2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@バス害魚論を無視する今江さんの人形発売開始@

1 :名無しバサー:01/10/18 00:17
http://www.popeye-web.com/popseye/popseye_detail.php?item_id=180&indicate_position=1

欲しい人がいたら即ゲットしてね

2 :名無しバサー:01/10/18 00:19
買うやつ、あほじゃ

3 :名無しバサー:01/10/18 01:21
オレ買うーよ。(w

4 :名無しバサー:01/10/18 02:00

う〜ん低学歴層相手のビジネスに最適だね!

5 :コテチン:01/10/18 04:40
今江教の御神体か?

6 :名無しバサー:01/10/18 08:10
ポパイもそろそろ終了だな

7 :名無しバサー:01/10/18 08:12
>>3
呪う為ね・・・・どんどんやってくれ!

8 :名無しバサー:01/10/18 08:29
欲しい(プ

9 :名無しバサー:01/10/18 08:35
俺は下野プロのが欲しいな。
?なんで出っ歯なんだ?

10 :名無しバサー:01/10/18 09:34
あーコレ、P1のレジ横に有ったわ
ホンマに買う奴おるんか・・・

11 : :01/10/18 10:58
俺買ってみようかな
改造してルアーにするねん

12 :名無しバサー:01/10/18 11:52
ってか、似てね〜〜〜。

13 :名無しバサー:01/10/18 12:23
キモチワルイ〜
絶対身近に置きたくない

14 :名無しバサー:01/10/18 14:16
買ってポパイのステッカー貼ってる車の牽引フック部にでもコッソリと付けて上げたい。

15 :名無しバサー:01/10/18 14:25
自分が呪われそうだわ

16 :この業界で飯食ってるなら:01/10/18 16:17
他にやるべき事があるだろうに・・・

17 :名無しバサー:01/10/18 20:15
これは福本裂き専用バイブレーターだよ

18 :名無しバサー:01/10/18 20:27
いろいろ使えそうやん(ゲラ

19 :名無しバサー:01/10/23 17:05
って言うか17の方法しか使えないじゃん!!(ゲラ

20 :名無しバサー:01/10/23 18:07
白と黒で、逝前&フ〜ジ〜かと思った。EG軍団で勢ぞろいさせれば、
集めなければ気が済まないコレクターヲタの心理をくすぐるのにね。
さて、売れ残りは誰だろう???

21 ::01/10/23 18:09
今江も終わり・・・。

22 :名無しバサー:01/10/23 18:50
>さて、売れ残りは誰だろう???

菊タン・・・・(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)