2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこれで煙草を止めました

1 :ケムラー:01/09/16 01:24
愛煙家でも一度くらい禁煙した事ある人も多いでしょう。
あなたの禁煙成功例を教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:14
ムリだ死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:24
あんまりだ・・・。

4 :短田ッカ:01/09/16 11:31
>>2お前が死ね

5 :短田ッカ:01/09/16 11:31
っていうか、>>2お前絶対死ね!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:57
禁煙しないとカノジョがセクースさせてくれなくなた。
1週間禁煙したら、念願のアメルセクースさせてもらえた。
うれしかた。

7 :もくもく:01/09/16 12:07
タバコを吸う人は・・・・・
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ

8 :元喫:01/09/16 12:15
タバコをやめたら、朝タッティが元気になりました。
私は色々な意味での女房との円満を選びました。

9 :童貞:01/09/17 00:47
死ね野獣

10 ::01/09/17 00:50
何となく止めて一年。
何となく吸い始めて一年。

こんな繰り返しだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:05
火を付けたタバコをクチにくわえないようにしたら止められました。
結構簡単なので試してみて!!

12 :タバコ最高:01/09/17 14:15
なぜ、嫌々タバコをやめようとするのですか。タバコが好きならばlこれからも吸い続けましょう。あと、悪いことを全て、タバコのせいにするのはやめてください

13 :禁煙中:01/09/17 14:22
>元喫さんへ

>タバコをやめたら、朝タッティが元気になりました。
>私は色々な意味での女房との円満を選びました。

ほんとですか?もっと詳しくおしえて!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:41
>>12
煙草が好きじゃないけど
中毒や習慣によってつい吸ってしまうからでしょ

あなたが好きだと思ってるのも錯覚かもね
っていうか誰も悪いなんて言ってないのに(w
自爆?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:00
>>14
まぁ、そうムキになるなよ。余裕無いのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:14
>>15
ムキにって誰が?
そう見えるんならあなたがヤニ切れて正常な判断ができないからじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:50
医者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:25
禁煙の理由?胃が気持ち悪いから。肺がんになるかな?という漠然とした不安。冬場でもいちいちくそ寒いのに喚起のため窓を開けなければならないこと。くらい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 11:20
なーんとなく禁煙中。まだ5日目だけどね。
最近、食事がひたすらマズイ、ってのが理由かな。
なんか、目覚めがよくなった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 11:31
妻が妊娠したので。
胎児にも母乳にも影響するって医者に説明されました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 11:39
慢性の喉頭痛になったから。

22 :チェイニー副大統領:01/09/18 12:56
私はこれで煙草をやめました。

http://uo.net/i/gatoazul

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:23
ニコチンパッチで禁煙できたよー。
禁煙の理由は、試験のため。200分位ぶっつづけの試験で、後半明らかにニコチン切れで集中力ダウン。

あと、やっぱタバコって男受け左右すると思う。
目当ての男の前で吸わないでいられる人は良いけど、私かんぺきニコ中だったんで、男よりケムリってかんじになってた。
禁煙の理由は上のようだけど、男の子にはキミのためっとかいとくとけっこういーかも

24 :名無し:01/09/18 15:27
タバコ吸いたくなったら腕立て50回

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:55
たばこ吸いたくなったら、とりあえず何かを口に入れるといい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:32
ガムとか梅干しとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:43
彼氏に応援してもらった。
吸いたくなったらちゅーしてもらったりして。
辛い時も電話して気分をまぎらわしてくれた。
応援してくれる人、仲間がいるとやめやすいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:53
>応援してくれる人、仲間がいるとやめやすいよ

迷惑してる人がいると思うと正常な人間なら止めたくなる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:57
>>28
オマエが生きていると迷惑だ。
さあ、どうする?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:58
迷惑ですか・・・。

死ぬ バイバイ
有難う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:59
>>30
冗談だってば。 (藁
これからも宜しくね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:01
(    ||
∞ ∧||∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ < .......サヨナラ>>31
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:01
>>30は今飛び降りました。

>>29のせいです。
>>29の心無い発言のばかりに・・・
>>29は後悔してるでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:03
ああぁぁぁぁぁぁ..............
漏れは何ということをしてしまったんだぁ.........

お詫びにこれからも喫煙を続けます。
タバコを線香がわりにして........

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:04
煙が人の顔になってない?
怨念だよ>>34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:06
>>35
輪っかになってます。
天使の輪、ということで。

オレはコレが昔から得意だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:08
喫煙者の輪っかは手錠の輪に決まってる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:10
>>37
輪を2ヶ繋げて出すのはオレにはムリだぁ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:12
禁煙ゾーンで吸ってるやつ
法律で取り締まれないかな・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:13
>>39
公共の場でイチャついてるバカップルを取り締まる以上に難しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:14
この前駅のベンチでカップルがズッコンバッコンやってたyo
激しかったyo

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:11
やめれ

43 :責めないでっっ:01/09/25 00:12
火消し中に自損事故った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:56
baka

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:03
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)