2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライター、パイプ、灰皿を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:24
私は煙草は吸わないのですが喫煙具が好き、渋谷地下街の「ありいずみ」や東急ハンズをよく冷やかし、ジッポーの甘ったるい香にマターリしてしまいます。自慢の喫煙具を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:12
100円ライターつかってます。ジッポーはよく落としますね。オイルも
いつのまにかなくなってるし。。

3 :犬好き:01/09/11 15:05
私のライター、犬の形!銀色でかわいいの。
しっぽでカチッと火をつける→頭から火が出る。
しかもオイルはお尻から注入(笑)
もう、とにかく可愛くて雑貨屋さんで一目惚れして購入!
800円でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:04
ジッポーは最高ですね。風が吹いても消えないし、炎に温もりがある。
三年前にハンズで買った虹鱒の絵付きの愛用してます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)