2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか。。。。煙管

1 :長谷川平蔵:01/09/09 17:02
煙管を売ってる店を教えて下され。

すまんが、東京都か神奈川県で。。。。宜しく頼み申す。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:59
実用のみだったら、銀座の「菊水」やサンシャイン60の中のタバコセンターにあるよ。
銀細工とかのはどこだ?

3 :お歯黒:01/09/09 18:18
新宿紀伊国屋1Fの加賀屋にあるよ。小粋をやったことあるけどやにの味だけで不味かったです。
嫌煙、嫌煙とぬかすヒステリーたちを木に縛り付けてたばこの煙で燻してやろう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:40
小粋は初めて試したとき、紙巻きと同じように吸い込んで
のどに葉っぱを送り込んで悶絶した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:31
全く参考にはなりませんが、うちの近所のコンビニに長短一本ずつ
ありまして、偶然ですが今日とっても煙管という物を銜えたくなって
短い13センチ程度のものを購入しました。小粋が手に入らず、
ゴールデンバットの両切りをほぐしてやれ、と店主に言われて言う
とおりにしました。味は似ているのでしょうか。また、他の葉っぱを詰めて
吸ってもなんて事ないでしょうか。当方煙管初心者の女性、よろしく
お願いします。味の感想は、死んだおじいちゃんの口の臭いでした。
ちなみにおじいちゃんは「わかば」を愛煙しておりました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:37
神奈川なら元町あたりに確かあったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:20
パイプならよく見るんだけどね。
キセルだよね?
デパートにならあるんじゃないかな?
(でも超高級品になっちゃうかもよ。)

8 :長谷川平蔵:01/09/11 22:43
お返事の数々、恐悦至極。
早速買い求めに行きたいと思います。

なんでも、新潟には、30満を超す銀煙管も有るとか無いとか・・・・

9 :エロ医務エッサイム:01/09/11 22:57
>>5
>また、他の葉っぱを詰めて吸ってもなんて事ないでしょうか。
味が混ざってしまうかも・・・・・・
小粋とかの煙管用の煙草の葉は、かなり細かく刻んであり、刻みの
粗い紙巻き用の煙草の葉は、不向きらしい。
(どっかのHPからの受け売り)

>>8
>なんでも、新潟には、30満を超す銀煙管も有るとか無いとか・・・・
俺、新潟県に住んでるけど、その話は初めて聞いたなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)