2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:11
結局何がうまい?
俺はVEVELふれあ〜とみらしょーんがうまいと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:53
サムタイム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:39
ケントメンソール不味すぎ!

4 : :01/09/21 14:43
マルボロのメンソールだね。うまいよ
売り切れとかになったりして、人気あるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:46
やっぱKOOLだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:49
俺はメンソール以外吸えない。メンソールじゃないと吸ってる気がしないんですよね・・・。
でも、メンソールは女もんとかそういうのありません?

ちなみにマルボロです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:54
俺も昔はメンソールだったけど今は吸えない。

8 :神奈川県警:01/09/21 14:55
事件現場にメンソールが残されていた場合、警察はまず、
女性を犯人として疑います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:05
>>7
なんで?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:33
>>9
うまいと感じなくなった・・・。
むしろ不味いと感じてしまう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:39
カプリのスリム。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:59
ミラショーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:52
ありゃタバコじゃないだろ。
禁煙パイポの方がまだマシ。
特にマルボロとかなめてんのか?全然タバコの味がせんぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:01
セラームライト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:17
マルメラ

16 :あっk:01/09/25 23:18
マルメラは最強のメントール

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:23
agr

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:56
んfgxhんfsxgんfgっxbhfx

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:24
アゲ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 20:40
マイルドセブンメンソール
近くになければ、セーラムライト
それもなければ、マルメラorクール

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:41
じゃあ死ね

22 :エロ医務エッサイム:01/09/27 20:44
個人的な好みとしては、アメスピのメンソール。
メンソールの味が抑えてあって、マイルド。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:28
俺もセーラムライトが好きだな〜。でも
時々マルメンが恋しくなるんだな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:37
だから、KOOLだって。

25 :えろまんっこ:01/09/28 04:53
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index4.html

26 :20:01/09/28 19:11
>>21
オマエモナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)