2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリする時に吸うあなたの銘柄は?

1 :もくもく:01/09/14 17:18
最近キャメルのうまさが分かった!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:26
最近は嫌煙家とあらそってばっかりなので、たまにはマターリしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:41
キャメルはねえ、両切りが最高にうまいんよ。
10年くらい前に輸入しなくなって、日本では買えない。
フィルター付きのキャメルのフィルターを取れば、同じ味になるかと思いきや
似てはいるが違うんだなあ。
外国へ行くたんびに20カートンくらい買って帰るんだが
最近は免税ショップには置いていない事も多い。
しょうがないから、普通の店で税込みの値段で買って、
成田でさらに税金を払うはめになっています。
あと、各国味が違うのね。人に買ってきてもらったのやら含めて
知る限りでおいしい順に書くと
アメリカ>イタリア>スペイン>フランス>イギリス>オランダ
昔日本で買えた両切りがアメリカ製に近くて、おいしかったなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:30
キャメルは偏見の目で見られがちだ。
実際吸ってみると上手いというやつは多いよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:40
だびどふ

6 :若葉マーク:01/09/17 00:43
股割(マターリ)って何?何?

7 :エロ医務エッサイム:01/09/17 00:44
最近、キャメル吸い始めた。濃くて旨いね。

マターリなら、一仕事終えた後のアメスピ。あれは最高だ。

8 :(*゚ー゚)y─┛~~:01/09/17 00:44
ヴァージニアスリムダヨ

9 ::01/09/17 00:45
>>3
それ、吸いたいなあ。

国内では買えないんだよなあ(涙)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:47
キャスタ−マイルド。
チョコ喰ってるみたい。

11 :キャスターマイルド好き:01/09/17 00:50
10>
俺も好き。おいしいよね♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:47
うn

13 :山本昌慶:01/09/17 02:55
ダンヒルかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:19
〇メン

15 :もくもく:01/09/17 14:03
飯食った後が一番マターリ吸える^^)焼き肉の後はメンソールが一番合うね

16 :ぎゃらむ好きオヤジ:01/09/17 14:42
>>10・11
ガラムにゃかなわんゾ!吸ってミソ

17 :犬好き:01/09/17 14:48
セーラム・ピアニッシモかな。
1_メンソールの中で一番おいしいとおもう・・・
吸いたくなってきた。吸ってこよう。。

18 :(ΘεΘ*):01/09/17 20:30
キャビンプレステージに一票

19 :(ΘεΘ*):01/09/17 20:30
ハイライトマイルドにもう一票

20 :mokumoku:01/09/18 11:50
マルボロライトが一番妥当かな^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:34
ピー缶

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)