2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗客は最後にタバコを吸えただろうか

1 :   くすり:01/09/12 16:21
気になる。黙祷。

2 :   くすり:01/09/12 16:22
タバコよ、永遠に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:59
アメリカの国内線って全席禁煙じゃなかったっけ?
国際線でも10時間以内なら全席禁煙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:00
犯人は吸ってたかも。
アサシン暗殺教団は殺す前にハッシッシを吸うことから
その名がついたというし。

5 :   くすり:01/09/12 17:11
>>3
そうなのかー。機内にも持ち込めないのかな。
>>4
!!犯人って教団とかそういう関係の人達なの!?
でも確かに犯人は全然構わず吸うだろうなぁ。

6 :   :01/09/12 17:14
フリーメーソン・アサシン(暗殺教団)・神殿騎士団(テンプル騎士団)
ブードゥ教・スコプチ(去勢教徒)・パンシガル(旅人殺戮教徒)
ブラック-マズレム(黒い回教徒)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:16
映画でも、禁煙の場所での喫煙行為は犯罪者の描写用ですね。
いや、教団関係者じゃなくても中東関係者だったら吸うかな?と。
ハッシッシは大麻ですが、間接喫煙でもラリっちゃうのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:22
洗脳には大麻とかクスリがつきものですな。
それにくらべればタバコなんてかわいいもんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:26
>>5
いくらなんでも持ち込めるだろ。
没収はできないし、いちいち預かるのも面倒。
機内のトイレでこっそり吸うやつがいるんだから
持ちこみはOK!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:27
>>6
これって何の一覧?

11 :   くすり:01/09/12 17:30
>>6
おお!勉強になりますよー。
>>7
はっしっしは大麻か。メモっとこう。
>>8
うーん複雑・・でもタバコまんせー

12 :   くすり:01/09/12 17:33
>>9
そうかー、よかった。
>没収はできないし、いちいち預かるのも面倒。
確かに。さすがにタバコまでは預かれないよなー

13 :  :01/09/12 18:34
>>10
実存した(今もしている?)秘密結社の一部

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:52
全席終日禁煙でも、最後くらい吸わせてあげたかったなぁ。もっとも、会社側
がいいと言ったとしても、犯人側が許さなかっただろうが。
冥福を祈る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 06:28
>>14
愛煙家にだけ冥福を祈る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:18
そういえばブラックセプテンバーっていうアラブ系の
テロ集団がいたな。ミュンヘンで事件起こしたのも
今回同様9月だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 14:16
>>1
おまえの発想かっこいい。
政治とかどうでも言い。
最高の追悼の言葉だ。

18 :記念:01/10/06 00:48
喫煙→依存物質蓄積→嗅覚破壊→味覚破壊→呼吸器系破壊→社会的地位消失→家庭崩壊→人間関係崩壊→禁煙実行↓
↑←依存物質により強制一服命令←クゥクゥクゥ←ウゥウゥウゥ←ハァハァハァ←イライラ←もう一日後←明日からにしよう←

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)