2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千曲川ってどうなん?

1 :名無しバサー:01/10/21 19:42
近年(?)バスが増えている千曲川であるが、
増水等で釣果がイマイチ安定しないという話を聞いたもんで・・・。
長野市近辺での情報求む!

つ〜か誰か教えて下さい。
つまらんカキコでスマソ

2 :名無しバサー:01/10/21 19:51
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < ローカルネタはレス付かねーから           |
 /つつ  |         自作自演ガンバレよ ゴルァ     |
       \____________________/

3 :名無しバサー:01/10/21 20:18
はじめまして
僕も長野市に住んでいます。最近千曲川釣れてますか?
僕はほとんど野池にしか行かないので川は苦手です。

4 :1:01/10/21 21:03
>3
ども、初めまして。
千曲は情報少ないもんで・・・わからんです。
俺も野池くらいしか行かんもんで・・・スマソ。

5 :名無しバサー:01/10/21 21:21
北信の有名ポイントは何ヶ所かある。
プロショプで聞けば教えてくれると思う。
おれはまだ1ピーキしか釣ったことないです。

6 :1:01/10/21 21:34
北信の有名ポイント教えておくらい。
友人は9月の上旬に3時間で7匹だったらしい。
場所は岩野橋の下だそーで。
俺も逝こうとしたがその直後大雨で釣り不可能。
流れが変わって2回連続ボーズ。
最近はあまり逝ってないんでわかりませんが・・・。

7 ::01/10/21 21:40
D座法師池が最近爆釣してるらしいです。
8月頃ですが1人平均30を10匹以上釣れたそうです。
ところで岩野橋ってどこですか?

8 :1:01/10/21 22:00
岩野橋は長野市(松代)と更埴市のちょうど真ん中あたりにある橋で、
南側から陸っぱりのサイトで爆釣だったらしいです。
見た写真の中にはスモールも混じってました。
サイズは平均30くらいらしいですよ。
ただ、9月の情報なので、今はかなり状況が変わってますね。
流れも相次ぐ雨のせいで変わってますし・・・

9 ::01/10/21 22:04
1さんどーもです。
松代なら近いので今度行ってみたいと思います。
またこのスレに遊びに来ますね。

10 :名無しバサー:01/10/21 22:04
みなさんここで地名○出しは色々問題ありじゃ
ないすか?釣りに逝かれる方は駐車問題等気を付けてね。

11 :1:01/10/21 22:10
>9=3
いえいえ、ただ、今の情報が欲しいんですよね〜。
やっぱ>5の言うとおりショップに聞くのが一番っすよね。

>10
忠告どーもです。
確かに駐車違反は気をつけたいものです。
地名○出しは以後気をつけたいと思いますんで・・・スマソ

12 :名無しバサー:01/10/21 22:26
今の時期は、ルアーだと禁漁期間もからんでくるんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)