2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ年配の方は重いのを吸う?

1 ::01/09/09 16:22
老人がセーラムピアニッシモとか吸ってるとこ見たことねえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:38
>1
お前、センスいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:09
名スレの予感。

あげ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:13
オナニーできないから、その分タバコに偏ってるんじゃないかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:18
若い頃から重いの吸ってるんかな?
それともあるときを境に重いのに移行するのかな?
気になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:25
前ヴァージニア・プティートとサムタイム・ライトを吸っている人見た。
けど中年の人で1ミリ吸っている人をよく見るな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:27
どっちにしろあんまメジャーなの吸ってるとこ見ないよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:16
>3
禿同

こーゆーバカバカしいことをマジで徹底検証してーよなー。
ここは2chだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:46
昔は重い煙草が当たり前だったからでしょう。

10 :名無しさん@LV2001:01/09/09 19:30
重たいってどのへんから言うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:30
>>10
わかば、エコー、チェリーとか1.0mg以上だからそんくらいなんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:43
ハイライトは発売当時流通してるタバコの中で一番軽かったらしい。
もんぺはいてミラショーンとか吸ってる婆さんとか見てみたい。

13 :ナイス:01/09/09 23:27
はははは
12おもろい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:07
20代。吸い始めは8ミリくらいの中くらいのタバコを吸う
30代。20代の頃気に入ったタバコを吸い続ける
40代。そろそろ健康が気になり軽いものに変更
50代。軽いものに変えても負担は同じ事に気づき禁煙を試みる
60代。禁煙のリバウンドで重いタバコが吸いたくなる
70代。日本人平均寿命でお迎えが来る

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 01:37
味覚が鈍ってるからではないか、と

16 :名無しさん:01/09/10 01:40
そーそー
昔はハイライトが軽い方だったんだよね。
たぶんその名残なんでしょうな
セブンスター?バカ軽いなぁって感じなんでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:51
age

18 :馬鹿じゃっど:01/09/15 01:20
非喫煙者の土方っていますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:21
>>18
居るよ。使ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)