2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをどんどん吸おう!肺ガンになるなんてウソ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:59
タバコで肺ガンになるなんて大ウソだよ。科学的根拠はなーんもないん
だから。だから安心して1日2箱でも3箱でも吸っちゃって大丈夫だ
よ!思う存分ニコチンを楽しもう!!おもいっきり肺に煙をすいこも
う!
ま、俺は去年禁煙に成功してそれ以来吸ってないしこれからも吸う気
ないけどネ(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:11
子供が成人板に入り込んじゃいけませんよ

■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:19
なんだ、やっぱタバコでガンにならないのね。安心した。
一服一服♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:19
■□■□■□■□■□■再会□■□■□■□■□■□
別スレで恥じかいちゃって、悔し紛れにスレ立てちゃったの?(w
■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:25
>>4
喫煙者確定ね(w

6 :sage:01/09/14 02:38
00

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:40
>>5
見りゃわかるよ。
なにを喜んでるの?

8 : :01/09/14 03:17
このスレの意図がよくわからない。
誰かおしえて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 03:18
>>8
多分>>4に書いてある通りだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:37
あげとくか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:44
消防の糞スレなんかageんな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)