2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアーのリペイント教室

1 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/18 21:29
カラーの気に入らないルアーや、使わないルアーたちを
自分でリペイントして一軍に昇格させましょう。
私は教室内では生徒の一人なので、
専門講師の御指導に期待したいです。
まあ、またーり逝きましょう。

2 :名無しバサー:01/10/18 21:55
マッキー

3 :名無しバサー:01/10/18 22:00
2に激同!いいよね、マッキー。ウレタンで微妙に流れるし。バーバー鈴木って知ってる?奴は天才だよ。エアブラシなんかいらねぇ〜よ。

4 :名無しバサー:01/10/18 22:05
ゴーストカラーはどうすんだ?

5 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/18 22:14
>>2,3
マッキ−だと色むらになりやすいですし、色移りが不安です。
簡単で手軽ですけどね。
>>4
ペイントをきれいに落として、
クリア系の色を吹けば良いんでしょうけど。
ペイントを落とす良い方法ないですかね?

6 :2:01/10/18 22:17
マッキー普通に塗れよ。

7 :名無しバサー:01/10/18 22:18
>4
ハンドメのスレで言ってたような気がする。

8 :名無しバサー:01/10/23 09:41
ボディに傷をつけないで済む剥離方法あったらおせーて。
鱗のスキマにカッターとかいやよん

9 :名無しバサー:01/10/23 12:04
>>9
たまに、ヤフオク出照るから
聞いてみればぁー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)