2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、煙草。

1 : :01/09/20 18:19
正直、20歳になったからといって吸う馬鹿はいない。
20歳までに吸わなかったら一生吸わなくていけるはず!
わざわざ20歳で吸う奴は馬鹿もいいとこ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:37
結局なにが言いたい?>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 18:40
>>2
あんた 優しいね

4 : :01/09/20 18:41
正直、いうことはない。

5 :kanji:01/09/20 18:44
就職して、1年くらいして、なんか無性に一服したくなったので、煙草買った。
二十歳になる、少し前だったかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:47
おれ21の時付き合ってた彼女が
タバコすって他方がかっこいいからって
吸い出した ばっかでぇぇす(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:52
まだ付き合ってるの?
>>6

8 :6:01/09/20 18:56
結局、タバコだけが好きで、おれのことは
どーでもいいみたいだけだったので、10回Hして別れた(w
>>7

9 :6:01/09/20 18:59
ゴラ!でもワラタ>>8

ん〜。まぁ恋板じゃないからいいじゃん(w
ってか、1年くらいで別れちゃったよ>>7

10 :kanji:01/09/20 19:05
げほげほっ・・・
あー、むせちった

11 :6:01/09/20 19:08
なぜむせる?(w

12 :6:01/09/26 18:35
レスねぇし(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:56
スレタイトル見たら塩介のスレかと思ったけど、違うじゃん!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)