2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランカーハウス大阪ってどうよ?

1 :名無し:01/10/21 13:36
聞いた話だと、今江プロと親友だとか!店で大きな声でいつも話してる
んだけど・・・エバーグリーンの商品が沢山あるねんけどな。
俺は先月電撃ジグをもらったし!でもその話友達に話したらあそこの店長は
店のトイレでマリファナ吸ってるとか、詐欺師だとか・・・
なぞが多い店なですが・・・
深くは知らないけど、今江さんのお金を騙しとって大変な事になってるとか?
みなさんの意見を宜しく

2 :名無しバサー:01/10/21 13:50
ランカーハウス大阪ってどこ?
恥の里んとこの?

3 :名無しバザー:01/10/21 14:00
そうとちゃうかな
俺あそこの人大嫌い。なんか不潔。

4 :名無しバサー:01/10/21 14:04
あそこの固定客もキツイよなー。
話しこんじゃってなかなか会計に行きづらい。
でも話すと以外といい人やったよ、おっちゃん。

5 :名無しバサー:01/10/21 14:08
あっ、それとあそこに30分ぐらいいただけでいろんな裏話聞けるからおもろい

6 :名無しバサー :01/10/21 14:55
>4
確かに常連客らしき人とかなり話込んでてレジには行き難いな
店長と一回だけ話したが、気さくな人だったよ
しかし、お一人一点限りってのはゴメンだな

7 :名無しバサー:01/10/21 15:05
しかもシール制でね

8 :名無しバサー :01/10/21 15:34
てゆーか店空いてる日と休業日がすっげえバラバラ。看板には火曜定休って書いて
あんのに

9 :名無しバサー:01/10/26 00:12
>1
マジ?たしかに怪しいなあの店は。
つうことは裁判沙汰かなんかになってるの?
マリファナまでお一人様1点限りだったりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)