2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉巻きとタバコ、どっちが体に悪い?

1 :k:01/09/17 20:07
教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:08
葉巻は口の中で泳がすのが正しい楽しみ方なので
おそらくタバコのほうが数段体に悪いと思いますよ

3 :オールドファイト:01/09/17 22:07
葉巻を吸ってみろ!凄いキツイぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:19
お前だけ吸ってろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:41
摂取するニコチンは葉巻のほうが強いと思われるが、
喉や肺の負担を考えるとタバコのほうが体に悪いんじゃない?
ところでランバージャックって葉巻だよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:24
>>5
リトルシガーだから葉巻じゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:27
生ける汚物、それがニコ中という人種

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:48
シガレット喫ってる奴らと一緒にしないでくれる?>>7
葉巻やパイプ吸っている人間は間違っても
公共の場で喫ったりしないから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:49
>>8
まあシガーバーでは吸うけどな。
そういう場所だから構わないか。

10 :Nix ◆RotaryRs :01/09/19 21:06
>>8
普通の喫茶店で吸ってた奴がいたが・・・
まぁ、例外だろうな。

11 :ヘビースモーカー:01/09/19 21:09
紙巻はCO2が多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:17
タバコはよく毛嫌いされるな〜〜 においは葉巻の方が
長時間吸い続けるから部屋とかで吸うとにおいがとれなくなるかも
でも葉巻はにおいが紙巻きと違って良いと思うのでどっちもどっちかな?

13 :名無しさん:01/09/20 00:11
おれもパイプにすっかなぁー。
どうせ部屋の中でしか吸わないんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:53
どっちも吸わない方が体にいいに決まってる。
そんなちっちゃいこと気にするなら吸うな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:42
あげ♥

16 :名無しさん:01/09/23 22:12
コイーバシガレットはどうなるんだ?

17 :名無し:01/09/26 10:40
>>16
あれはシガリロ

18 : :01/10/18 07:42
急浮上!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)