2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福本沙紀ってモデルなの?

1 :ばっすん:01/10/19 19:44
福本沙紀ちゃんのプロフィールにモデルって書いてあったんですけど
どんな活動をしてるの?

2 :しっぱい:01/10/19 19:47
いや、本職は愛人だろ。
モデルは趣味だ。

3 :名無しバサー:01/10/19 19:49
もんでる?の間違いじゃないの・・・

4 :名無しバサー:01/10/19 20:00
事務所に所属してるだけ自称モデルになっちゃうよ
そのちゃんだってドラマにちょい役ででもでれば
女優バスプロになるんだから

5 :名無しバサー:01/10/19 20:00
沙紀ちゃん大好き。
あれだけ綺麗ならモデルしかないだろ。
神が許さんよ。

6 :名無しバサー:01/10/19 20:31
もう歳だろ
目もとがきびしいよ

7 :名無しバサー:01/10/19 20:33
ここね。

ttp://www.bluesplash.co.jp/f-saki/

8 :名無しバサー:01/10/19 20:33
着てる服のセンスがやばい

あれでモデルか?

9 :名無しバサー:01/10/19 20:59
関西レベルならでは。
東京では恥ずかしくて胃炎だろう。

10 :名無しバサー:01/10/19 21:06
有る意味、努力家だ・・・

11 :名無しバサー:01/10/20 16:24
>9
お前は関西人をなめたな!!!!

我がの格好をみてからしゃべれ!

12 :さきっちょ:01/10/21 11:06
寄る年波には勝てんて。

13 :もりぞう:01/10/21 12:34
最近、ガバガバ
新しいの欲しいよ〜

14 :名無しバサー:01/10/21 12:46
福本沙紀が出ているテレビ・・・
高校生悩殺。

http://www.bbc-tv.co.jp/seisaku/imisin.htm

15 :名無しバサー:01/10/21 13:37
これくらいのレベルの女の子は東京にはワンサカいるわ。

16 :ホロタカズト:01/10/21 15:19
サキってC級モデルだね。

17 :名無しバサー:01/10/21 16:13
サキはかわいいとは思わないけどなんか好きだよ。
で、東京の皆様、東京より京都の子の方がかわいいよ〜。
東京の子は化粧濃いし気が強い子が多くない?
東京出身で京都の大学で学ぶ同士よ、どうよ?

18 :名無しバサー:01/10/21 16:21
>17 それはない

19 :名無しバサー:01/10/21 16:21
http://www.sex-jp.net/dh/01/

20 :名無しバサー:01/10/21 16:29
>18
東京のぶっちゃいくな女か??(ププ
あきらめろ、京都の女には勝てんから

21 :名無しバサー:01/10/21 16:32
↑あちこちに書きこむな!タワケガ

22 :20:01/10/21 16:41
>21
はぁ?あちこちってどちこちやねん??
俺はここでしかカキコんでへんちゅうねん。
アホか、おまえ?

23 :名無しバサー:01/10/21 16:44
早く脱がないかな。

24 :>23:01/10/21 17:18
ガリガリのペチャパイがいいの?

25 :23じゃないが:01/10/21 19:04
俺はマジで
ガリガリのペチャパイがすきなんだが

26 :名無しバサー:01/10/22 01:29
サキは何人のバスプロを釣ったんだろう?
そして何人のバスプロをリリースしたんだろう?
今現在、リミット揃えてるのかな?

27 :名無しバサー:01/10/22 01:39
3人は確認ずみ

28 :名無しバサー:01/10/22 17:08
漏れは東京だが、神戸の女派だ すごく良い( ̄ー ̄)

29 :名無しバサー:01/10/22 20:03
漏れやったよ。

30 :名無しバサー:01/10/22 20:53
>29
マジ?
俺にもわけて!

31 :名無しバサー:01/10/22 21:14
女は東北

32 :名無しバサー:01/10/26 19:41
ウェーダー肩パットモデル立ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)