2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコレットパッチについて語るスレPart ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:14
こんばんわ。
禁煙をしたいと思っている者ですが、ニコレットパッチ買おうかな?ニコレットパッチ以外にも安くて確実性がある禁煙物ってあるのかな?情報求む。
これから禁煙考えてる人、是非質問など色々書いていって下さいね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:41
ID無くなったとたんに、禁煙スレ乱立&上げまくり。
スゴイネ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:58
質問です!

既出な禁煙スレをあえて何故 立てたのですか?

それから、1の文章は前半に「情報求む」とか初心者質問スレ風に装っておいて
後半になぜか「これから禁煙考えてる人、是非質問など色々書いていって下さいね 」と
スレの育ちを期待する文をいれてますがそれは何故ですか?やはり欲が出たのですか?

「是非質問など色々書いて」に甘えていろいろ質問を書かせていただきましたが、
よろしければ回答を書きこんでいただければと期待しますです。

4 :1:01/09/10 02:27
別に欲なんてありませんよ・・・
っていうかここの掲示板でレスが1000とか行ったら何かもらえるんですか?
もらえないはずですので、その「欲」っていうのがいまいちわかりません。
ただたんに、禁煙全般に語ろうってために建てただけです。それに、禁煙スレたてたらいけないの?
いまいちここの人たちの事よくわかんないんですよね・・・^^;
下げろ!とか特に意味が・・・
話がそれてしまってすみませんm(._.)m
とりあえず、ただたんに禁煙の内容だけ書き込んで欲しいです。
お願いします m(_ _)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 02:30
>>4=>>1
死ね!糞ガキ!

の一言でいいよね

終了

もし1がこのスレをあげてきたときは荒らさせてもらうから

6 :1:01/09/10 02:32
                      ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ <  ハァハァ…逝きそうだよ
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|

7 :1:01/09/10 02:35
まぁ、ここで文句言い返したらどうせくだらんこと言ってストレス解消してくるだろうから何も言わないで上げるよ。獲物を探してるオオカミ君達。
まぁ、流せ。あ、下げろ! (ぷ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 02:38
>>7
あらあら早速正体あらわしちゃった
それとも正体は>>6のほうか?
どっちにしてもとうぶん新たに立った禁煙スレッドは無差別に荒らすことにしたから

9 :3:01/09/10 02:40
>>4
おー、わざわざ回答してくれたんだ、ありがとう。

だがしかし「ここの人たちの事よくわかんないんですよ」と書かれてるのが残念です。
廻りを見まわしてください。基本的にここはタバコ万歳な板なんです。
ここでは禁煙について語ることは禁止されてはいませんが、ココを読む大多数の
読者にしては禁煙スレは目障りな存在なのです。
さらにニコレットパッチに関しては以下のスレが既にあります。合流して下され。

二コレット(ニコチンパッチ)で禁煙始めたよPart2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=992862423

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)