2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコバスプロクラブ

1 :名無しバサー:01/10/19 04:01
3ヶ月でバスプロ誕生を目指し始まったガチンコバスプロクラブ。
コーチに今江を迎えオーディションがはじまった。
しかしこのあとオーディション会場でとんでもない事に!!いったい
どぉーなってしまうのかぁ!!

2 :名無しバサー:01/10/19 04:24
ソノ壱(道具編)
手無人?んな竿使えん。俺はノリピー信者だ!
虻?んな舶来糸巻使えん!糸巻はメイドイン日本のみじゃ!

3 :名無しバサー:01/10/19 12:04
1500万円の借金があるんです・・.
妻と子供がいるんです・・.
どうしてもバスプロにならなければいけないんです・・.

4 :名無しバサー:01/10/19 12:09
えっ、エビ撒いちゃいけないの?
だってエビ撒かないと釣れないじゃん!
えっ、釣った魚はリリース?
それじゃ駆除にならないじゃん!

5 :居間餌:01/10/19 12:11
>2〜4
お前らのう,ワシのバスプロクラブに何
しとんじゃー!!

6 :名無しバサー:01/10/19 12:16
とりあえず、脱げ!

7 :居間餌:01/10/19 12:18
お前らのう・・,
何,ワシより釣っとんじゃー!!

8 :名無しバサー:01/10/19 13:08
太一「だってさ〜君ら、バスプロになるためにここへきたんだろ」。
長瀬「ドキドキ」。
耶麻「ヘラヘラ」。
居間絵「メラメラ」。
生徒@すずきケン「・・・・・・・」

9 :名無しバサー:01/10/19 13:17
(秘)オーディション名簿≪持ち出し厳禁≫
1.繁松 伸久
2.窪  克彦
3.詫間 淳古
4.霜野 真崎
5.石居 曽野
6.福元 沙紀(コーチ推薦)
7.井藤 由岐
8.JIM ムラタ




10 :名無しバサー:01/10/19 13:37
おもしろそう 見てみたい!

11 :名無しバサー:01/10/19 14:24
漏れもみてぇ〜!! よってage

12 :名無しバサー:01/10/19 16:20
>>9の続き
9.松元 地図男(今度こそ更生します)
10.鈴木 研二(みんなに愛されるルアーを作って売りたいです)

13 :名無しバサー:01/10/19 16:41
田辺「もちろん、かなり無駄なところも撃ってたと思うよ。
   ただ、それによって見えてくることもあるんだよな。
   ある意味、それはそれで良かったんだと思う」
関「僕は(バスが)いないところには投げません」

この後、今江コーチの目の前で信じられない出来事が・・・!!

14 :  :01/10/19 16:45
>>1
その文章米テロ板から引っ張ってきただろ?あのスレ俺立てたし(w

15 :名無しバサー:01/10/19 17:00
>>14
そんな事どうでも良いから
早く、始めろYO〜 おーくしょん!?

16 :名無しバサー:01/10/19 18:44
「私、アイドルになりたいんです。」

17 :名無しバサー:01/10/19 18:45
相変わらず下手だな〜

18 :哀愁の新川:01/10/19 18:50
今江「梅宮って誰や?」
梅宮「俺ですけどなんすか?」
今江「お前何やこれ、1ヶ月でバスプロになるって。お前舐めとんのか?」
梅宮「自分ヘラやってたから大丈夫ッスよ。1ヶ月でなってやる。」
今江「アホかおまえ。ヘラとバスは違うんじゃ。」
梅宮「なんならここにいるバス全部釣ってあげましょうか?オラ
   かかってこいや!!」

19 :名無しバサー:01/10/19 19:05
梅宮「努力だとかくだらない事関係無いっすよ、釣ったヤツが一番えらいんでしょ」
今江「勝手に練習せぇや」
リチャード「俺達は好きにやるよ」

20 :名無しバサー:01/10/19 19:09


2回目のがチンコスレはインパクト弱いな。
前回を越える奴頼んだぜ。

21 :名無しバサー:01/10/19 22:25
age

22 :名無しバサー:01/10/19 23:37
にしても、最近マジでテレビでバス釣りやらんな。
釣り業界はやる気無いんかなぁ?

23 :名無しバサー:01/10/20 18:14
age

24 :名無しバサー:01/10/20 18:33
>22
もうネタになんねーからだよ、バス釣りなんて。

25 :名無しバサー:01/10/20 18:42
合宿の途中でJIMがいなくなったのに誰も指摘せず
説明もなし。

26 :名無しバサー:01/10/20 19:11
怪鳥、わしをワールドに出してっちゃ出してっちゃ

27 :小島礼子:01/10/21 01:53
私も仕事がなくなったので、アシで使って下さい。

28 :福本左記:01/10/21 01:56
コーチが胃前さんなのに、なんで私に声かかんないの〜、信じらんな〜い!
私の方がコジレイなんかより、よっぽどカワイイのに〜〜

29 :胃間絵:01/10/21 07:42
>28
>9をよく見てみぃや
俺が忘れるわけないやろ(w

30 :28:01/10/21 10:17
>>29
失礼な!
私が本物よ!!

31 :名無しバサー:01/10/21 18:13
ネタ切れか?一応上げ

32 :名無しバサー:01/10/21 19:10
なにげに >25 のレスがおもしろかった

33 :名無しバサー:01/10/21 19:15
フライデーにJIMの激白が掲載
「ガチンコバスクラブは台本ありの大ヤラセ!」

34 :名無しバサー:01/10/21 19:16
JIM「胃前はエビでバス釣ってたんですよ」

35 :名無しバサー:01/10/21 22:35
藤野「次会う時はワールドプロバスフィッシングじゃけんねぇ!」

36 :名無しバサー:01/10/22 16:09
合宿中に逃亡した事務抜きで最初から撮りなおそうというプロデューサーと、
第1回分は放送しちまったから今更遅いというディレクターが本番中に大喧嘩。

37 : :01/10/22 23:58
age

38 :哀愁の新川:01/10/23 01:05
今江?村田?かかってこい!!

39 :名無しバサー:01/10/23 09:17
2回目の放送を待たずに打ち切りか!?

40 :名無しバサー:01/10/23 16:37
もう打ち切り・・・・ハヤイ

41 :名無しバサー:01/10/24 20:18
なぁ、なぁ、なぁ、松尾おまえはなぁ・・・

42 :名無しバサー:01/10/25 20:55
しかし、このあと予想ダニしないできごとが・・・

43 :名無しバサー:01/10/25 20:57
もう秋田Yo・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)