2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23才の女ですけど、なにか?

1 :あかね:01/10/26 07:09
でっかいバスが釣りたいんです!
誰か教えてくれませんか?
19才ぐらいの時にはよく琵琶湖に行ってたんですけど
最近行ってません。
おすすめルアーとかありますか?
ボートは酔うから乗れません。
よろしくお願いします。

2 :名無しバサー:01/10/26 07:20
またネカマ発生

3 :あかね:01/10/26 07:23
>>2
朝早くにレスありがとうございます!

4 :名無しバサー:01/10/26 07:26
ひでぶっ・・・・

5 :名無しバサー:01/10/26 07:27
あんたMB板から来たのかい。

6 :名無しバサー:01/10/26 07:28
まちがえた2MBか、今は。

7 :あかね:01/10/26 07:28
>>5
MB??なんですか?

8 :名無しバサー:01/10/26 07:29
知らないならいい。

9 :あかね:01/10/26 07:31
そうですか。。

10 :あかね:01/10/26 07:33
>>2
私はネカマなどという者ではございません。
れっきとしたレディーでございます。

11 :あかね:01/10/26 07:58
チソポ好きな私としては、道楽のチンポルアーとか使いたいんですけど
あれって釣れるんですか?

12 :名無しバサー:01/10/26 08:03
お前が使えば釣れない。つまらんからsageでいけ

13 :あかね:01/10/26 08:06
>>12
君、言うね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)