2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドメイド

1 :名無しバサー:01/10/23 15:56
みんなハンドメイドってどうしてるよ?
これはこーだろ!ぼけぇ!みたいなことってある?

2 :名無しバサー:01/10/23 16:02
ん。

3 :名無しバサー:01/10/23 16:36
漏れはウォータープルーフの奴、使ってるよ。
サンドラッグの特売で買った。
大正製薬のより全然イイ!

4 :名無しバサー:01/10/23 16:38
肌色タイプより透明タイプのがいいNe!

5 :名無しバサー:01/10/23 16:42
>4
激しく同意!
透明タイプの良さがわからない奴がいるなんて信じられん。
誰かニッコーバンとか使ってる?インプレきぼ〜ん!

6 :名無しバサー:01/10/23 16:43
ドラえもん柄だゴルァ!!

7 :名無しバサー:01/10/23 16:46
>>6
おっ!キャラ物かぁ。
ピカチューとかどうよ?
いまいち、糊が悪いと思うんだが<キャラ物

8 :名無しバサー:01/10/23 16:50
キティ最高。
昔はキキララ愛用。

9 :名無しバサー:01/10/23 16:50
ネオリバズバン(?)知ってる?

10 :名無しバサー:01/10/23 16:53
かぶれるからあんまり使ってない。

11 :名無しバサー:01/10/23 17:20
ネオリバズバン<何それ?

12 :名無しバサー:01/10/23 17:27
NEO RIBA'S BAN??

13 :名無しバサー:01/10/23 17:28
LIBAだっけ??

14 :名無しバサー:01/10/23 17:42
誰か輸入物使ってるやついる?
よく小さい薬屋とかで売ってるんだけどさ。
ジャパン物よりテーパーが若干胴に入ってて、
なかなかイイ感じ。
しかしボリすぎだろ>ジャパン物

15 :名無しバサー:01/10/23 17:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

16 :名無しバサー:01/10/23 20:28
ハンドメイドって何のハンドメイド?
私、リールも削り出しで造りますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)