2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸うとウンコがしたくなる奴の数→

1 ::01/09/15 00:15
俺はなるんだけど、みんなはどうよ?

2 :駱駝:01/09/15 00:19
50パーの確率でなる。

3 ::01/09/15 00:20
朝は覿面だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:21
>>1
ガイシュツ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=998484078&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:22
俺は便器に座ってタバコを吸うとなる。
条件付きだなんだな。

6 ::01/09/15 00:49
>>4
既出スマソ。。。
でも微妙に盛り上がってないから上げてく方向で(汗)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:57
したくなります。
特に雪駄を吸っている時。
でも、良いダイエットな気がします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:39
ヤニ吸ってからでないとウンチが出ない。
怪我で入院したとき1週間出なくて、点滴ぶら下げて車椅子で喫煙所に行った。
モヨオシタのに、バリアフリー便所が別館だった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:43
>>8 ワロタ

10 :メロー:01/09/15 03:26
すっげーーーーーしたくなる!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:31
>>10 おぉ、そうかブラザー♪(爆)

12 :メロー:01/09/15 03:39
もう、朝フンづまりでクソしてぇけど、時間なくてしかたなく家飛び出して、
そしてホームで吸った時、ググっときたことない!!??
そして電車は来てしまい、そのまま便意をもよおしたままガタンゴトン…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:08
おれ、デパートのトイレでウンコしながらタバコ吸って
マターリするのが好きだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 05:27
>>13
おんなじ事してて煙探知機がピーピーなったことがある。
相当焦って便意もウセタワ。

15 :メロー:01/09/15 05:35
>>13,14
(藁
でも、トイレでタバコって好かんな〜。
トイレの様様な臭気が煙とともに流入…
普通にトイレで呼吸するより意識しちゃうのは俺だけ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:37
>>15
デパートのトイレはきれいだよ。汚いとこもあるかもしれないが。

17 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 05:40
俺はならないなー。
やっぱ煙草吸うとリラックスできるからケツがゆるむんじゃん?

18 :メロー:01/09/15 06:01
けつゆるむっつーか、便がなだれ落ちてくる。

19 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 06:15
煙草は食物繊維がほうふなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:34
煙草は健康食品だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:46
俺は屁がでる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:47
ならば死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:21
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:23
あげ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:42
朝食を食った後、コーヒー飲みながら一服。
大量に排泄した後、出勤します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:48
ほぼ同じ内容のスレがあるけど。どっちかに統一しなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:51
じゃこっち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:11
何で糞したくなるんだろうね。
誰か医学的に研究とかしてないだろうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:57
このスレ見てたらうんこしたくなった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:03
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:48
タバコを吸ったときの刺激が胃と腸を動かして、
そうなるらしいよ。
食後の一服がうまいのはそのせい。

32 :-:01/09/19 05:51
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:57
みれねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:09
みれねーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:01
寝起きで、消化の悪い生卵ぶっ掛けご飯を食べた後
コーヒープラス一服。便所直行。しかも下痢便。どれが一番悪いかはしらないけど、一分を争う朝はいただけない。

36 :ロンパリ:01/09/22 12:15
スカマニ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)