2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディンよ、JTビルを爆破してくれ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:25
日本でテロを起こすなら、ぜひJTを。

2 :名前を入れてください:01/09/20 01:31
不謹慎だ死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:38
賛成!
再起不能でお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:13
ついでに喫煙者どもも殺しまくってくれい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:59
JTビルを爆破すればラディンは一躍、世界的英雄だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:02
JTビルにいる方は意外と紳士。
町でアルキタバコしてる
3流サラリーマンがもっともアホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:26
>>5
くず嫌煙の英雄になるほどラディンも馬鹿じゃあるまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:28
>>6
歩きタバコってそんなにダメ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:29
アホ喫煙を殺すと逆にアメリカが喜ぶよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:33
>>8
・手ふって危ない。
・後ろに歩いている人に煙がふりかかる。
・そのままポイステ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:36
>>10
その程度ならそれほど駄目という訳でもないんだね。

12 :8:01/09/20 18:38
>>10
そーゆーことね。
気をつけやす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:39
子供に火傷負わすぐらい平気だぞ!!>>10
あほな事いってるんじゃねー>>10
ムカツク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:41
俺もポイステ平気だ、ブルーカーラーがかたずけるだろ
ペッツ>>10

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:45
>>13
まぁ一服して落ち着けや(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:19
JTだけでなくたばこ生産農家も爆破して欲しいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:50
数年前のJT社員お礼回り殺人犯万歳!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:55
>>17
その事件、加害者の苗字が持田とかいって確か死刑判決受けた
事件かと。

19 :18:01/09/20 19:58
ガイシャは女性だったよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:08
死刑は不当だ。
釈放すべし。

21 :18:01/09/20 20:11
>>20
単に怨恨だったような気も・・・・
でもテロだったら俺も許せる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:23
JT社員は長い目で見れば殺人犯です。
よってJT社員を殺すことは賞賛されるべきことなのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:28
22みたいなヤツをどこまで否定できるかで嫌煙者の良心が測れるな。
この板のみならず、実世界ででも。こういうヤツが良識ある嫌煙者の正当な権利まで
侵そうとしているんだからな。逆に擁護するようだと早晩嫌煙運動は衰退していくね。
それは自業自得だ。

24 :嫌煙者:01/09/20 20:31
>>23
俺は否定しないね。ムカツいた?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:33
>>24
むかつかない。だって>>22って嫌煙者が書いた発言に
ちょっと手を加えた(喫煙→嫌煙)だけだし(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:34
>>23
ニコチュウノブンザイデモツトモラシイコトイウナバカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:39
1人のJT社員が入社してから退社するまでに造ったタバコでいったい
どれだけの人が病気に侵されて死んでいくのかね。
またタバコによる火災・幼児虐待・ポイ捨て・医療費などの経済的損失も甚大だ。
そのことからもJT社員を殺すことが国益に適っていることは明白。
内閣は被告に恩赦をあたえ、アムネスティーインターナショナルも被告を救済せよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:40
27みたいなヤツをどこまで否定できるかで嫌煙者の良心が測れるな。
この板のみならず、実世界ででも。こういうヤツが良識ある嫌煙者の正当な権利まで
侵そうとしているんだからな。逆に擁護するようだと早晩嫌煙運動は衰退していくね。
それは自業自得だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:44
喫煙者が肺ガンになるのは自業自得だね。
苦しみながら死ね、喫煙者ども。

30 :名無しさん@お尻いっぱい。:01/09/20 20:44
>>24
ムカツキはしないけど、屁をこきたくなった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:45
29みたいなヤツをどこまで否定できるかで嫌煙者の良心が測れるな。
この板のみならず、実世界ででも。こういうヤツが良識ある嫌煙者の正当な権利まで
侵そうとしているんだからな。逆に擁護するようだと早晩嫌煙運動は衰退していくね。
それは自業自得だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:47
コピペうざいな、自分の言葉ないのニコ坊君

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:50
32みたいなヤツをどこまで否定できるかで嫌煙者の良心が測れるな。
この板のみならず、実世界ででも。こういうヤツが良識ある嫌煙者の正当な権利まで
侵そうとしているんだからな。逆に擁護するようだと早晩嫌煙運動は衰退していくね。
それは自業自得だ。

34 :巡回者:01/09/20 20:53
28、31、33=30

35 :ラディン:01/09/20 20:53
アラビア語で書いてくれない人の依頼は積極的に受け付けていない
ので、ちゃんと、アラビア語でJTビルを爆破するように書いて
くれないかなぁ。

日本人って、いつから不親切になったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:53
>>34
ハズレ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:54
ここの嫌煙猿共に良心なんか誰も期待してねえけどな(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:55
>>38
死ねポンコツ(藁藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:56
自分で自分に何を・・・

40 :1:01/09/20 20:56
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

41 :30:01/09/20 20:56
惜しかったな・・・30と33は別人だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:57
>>37
死ねポンコツ、焼かれろ(藁藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:57
>>38
怒りで手が震えて自爆かよ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:57
>>35
≠≠≦刧凵コ∈≠∈∋∪VJT×∈

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:57
>>38
その通り、お前は死ぬべきだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:58
>>42
またバカジャネーノに煽られて泣いてみるか?(ゲラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:59
喫煙者は臭い
死臭のニオイがするね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:00
ハァ・・・ 結局荒らしかよ・・・
ほんと進歩がねーな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:00
そうかそうか。死臭のニオイか。

ばーか(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:01
クセー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:01
>>47
死臭のニオイってなんだよ。日本語勉強しろ(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:01
頭痛がイテーヨ -y(´ー`) 。oO

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:02
>>52 ワロタ.

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:02
>>52
どした?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:12
禁断症状!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:13
>>54-55 イタタタタタタ・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:16
禁断症状!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:54
死臭のニオイ(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:04
↑藁うな変態

60 :58:01/09/21 00:05
ボクはポンコツ(ワラ ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:05
>>58
「死臭のニオイ」って、「馬から落馬」みたいでヴァカ丸だし!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:07
>>61
いや、彼は突っ込みでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:09
「死臭のニオイ」「頭痛が痛い」「馬から落馬」
>>47 何処がおかしいか分かったか?(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:21
>>47の頭がおかしいのは周知の事実だが。

65 :愛煙家:01/09/22 02:20
JT製品は不味いからそれもいいなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 06:25
 嫌煙者はテロの見方かふ〜ん

67 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 08:32
まとめ
嫌煙者=特攻テロの見方
喫煙者=生物テロの見方
            以上
************終了************

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:11
喫煙者は肉体労働でもやってろ
てめえらにここは場違いだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:26
>>68
こいつは羽織袴で2ちゃんに来てるのか?
まさに狂人の所業なり。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:43
うーん、2ちゃんが場違いだと言われるのは別にかまわんが・・・
2ちゃんがお似合いだと言われるよりはよっぽどいい(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:48
アメリカ空軍だって・・・

http://bbs1.raku2.to/bbs/frgogo.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:39
まぁ、嫌煙猿が特攻テロまんせーなのはわかる気するよ。
おまえら自爆・誤爆が得意だからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 20:44
煙草か・・・・・・(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:01
ジハード

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:35
喫煙猿=クズ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:51
JT=死の商人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:44
たばこ農家=JTの金魚のフン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:47
喫煙者はポンコツ(w デスカ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:18
たばこ小売店=ボケ老人の巣窟

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:57
たばこ小売店=物乞い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:00
たばこ小売店=生活保護者の巣窟

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)