2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**宮崎県バス釣り総合スレッド**

1 :名無しバサー:01/10/25 06:37
デカバスの釣れる場所の情報教えて下さい。あと
良いショップ、悪いショップなども教えて下さい。

2 :名無しバサー:01/10/25 17:49
やっぱり御池でしょう!夜中が良いでしょう!
良いショップは都城市にあるかめや釣具ですね。ワーム
のばら売りもやっています。

3 :名無しバサー:01/10/25 18:14
御池の夜怖ぇ〜よ!!マジデ

4 :名無しバサー:01/10/25 19:22
ヤッパ野尻湖。ソノちゃんとワンド奥でハァーハァーできるし。
50アップが出てもそんなめずらしくもないし。
ショップは、ばす9がいいんだって。(まだ、逝ったことないけど)

5 :名無しバサー:01/10/25 23:15
大淀川では釣れるのかい?

6 :名無しバサー:01/10/26 02:01
こんなスレあったんだ。
フィッシングドラゴンage

7 :京都在住だがばーちゃんちは鹿児島・川内:01/10/26 02:22
う〜ん、宮崎最高!!鹿児島もいいけど!
御池(ミイケと読むらしいね)は最高!!
九州自動車道は車少なすぎで最高!

8 :7:01/10/26 02:24

しかし、フェリー高いなぁ。。
宮崎の人も琵琶湖来たりする?
その時、全部高速で来ます?
フェリーつかいます?

9 :名無しバサー:01/10/26 05:59
ヤッパ野尻湖ですね。今の所釣れているし。
最近水位の変動が激しいかな!
まるた釣具の目がばす抽選止めてくれ〜

10 :名無しバサー:01/10/26 06:13
宮崎のエタ非人どもウゼースレ立てんな!

11 :名無しバサー:01/10/26 09:31
↑貴重なご意見ありがとうございます。
毎日カキコきてください。

12 :名無しバサー:01/10/26 09:34
6番さんに激しく同意。

13 :名無しバサー:01/10/26 10:20
10番さんもしかして、友達いないのでは!
友達紹介しょうか。すねお君でよければ!

14 :名無しバサー:01/10/26 10:23
宮崎だったらバスよりソルトの方が楽しんじゃない?

15 :名無しバサー:01/10/26 13:49
たしかにそう。ソルトでも魚種・ポイントともに
恵まれているよ。村田基先生もこのまえ、ソルトの
ロケ来てたしね。

16 :名無しバサー:01/10/26 19:26
>>10
あぁ、ガムやるよ。

17 :名無しバサー:01/10/26 19:33
ツルトも良いけど、ヤッパ野尻湖でしょう!ルァーロストすると
終だし、野尻だと拾えるし?結構お宝見つかりますよ。
目画ばす、絵場栗とか!それを中古ショップにうるのさ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)