2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かっこいいタバコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:43
ってなんだ?

2 :メロー:01/09/15 04:51
俺的には雪駄。
ウマイし、250とキリもいい。
あと、パッケージのしつこい星もたまらん。

3 : :01/09/15 05:03
そりゃぁ、イブサンローランしかないでしょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:04
アジアのやつ。
きっついのが多いけど、デザインもかっこいいし
テキトーな、いいかげんな感じがしていい。
吸ってんのはホープなんだけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:05
>>3
中学のとき、イエス ローランと言ってたバカがいました。
どーでもいいんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:07
ラッキーって括弧つけてる感じがするってほんと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:10
>>6
うそです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:14
そもそもなにがかっこよさの決め手なの?
パッケージ?名前?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:20
空腹と一緒でござる。
考えないで、感じることでござる。

10 :メロー:01/09/15 05:36
>>8
おのおのが感じるかっちょよさを語るべ!
8は?

11 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 06:14
この前女の子がセッター吸って手かなりかっこいいと思った!
ヤッパ吸って手かっこいいのは雪駄かな?
らっきーは初めてみた吸ってるヤツが高校で2留してたお宅だったから
あんまイメージ良くない。
マルボロはガキっぽい。
ただしうまいから俺は吸ってる。せったもね

12 : :01/09/15 06:15
たばこ吸うやつはかっこ悪い

13 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 06:22
言えてる

14 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 06:24
恩賜たばこ(戦時中、一部の日本兵が陛下から賜った菊紋入り煙草)
吸ってたらかっこいいかも。
>12ってここに来なきゃ良いのになぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:22
禁煙パイポ

16 :>>12へ:01/09/15 13:59
逝ってよーし!!
ヤパーリ雪駄ーだらふ

17 :田中角栄:01/09/15 14:33
俺はやっぱり、両切りピース(ってゆうか、かっこいい煙草ってこれしかないだろ。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:29
>>17きつすぎない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:40
>>11
ソレ、ホンマですか?!
ウチ、セッタ大好きでいつも吸ってるんですけど、
「女のセッタは色気ない。かなりオヤジ入ってる。他のにしろ」
…って言われてしまうんですよね(泣藁
セッタのメンソール大ヒットってかもうツボ!やめられない止まらない。
でも「おいしさ」と「カッコ良さ」はまた別もんなんですかねトホホ。

それ以前に、
女の喫煙自体に対する世間の目がものすごいキッツイですよね最近。
男性に比べて女性の喫煙に対する目のほうがキッツイと感じられる今日このごろ。
スレ違ってたらゴメンナサイ(謝

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:23
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:47
いこい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:54
ECHOはどうよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:05
ラークは?

24 :田中角栄:01/09/15 20:19
両切りピースを吸いまくれ!!!俺は大学ん時友達とふざけて、いっきに10本めいいっぱい吸ったら、半分気絶したような状態に陥った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:21
降谷建志はラッキー吸ってた。 

26 ::01/09/15 22:54
あんなニセラッパーていうかラッパーやないけどね。
ドーデもよい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:35
でもラッキーはかっこよくない?

28 :ロメオYジュリエッタ:01/09/16 02:36
>>>>>19
ほんとさ。女の雪駄はかっこいい、と俺は思う。
確かに女性喫煙家に対する世間の目は厳しい。
しかし吸いまくれぃ

29 :セーラム狂:01/09/16 02:56
男だけどセーラムは駄目?

>>19
俺も女のセッタはかなりカッコイイと思う。
でもセッタメンソはあんまカッコイイとは思わない。
俺の偏見かもだけど、いまだに緑色の星に違和感を感じる。

30 :ロメオYジュリエッタ :01/09/16 03:16
↑同感。確かに。
俺セーラムうまいと思うけど
吸うときは箱見られないように取り出す。
うまいはうまい

31 :武者:01/09/16 04:03
コンビニでバイトしてるけど、男前はクール買う。ぶさいくは赤ラーク好きみたい。
赤マルは以外と男前少ない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:05
セーラームーンは昔のデザインの方が良かった。
アメリカのはカッコいい。

33 :ロメオYジュリエッタ :01/09/16 04:07
セーラムが好きな人は煙草が好きですってる人だな。
カッコつけはマ〜ルボロ

34 :武者:01/09/16 04:15
赤ラークと赤マルとラッキーストライクは男前に思われたいならやめとき。
ネクストはおっさんの始まりやで。
タバコ慣れしてると思われたいならスーパーライトかマイセラかキャスター
マイルドやね。
ほんまなんで男前は圧倒的にマルメンかクールなんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:18
吸うタバコをかっこいいとか悪いで決めてんのか?
黙ってラッキーすってろ

36 :喫煙者より:01/09/16 04:19
うまいのを据え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:32
恩賜たばこ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:10
>>37何で有名なんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:12
やっぱ、ハイライト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:12
だってここ煙草板だし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:13
ハイライトが一番

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:14
渋すぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:16
パッケージって関係ある?
ゴールデンバットの緑のやつかっこいいな。今見ないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:18
あたしゃ吸わんがガラムはどう?

45 :死ね連呼してた荒らしより:01/09/16 05:20
1999年9月にパッケージ変わったよ。バット
やっぱパッケージ関係あるでしょ。
おれマルメラ吸ってるけど恥ずかしいもん見られると。

46 :死ね連呼してた荒らしより:01/09/16 05:21
ガラムって甘いヤツだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:21
あんなのフツーに吸ってたら死にマス。
臭いが何かに似て鱒。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:22
ラッキーかっこいいと思う(パケ)けどどう?

49 :死ね連呼してた荒らしより:01/09/16 05:23
おれんなかでは何か違う。>ラッキー

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 05:26
リベラマイルド

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:26
パッケージbPは何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:26
ラッキーかっちょいいね。
戦後、あの日の丸みたいな奴が日本人はグッときたと
聞いたことがあります。

ちなみにピースはダサいよね。ラッキーと同じデザイナー
の仕事なんだけど・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:30
わかばって逆にかっこ良くない?

54 :死ね連呼してた荒らしより:01/09/16 05:30
リベラまずくて死にそうなんだけど・・・
あれ今月から製造停止でしょ?

55 :死ね連呼してた荒らしより:01/09/16 05:32
若葉高校の時まずいの我慢して吸ってた。(制服じゃないよ)
やっぱ異様な目で見られる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:37
かっこわるいかなぁわかば

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:55
やっぱり、マイルドセブンでしょ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:21
やっぱニコチンガムでしょ。
煙の出るたばこなんて、もうはやんないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:43
JPS

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:22
おれ、スルメだけど何か?

61 :ビル:01/09/16 08:33
マルメンがカッコイイ!!!

62 :短田ッカ:01/09/16 09:24
馬鹿野郎!!両切りピースで煙草は決まりだ!!!飯食いながら吸ってると間違って煙草の葉ごと食っちまうけど、気にすんな!!!

63 :名無しさん@一服。:01/09/16 09:31
キャメルとガラム。
身内に外国カブレとか言われるけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:11
タバコ食ったら死ぬんじゃないの?

65 :短田ッカ:01/09/16 11:25
ちょっとだったら、大丈夫だよ。あと水につけると、毒性が減るらしいし。
現に両切り吸ってる人は(俺含め)皆ちょっとは葉食べてるぞ。(俺は飯食べてない時は触感で分かるから、吐き出すけど。)

66 :age:01/09/16 11:43
setta-

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:07
>>65
>ちょっとだったら、大丈夫だよ。あと水につけると、毒性が減るらしいし。

適当なこと抜かすなっ!!!
「ちょっと」なんて表現は人によって思う量が違うんだから使うべきでない。
水につけると水溶性の毒が抽出されて吸収効率があがってしまうんだぞ。

ひょっとしてタバコ葉が出涸らし状態になって葉そのものの毒性が低下するということを
誤読してるんじゃないのか?

中途半端な知識で混乱させるんじゃない。
以後気を付けなさい。

68 :短田ッカ:01/09/16 12:26
>>67馬鹿野郎!!!勝手な事ぬかすな!!!水につけたら、薬になるんじゃ!アホが!!!勉強せんかい!!!
しかも、己は「以後気を付けなさい。」やと!!!ふざけんなそれはこっちの、セリフじゃカスが!!!!!!

69 :元喫:01/09/16 12:31
>>68
どういう薬? 毒薬になるのかい?
葉っぱが薬? 水が薬?
67の発言は正鵠を射ていると思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:34
>>68
凶喫獣発見!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:28
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:12
中南海まんせ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:13
67〜69結局どうなのよ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:20
ジタン
男は黙って吸え
( ´∀`)y─┛~~ ~~ ~~

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:47
http://www.altcigs.com/
タール0のタバコ
これどうよ?

76 :名無しさん:01/09/18 19:36
ふかしタバコ

77 :(-o-)y-゚゚゚:01/09/18 22:35
>>50
藁多。
それ製造中止ね、あと「パートナー」も。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:57
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:58
「オアシス」って知ってる?
デジタルスモーキングとかゆって、
煙が出ないヤツ。
太い筒みたいな機械につっこんで吸うやつ。
たぶんどのタバコ吸ってる姿よりも最悪にかっこわるい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:37
moreってどうよ?

81 :名無しさん@お腹:01/09/19 10:08
わかばまずすぎるどうにかしてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:28
camel

83 :・追加です:01/09/19 22:28
マイセン・セレクト

雪駄よりウマイし。
売ってるところ少ないけど。

もう無いけど「チェロキー」もそこそこ美味かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:22
男は黙って赤マル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:25
ラッキー以外吸えない。

86 : :01/09/20 00:31
鼻から吸ってケツから出す

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:15
マイセンチャコール

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:04
JPSに決まってる。
次点でGAY。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:38
マルメンライトでソフトにしといて次元タバコがかっこええ!!

90 :マジレスさん:01/09/20 12:40
メンソールは女っぽいから嫌

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:34
シガレット吸ってる奴はみんなださい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 18:45
>88
JPS最高!
白箱のライトはまだ売ってるのかな?

93 :kinntarou :01/09/20 19:02
菌○でしょー。
ドラマでキムタクとかハマたんとか吸ってたし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 19:10
白ラーク好きだけど 同意>>84

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:16
なんでアメスピが出てこない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:27
黄金バットの緑パケージとかパートナーとか売ってるんだけどなんで?
まだハケてないだけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:57
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:48
JPSだ。
最高にCOOL

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:15
age

100 :kinntarou:01/09/23 02:17
マイセンスーパーライトは親父臭いか?
禁煙ができなかったので、罰として好きな金マルやめて
それを吸い始めたのだが、別にまずくはない。うまくもない。

101 :デフレマシーン:01/09/23 08:53
ジョン・レノンが吸ってたキャメルだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:31
ハイライトに組織票。

某ドラマでキムタクが吸ってんの見て一時期止めたけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:48
パーラメント デラックスライト。

104 :ヨッパライ:01/09/23 21:16
ダビドフ マグナムだね。
値段も高いけど、灰皿に吸殻あるだけでも威圧感があるよ。(普通のより太い

105 :へたれやんき〜:01/09/23 21:32
やっぱセブンスタ〜でしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:19
ダビドフクラシックのパッケージがシックで良い
ダビドフシリーズはデザインかなり良いと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:37
ゴロワーズ両切り。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 00:52
箱のデザインで選ぶならショートピースだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:46
でもショートピースはきつすぎ

110 :ありこ:01/09/24 04:11
やっぱせった!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 05:05
ピースミディアムのボックス。ピースよりは匂い落ちるけど許せる範囲。

112 :ありこ:01/09/24 05:19
へーピースミデイアムってどれぐらい??せったぐらい??すってみたい!
おしえてちよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 05:30
>>112
タール14  ニコチン1.3

114 :ありこ:01/09/24 05:39
ありかとう!すってみます!

115 :名無ーし:01/09/24 12:13
アメリカンスピリットはいいね。
はまったね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい2:01/09/24 12:29
日本製で一番きついのはどの銘柄ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:17
両切りピースだろ。
でもTN値の割にはきつく感じないよな。
でも甘いのが嫌いな人はやめといたほうがいいよな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:10
俺はハイライト派だけどね
昔、旧ゴールデンバット(両切りの奴)好んで吸ってる奴がいてカコイイ
とおもったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:17
赤マル、セッタ、ラッキーかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 12:54
青ラーク

121 : :01/09/25 14:26
禁煙パイポ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:46
みね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:54
峰ってどれくらいなんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:12
ハイライト

125 :ありこ:01/09/26 00:37
だれかいますかー?ありこです!セブンスターすってます!あなたは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:55
やぱピースだろ。他の喫煙者をビビらせることができる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 11:52
>>123
峰 260円 T-13mg N-1.0mg

128 :池戸貞治:01/09/27 18:57
リベラマイルド

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:02
ハイライトはカッコいいと思います。
味もうまいし。

次点でチェリーなんてどうですか?親父くさいですかね。

130 :エロ医務エッサイム:01/09/27 19:53
>>129
あのパッケージのデザインは一番好き。
チェリーは親父くさいかなぁ。のび太のパパも吸ってるけど、決して
親父くさくはないぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:32
ちぇりーは橋本龍太郎が超高給フィルターを使って吸ってるから却下

132 :名無し:01/09/27 21:00
GITANESに1票

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:55
West マクラーレンタバコ

134 :天使:01/09/27 22:21
そんなのは、わかばに決まっている!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:18
庶民代表で「SHINSEI」。
安いので、今でもたまに吸います。
煙草専門店になら置いてます。

136 :ARK:01/09/28 00:23
「ゴールデンバット」に一票。
自分以外周りで愛煙してる人、居ないですが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:41
一番はHALF&HALFだね!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:50
1番カッコいいタバコはハイライト!
吸ってる人があまりいないという点でも良いのでは。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:53
セブンスターはジジくさいって言われますがどうですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:16
しんせい最高 あの香ばしさは他にはない
全国の労働者諸君、カートン買いせよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:57
禁煙パイホに一票

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:29
男だがラッキーストライク。悪い?

143 :謹賀鉄道:01/09/28 03:33
私もラッキー。

144 :名無し:01/09/28 05:48
赤マルはあきまへんか?
マイセンライトは「」悪い。
あと、マルメラとか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:18
HALF&HALFは燃えやすすぎる カッコ悪
ヨーロッパ系のしっとりしたヤツの方がかっこいいな
オルスボ・ブラックあたりをピータースンで喫るのって結構キテル

146 :575:01/09/28 11:26
一度だけ、カタログで見たレモン味のするタバコが
ほしい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 11:37
>>146 レモン食えよ

148 :ここだけの話:01/09/28 11:47
新潟県新潟市のNEXT21ってビル(って言うのかな?)の展望台の
自動販売機にあった。名前はDJ Mixレモン味だったと思う。

正直、レモンの香りはあるが、煙草自体はあまり旨くない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:41
腐れゴミ共!タバコがかっこいいとは何事か。チンポでも吸ってろ。バカ野郎!

150 :名無し総長:01/09/28 16:47
たばこはかっこいいとかじゃないね・・・
もし〔かっこいいから吸ってる〕ってなら
それこそかっこわるいね・・・
おれは吸ってるけど・・・
最初の内はかっこいいと思ってたけど
いまはそんなことは考えないね
ただニコチンが欲しいだけ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:57
>>150
わかってて吸ってるのなら更にタチが悪い!
セルフフェラの刑に処す。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:53
age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 05:33
sage

154 :  :01/10/01 20:26
15年間ずっとロングピースを吸ってたが
そろそろ軽いのにかえようと思っていろいろ吸ってみた。
DJMixこれいけるわ!

155 :もり:01/10/01 20:41
レモン味ってそんなにいいの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:44
臭いんじゃ。低脳共。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 13:08
本人に言えよ・・・言えないんだね(プ

158 :にゅるにゅる:01/10/02 15:34
ピースミディアム!!こんな旨いたばこはない!
たばこ大好き。でもたばこ吸う娘はきらい。
男尊女卑!?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 16:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:26
煙草は美味しいから吸う、吸いたいから吸うもんだ!タバコをカッコよさで
決める奴は厨房。逝ってよし。

161 : ◆Ecuya2yA :01/10/02 20:52
CAMEL MILDマンセー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:40
AMERICAN SPIRIT
キャメルからこれに変えたけど
もう他のタバコ吸えません。

163 :ラークの赤いの:01/10/03 01:01
ラークの赤いやつ吸ってます。
キャメル吸ってるのはかっこいいなぁと思います。
なんでラークなのか。キャメルより旨い(かどーかはわからんけど)好きだから。
ラーク好きってあんまいない?

164 : :01/10/03 01:10
アメスピ美味いけどパッケージのデザインダセェよ。
でもタバコに刻印してある鳥が羽広げたロゴはどのタバコよりカッコいい
そして一本10分と言う通常比約二倍の喫煙時間でカッコよさをアピール
よって一番カッコいいタバコはアメスピに決定。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:20
>>164
カッコでタバコ吸ってる厨房は逝ってくれ

166 :ヘブンスター:01/10/03 01:21
セッターは旨いしパケもいいと思う。
でもやっぱりジョンプレ(JPS)のパケがサイコー。
なんか知らんが惹きつけるものがあるね。
でも味は・・・ 

167 : :01/10/03 01:32
>>165
スレのタイトル読め。あ、もしかして日本語読めなかった?
アラアラごめんなさいおサルさん。死んでいいよ。つーか今すぐ死ねよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:35
JPSのパケいいよね。でもホストっぽいってJPSスレで
ボヤいてた人がいた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:05
わかばかっこ良くない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:14
  /○  r―i  ○\              _   〜 〜
  /      |  |     ヽ             | |
  |     |  |     |   ____lニニニ-'
  ヽ    ノ  |     / \/
   \  { ̄ ̄l   /  _ノ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:16
>>170
で、でけーよ・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:20
ラウンジの名前がでかくなるスレにあった。いいよねコレ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:22
セッター!ケンさんのCM、テッタのCM、和太鼓のCM、渋かったなー!

174 :チンスイ大将:01/10/04 18:37
アホども!チンポでも吸ってろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:53
Rothmans ROYALでしょ。
こんなの吸ってる高校生俺以外に居るのかなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:55
こそこそと
    キャスターマイルド
             吸ってます (字余りまくり)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:11
女が吸ってかっこいいタバコなに?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:13
>>177
それは言えない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:23
>>177
パーラメントのロングで決まり!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:26
男でメンソール吸ってる奴は正直引く
本当はタバコ嫌いなのにカッコつけて吸ってるだけだろ(プ
メンソール吸ってる奴らは厨房。これで決定!
メンソ想像しただけで吐き気する(オェ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:08
>>180
何かトラウマが?
メンソール吸ってる男にティムポ吸わされたとか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:19
>>180
ティムポ吸わされたんか
そりゃあ吐き気もするわな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:39

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <                  >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| < 180です!       >
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <          >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<                   >
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:12
ハイライト

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:33
139>そんなことないよ!あんないいのはない飯食ったあとのセブンは最高!

186 :ぜてっくアール:01/10/05 14:42
ロスマンズ!あのカラーリング!最高!しかも速いし!

187 :質問!:01/10/05 16:11
たばこ吸う前、フィルターの方をトントンと叩く人いるけど、
あれはどういう効果があるんでしょうか?

188 :175:01/10/05 20:21
>>186ロズマンズ良いよね!でも速いっ何が?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:26
女やけど、hi-lite吸ってマス。
不評かと思いきや
男友達に「かっけー!」とか言われると、ちょっと嬉しい・・・
実際、hi-liteは美味しいし、メンソール嫌いな方にも良いかもって思います。

>187 たばこ吸う前、フィルターの方をトントンと叩く人いるけど、
あれはどういう効果があるんでしょうか?

あーすると、葉っぱが詰まって濃くなって美味くなんねんよ。
初歩ですよ。

190 :kinntarou:01/10/06 17:55
マロボロライトがカッコイよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:43
かっこで吸ってる奴ってマジうぜーんだけど

192 :ルパン三世:01/10/06 19:52
結局かっこよくて、うまいたばこは何??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:21
わかばに決まってんだろ(藁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:26
峰も捨てがたい。

195 : ◆eXqRrZVI :01/10/06 20:31
ハーブタバコって何だよ
おしえてくれよ

頼むよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:33
ミスティトワイライト
パケの絵が好きだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:56
>>191
アホかお前!下らん煙吸ってる奴はみんなし根よ。

198 :kinntarou:01/10/06 22:07
マルボルライトがカッコいくてうまいよ。

199 :sakella:01/10/06 22:46
パッケ⇒ジならDEATH。
総合的には七つ星でしょ。

200 :まいこ:01/10/06 23:31
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこのHPみてほしいです
がんばてつくたのですから・・・
おねがいですhttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこのHPみてほしいです
がんばてつくたのですから・・・
おねがいです

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:37
マルボロライトが酔い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:11
マイセンライトでしょー やっぱし  俺が吸っているからね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:06
アルポケだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:21
ラッキ−吸ってる奴らは非国民!
あれは原爆が日本にストライクで直撃したのでラッキ−!ッていう意味だかんね!
そういう事情も知らないでラッキ−吸ってる奴見ると正直ぶん殴りたくなる!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:24
>>204は馬鹿。

206 :隊長!!:01/10/07 01:32
はやくもぶさよくを発見しました。

207 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/07 01:32
セッタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:34
ホントだよ・・・はぁー

209 :隊長!!:01/10/07 01:44
204さんのはなしってほんとなの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:08
>>209
嘘に決まってるだろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:13
>>いやいや本当だよ。やっぱみんな知らないんだね。

212 :Nix ◆RotaryRs :01/10/07 02:14
>>204が正しいと信じているやつは
ラッキーストライクが原爆投下以前から存在する事の矛盾を説明してみろよ(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:17
ラッキーストライクの語源は西部開拓時代のゴールドラッシュの事を
「大当たり(LUCKY STRIKE)」と言った事からきてるんだよ。
大体こんな昔からあるタバコが第二次大戦の出来事にちなんで
名付けられるはずないだろ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:30
ジッポより100円ライターの方がカコイイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:36
その話が本当かどうかは別にして、個人的にはそういううわさのあるタバコだと
喜んで吸う気になれない。
それにラッキーストライクの語源としては確かにガセネタのかもしれないけど、
あのパッケ−ジと原爆との関係性についてのうわさはまだ完全に立証されたわけで
もないし・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:39
皆さんお気づきの通り>>215はどうしようもない馬鹿です。
>>212=213のレスを読んでもまだあんな事をほざいています。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:44
バカってゆう奴がバカなんだよ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
>>217
本当に馬鹿なんだから仕方ないだろ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:49
マッチよりライターのほうが火の着きが良いのですが
これは火力の問題ですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:51
>219

いえ、気持ちの問題です。
マッチには人の気が反映しやすいのです。
南無

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:54
 ;; ;;   .,;,. .  .;;;;;;   ;; ;;    .;;;;;    ,;,.    .;;
 ;;;. ;;.   .;; ;;.   ;;.    ;; ;;    ;; ,"   .;; ;;.   .;;
 ;; ,:;;   .;;~.;;   ;;..  . ";;;::    ;; ..;;.   .;;~.;;   .;;,,,
  ,,,,   .,, ,,  .,,,,,,,  ,,,,,  ..,,,   ,,,   ,,,,   .,, .,,,;
 .,;''';;;.  .,;;,..,;;,.. .:;;   ;;;...;;  ;;;.. .;;;   ,;;. ;;,  ;;;;,,,.;;;
 .;;;;;;;;;.. .;;;':;;;';;;,  ;;;"" ..;;;;';;,  ;;;  ';;,.  ;;;;;;;;;;,  .;;; ";;;
 ". .." ." ." ." ."""  ." .'"  ".  .". .'''. ..'''. .''' .'''
  ;,,,   .,,,,,,,,,,,..   .,,,,,,,   .,,,,,,,,,,.   .,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,,,
 ;;;;;;;   .;;;;;;;;;;;;;,.   .;;;;;;;.  ..;;;;;;;;;;;;,   .;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;'
 ;;;;;;,   .;;;;;;; ;;;;;,  .;;;;;;;   .';;;;. ;;;;;  .;;;;;;;   .;;;;;;
 '';;;;;;,   .;;;;;;;;;;;;::''  .:;;;;;;;   .;;;;;;;;;;;::'.  ;;;;;;;   .;;;;;;.
  ;;;;;;,..  ..;;;;;;;::''   .:;;;;;;;,  .;;;;;;;''';;;,.  :;;;;;;;.   ;;;;;;;
. .,;;;;;;;'  .;;;;;;;;.    ,;;;;;;;,   ;;;;;, ;;;;;,   ;;;;;;;;. .  .;;;;;;;
 ..''';;''   .''''''''     '''''''''  ...''''''' .'''  .''''''''   .'''''''

            ....::::::::::::::::::::::::::::....
          ..::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::...
        ..:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::.
        ..::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::.
    .... .::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::""".::::::.... ,,,,
 ..::::::..::... .:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::'''',  ,,,,,,,,,,,,,;;;..';;'
  ,;;;;,  .::::,......'''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:  .' , ', ...,,,,,,,,,,,,;;..;;''
  ';;;;;;' :::;;;;; ''''' ''';;,,,,,,,, '''''''';;;;;;;; ';   ; '  ..,,,,,,,,,,;..;;;'''
  ::::: ::::;;;;;;;,,,,  ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;    ; ;   ,,,,,,, ;,,,;;'
  .'''' ::::;;;;;;;;;;;;;;;,  ''::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''  ; ;   .,,,,,,,;;..;;;
     '::::;;;;;;;;;;;;;;;;,  ''::;;;;;;;;;;;;;;;::''''''''  '. ;   ; ,,,,;; ;;;,
     '::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,  ''';''''       ' ,, , ', ,,;;..;;;''
      '::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,       .,,,,    ;;;;;,,, ;,,;.,,''''
      '':::;:;;;;;;;;;;;;;;;;, ..,,,,,,,,,,::''''''';    ;;;;;;;;;:;;;'''''''
        ''':::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'     '    ,;;;;;;'::::''
        ''',:::::::';;;;;;;;;;;;;,       ,'::::::,'''
          '''''''''':::::::::';      ;'''''
                ';;,,,,,,,, ,,;;'''
                   '''
が最高ですな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:02
>>221
カコいい…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:09
ショッポはダサダサですかね?
まあ、かっこつけで吸ってるわけじゃないから
ダサいと言われてもいいけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:11
>>189
椎名林檎みたいやね(・∀・)イイ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:56
デスってタバコ知ってる人いますか?
真っ黒い箱にドクロのパッケージのやつで、カッコイイ!
でも、ものすごく、ニコチンもタールも半端じゃないくらいきついんです
新潟の新発田市のびっくりラーメンって所にありました

226 :ふたたび189:01/10/07 21:43
>>221
アメスピ、パッケージはオマヌケだけど
タバコ本体のフィルターんトコの絵柄がイイと思う。

>>224
椎名林檎もハイライトなんだ〜
でも、今は一児の母だから、きっと禁煙中やね。

>>225
DEATH知ってます。
なんだか微妙にブサイクなドクロがステキ。

吸い始めたキッカケは「カッコイイから」って人、きっと多いと思う。
そして、依存症になって・・・って過程を踏むんですね。
「カッコイイ」愛煙者になるタメには、マナーは守りましょうね。
嫌煙者の方達に叩かれるのはイヤです。
他スレでは嫌煙者からの煽り・罵りがヒドイが多いケド
ココはのほほんとしてて、いーですね。
また来ます☆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:53
>225 おれはブラックデス(?)のほーがカッコイイとおもうよ、。
あのぼーしがたまんねーー、!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:55
マイセン

229 :pe:01/10/08 00:56
いまアメスピのオーガニック吸ってる
ハーブタバコに興味津々

デスってうまいの?
かっこはよさそうだなぁ

アメスピ超カコイイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:56
>>227
顔が不細工なんでタバコの煙でカバーですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:57
ってゆうか臭いよ 君らは

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:03
>>231
お前もな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:05
>>230
どうやったらそういう発想が生まれるんだろうね。
自分が不細工だから自分の顔隠す方法を常日頃考えてるからですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:07
お前もな↑

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:09
確かに喫煙者の病的な顔は
煙がかかってないと
見れないわな。

じかに見ると、ちょっときついね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:20
>>235
嫌煙者が煙に苦しんでる時の顔の方がよっぽど不細工で笑えますが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:21
>>236
そうだね。
嫌煙者を煙でやっつけよーぜ。

吹きかけ運動開始!!!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:23
ラークスーパーライト

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:25
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:29
白ラークって かっこいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:55
魔ラーク

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:55
お前らどーゆー規準でかっこいいって言ってんの?
見た目?名前?それとも重さ?
いまいちここのスレ意味分かんねーよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:56
その全て。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:57
銀は?

245 :メンソメンソメンソ:01/10/08 01:58
ラッキーの語源

http://lsando.alphasystem.ne.jp/gaitabaC/gaitabaC_5.htm

デス、デスライト、デスメンソールの写真

http://lsando.alphasystem.ne.jp/gaitabaC/gaitabaC_14.htm

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:16
ハイライート

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:07
http://members.tripod.co.jp/goki0705/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:08
ここのスレの意味がわからない人は
レスする必要なし。
以上

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:18
「嫌煙者を黙らせたい! 喫煙者同盟発足! 」の30で
格好良さを追求してる喫煙者の代表だけどよ。

ほれみろ!やっぱ、煙草ってイコール格好いいにつながるんじゃねぇーか。
ここでは、それを追求してんだろ?
まったく。安心したぜ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:18
↑必死丸出し

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:20
たばこ板にいると煙草吸いたくなっちゃうんだよね。
特に一生懸命な嫌煙のレス見てるとさ。
さて、一服するか。

252 :249:01/10/10 00:31
何だよ。俺、喫煙者なのに何で仲間外れにするんだよ。
嫌煙になるぞ!いいのか!
皆で、煙草って格好いいって騒ぎ立てようぜ。
ま、煙草ってそれしか取り得がないってのもあるけどよ。
何にしても、格好いいってだけ叫んでりゃ嫌煙の奴等も黙るって。信じろよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:34
>>252
お前どうせ喫煙者を装ったキチ嫌煙だろ?
そういう姑息な手でしか憂さ晴らしできないんだな。同情するよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:34
>>252
へ、下手すぎる…

255 :254:01/10/10 00:35
>>253
ケコーン。
でもオレ基地嫌煙(藁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:36
>>252
あんたはすっごい頭の悪い厨房なんだよね…同情するよ
何?学校で煙草ふかしてる同じクラスの田中君に苛められてるの?
かわいそうに…それじゃ喫煙者恐怖症になるのも仕方ないよね…
同情するよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:43
>>252>>256
自作自演ご苦労様です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:44
違うけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:48
>>258
だとしたらさらに最悪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:49
>>259だんだん返す言葉がなくなってきているみたいだね。
もう少しがんばってねー。

261 :古典派:01/10/10 00:52
>>260
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:55
↑本当に必死
お前はもうクソして寝ろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:56

>>262
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:49
セブンスター 厨房
クール DQN
カプリ おしゃれさん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:57
やっぱィィよねぇ!
カプリ!
なぜか自分のマワリじゃ あんま人気ないけど。

でも、やっぱり一番はマルボロ M ソフト

266 :あほう:01/10/10 03:03
ニコチン、ケムリってタバコとスカバンドのつながりは?
ごめん、しょうもないけど言いたくてしょうがなかった!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:16
>>266
煙草=カコイイ
とか思ってんだろ

268 :RIN:01/10/10 15:20
>>267
煙草=カコイイ
とか思ってんだろ

う〜ん。
煙草≒カッコイイ
ぐらいには思わせてよ。
そう思って吸っちゃイケナイのですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:27
煙草≠カッコイイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:30
煙草=おいしい。
コレが正解。(嫌煙家は反応すな!)

271 : ◆PBtc8Etc :01/10/10 16:36
お前が=おかしい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:40
>>268
イケナイことはないけど
バンド名にするのはヴァカだよな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:01
煙草=カコワルイ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:19
イジメ=カコワルイ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:54
嫌煙者≠カッコいい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:23
おいらは学生時代からバージニア。
味もマイルドだしなによりも発火の味が一番ヨイ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:52
>>276
女の子っぽい煙草は
おしゃれでかっこいいよな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 07:29
煙草みたいなおしゃぶりくわえてカッコイイ?
保育園からやり直したら?

279 :浮き雲:01/10/13 09:46
どんなレスあるんかなと思ったら・・・
↑のような方は別のスレで議論すべきでは?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:59
男も女も黙ってJOKER!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:32
キャメル。しかも、ソフトパック。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:04
シブー!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:05
ハイライトに決まってんだろ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:31
ハイライトにキマリ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:32
日本で一番古い銘柄を教えてください

286 :マジレス:01/10/13 22:43
ちんこ

287 ::01/10/13 22:46
ん?なに1はカッコイイと思ってるから
タバコ吸ってんの?
なら中毒なる前にやめとけよ。
タバコなんてカッコ良くもなんともないよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:59
キャスター以外はそれなりにカッコいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:01
微妙にウザイw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:05
キャスターマイルド可愛いじゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:08
テレテレvvv

292 :すぴーくらーく:01/10/13 23:51
ランバージャック

293 :チック:01/10/14 00:13
マルメンソフトが一番でっせ。なんせくしゃくしゃにしたらもう最高かっちょいいやん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:13
『峰』 に勝るもんはナイ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:15
エコー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:31
 しんせい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:54
>>277女の子っぽいたばこってなにがある?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:59
せーラム3_

ピンクがカワイー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:01
 カプリめんそーる

300 :タバタバ:01/10/16 20:07
わかば。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:02
わかば はおじーちゃんがやるとイイカンジ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:19
Jokerが長くて好きだった。
ゼファーのフィルターが隠れたおしゃれっぽかった。
今は、赤ラーク100's。

ラークメンソールってあるのかなぁ?
箱が全部緑なのかなぁ?……鬱

>>297
マルボロシリーズ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:22
友人との集まりで、全員吸い出したのがechoだったときは笑えた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:38
マールボーマンは
肺がんで死んだよね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:42
かみたばこ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:02
JTの宣伝マンさん、宣伝はやめてください。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:11
ちくわぶ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:57
イヴ・サンローラン
味は不味いがな・・・

309 :nana氏:01/10/18 04:14
かっこ良さならラッキーストライクのソフトパックですね
しかしフイルターに妙な後味があるのは難ですけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:18
セッタ命。
んで、ガラム?ガーラム?どっちか
忘れたけどあれはタバコというより
葉巻ですなぁ・・・
タバコと葉巻は違うぞ
葉巻は匂いを楽しむものだ(ガイシュツ?
んで友達が可愛い子に見とれて峰を買いやがった。
・・・俺は切れたね・・・セッタ欲しかったのに(ワラタ
内輪ネタ スマソ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:12
キャビンスーパーライト吸ってる私はださいんでしょうか・・・。
女友達には「オヤジ臭いからやめろ」
男には「しぶいっすね」等々言われるんです。
ここではちっとも話題にならないしなあ。
美味しいのにキャビン。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:43
パーラメント
ガンダムみたいでカコイイ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:57
甥も和歌きもだまって雪駄。これ最強!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:04
ダンヒル

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:23
エクスタシー

316 :ボブりっち:01/10/18 21:47
ジョーカー

317 :名無し:01/10/18 22:39
West!
多分ここに居る連中は知らないけどな…。
第一、日本では売っていないからな…。
でも俺は、直輸入してるから手に入る!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:45
>>317
は?バリバリ日本でも売ってますけど?

319 :これ王道:01/10/19 02:40
普段セッタ
金なかったらエコー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:40
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003409454/l50

321 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/19 02:43
>>318
>>317は岩手の山奥の人だんべ?
直ゆぬうっつぅーは冬になっと一月にいっぺんくりゃぁになってまう
東京からのトラック便のことだんべ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:58
両切りラッキー売ってない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:04
セブンスターが渋いと思うぜ。けっこう吸わない人でも知ってるし、「何吸ってるの?」って聞かれて「セブンスター」って言ったらオオッ!て感じ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:29
マールボロミディアム
多分誰も思わないだろうが・・(w

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 12:43
カッコなんてどうでもいいんだよ。吸ってる奴のマナーが大事なんだよ。

そんなことわかるだろ?

326 :hightensionwire:01/10/20 13:35
イヴサンローラン高すぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:03
コスモス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:04
324
同意。
アカマルよりミディアム(ソフト)のが絶対カコイイヨ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:16
嫌煙のいない地球外に逝けるものなら逝きたいナ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:17
↑スレ間違いスマソ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:30
Drumウマー。
自分で巻かなきゃならんのが面倒だけど。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:02
ラッキーストライクだね!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:05
パーラメントライト 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:59
らっきーカコイイ!

335 :原始芋倍損 ◆glTS.bh. :01/10/22 14:54
北陸限定?のAIRS。蒸し焼きなのがカコイイ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:35
やっぱしピースミディアム。うまい。

337 :37才 ♂:01/10/22 15:37
CAMEL!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:14
DUN HILL ONE

339 :ゼテックアール:01/10/22 17:52
ロスマンズ

340 :ゼテックアール:01/10/22 18:21
ウエスト

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:49
age

342 :じゃんきー:01/10/24 09:54
ジタン、コヒバ(コイーバ)、カルチェだ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:57
アメリカンスピリット

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)