわかる。
自分がどれだけ迷惑を賭けているか「全く」わかっていない。
バカにまともなこと言うだけムダ。
だいたい今時タバコ吸ってるってのが笑える。
タバコごときで命ムダ使いですね。気前のいいこと。
やめたくてもやめられないってのも爆笑モノ。
自分を制御できないの?喫煙者って。
ニコ中は狂牛でも食らっててよ。

104 : :01/09/27 06:18
>>99はしっかりしてほしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:10
>>103
実社会じゃ文句言えないくせに、相変わらず2chじゃ威勢がいいな。
「タバコごとき」のため貴重な時間を品性下劣な罵倒に使ってるね。気前のいいこと。
きちんとした批判になら耳を貸すけど、これじゃあヒステリーと指摘されても仕方ないよ。読み返してごらん。

106 : :01/09/27 08:12
>>105
ばかの一つおぼえ、実社会じゃ文句言えないくせに。
ほかにいう事ないの? 無理だよね、バカだから
人の真似しかできないもんね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:51
陰日向のあるやつって人間的に最悪だよね
自己嫌悪とも無縁な厚顔無恥な嫌煙も多い。

ま、こんなやつらに配慮してやらなくてもいいな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:27
>>107同意
嫌煙基地のヒスを見てたら配慮してやろうなんて気持ちは失せるね。
もっと苦しめ。そして一生無駄な主張してろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:32
>>108 まぁまぁ。
気持ちが失せてもオレの配慮行動は変わらないが
ヒス起こして喫煙者に八つ当たりするような嫌煙者は、
煙害を受けても「人を呪わば穴2つ」という言葉を
思い出して甘受すべきだとは思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:18
たばこごとき吸ってもカンケーないだろ?
たばこが嫌なら外に出ないか死ぬかだな

111 :名無し山:01/09/28 01:32
>>1
バカ丸出し文書くな。
それを言うなら
早く更生しろよ喫煙者(=薬物中毒者)
だろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:02
1はカントン包茎だという事が判明しました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:02
>>112
詳しいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:15
1は筋ジストロフィーだろいう事が判明しました。

115 :超嫌煙:01/09/28 07:14
>>112は仮性包茎と見た

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 14:00
>>115は勃起不全症候群
通称ED

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:35
いやいや、ET

118 :超嫌煙:01/09/28 16:10
さっきセンズリこいたが何か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:18
>>118は童貞という事を自白しました。

120 :超嫌煙:01/09/28 16:51
たしかの初体験は遅かったが何か?しかも素人とは1人しかやっていないが何か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:17
>>120
んなこと誰も聞いてねぇよタコ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:40
>>120
ああ世に云う30過ぎて風俗で筆下ろしってやつね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)