2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新たばこ板

1 :革命的嫌煙主義者:01/09/15 00:31
俺のHPの掲示板新しくしました。2ch型掲示板です。
http://www.j-feel.net/cgi-bin/majesty/doremi/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:34
なんか押したくないな・・・誰か見てきてくれ。

3 :革命的嫌煙主義者:01/09/15 00:44
ブラクラとかじゃないですよ。

4 ::01/09/15 00:45
ブラクラでした。気をつけて

5 ::01/09/15 00:45
喫煙者にとっては、ブラクラみたいな物だろ。

6 :Nix ◆RotaryRs :01/09/15 00:47
なんでわざわざ混在させるのかが解らん。
いいじゃん、煙草大好き板と煙草大嫌い板で。

7 :革命的嫌煙主義者:01/09/15 00:50
ここは一人一個までしか持てないんですよ。

8 :Nix ◆RotaryRs :01/09/15 00:54
>>7
というか、わざわざここから移る必要ねーような。

9 ::01/09/15 00:59
冷静に話し合う余地があるなら行くぞ。

そうじゃないなら止めろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:01
現在28HITで書き込み0。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:03
>>1
誰も突っ込んで無いけど、本物の革か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:25
>>11
わからんが、もうどうでもいいんじゃないのか?革なんて(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:35
>>12
そのとおりなんだが、>>7で一応コミュニケーションを
取ろうとしている所が、革らしく無いなと思ったしだいです(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:47
"言いっぱなしの革"だもんね。
まともに会話するだけで騙り疑惑が出るってのも哀れだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:38
放置プレイされるのが好きな1であった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)