2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古ロッド引取価格 都内比較

1 :名無しバサー:01/10/17 22:40
中古のデストロイヤー、インスパイア、他を売っ払いたい。
んでも、できるだけ高く換金化したい。
お奨めショップを教えておくんなっせー
できるだけ都内で。
よろ

2 :名無しバサー:01/10/17 22:58
ヤフオクに出せ。
その方が高価で売買できるぞ。

3 :名無しバサー:01/10/17 23:08
どこに売っても「定価の」2〜3割ってとこじゃない?
ヤフオクで売った方が絶対に高く売れるよ。

4 :名無しバサー:01/10/17 23:25
手無人て定価より高く売れる?

5 :名無しバサー:01/10/17 23:26
ヤフオクなら

6 :名無しバサー:01/10/17 23:29
川にでも売ってみたら?
定価割れはしちゃうけど、人気モデルなら結構高額。
あとは、ギルの前でお店開いちゃってるドキュソ(たまにいる)に、
キミがなりきれる度胸があるかないか、だな(w

7 :名無しバサー:01/10/18 00:36
名スレの予感



8 :名無しバサー:01/10/18 12:12
ちなみに某大手チェーン店ではデスは12,000円で引き取り。
商品券引き換えだと18,000円でした。

9 :名無しバサー:01/10/18 14:03
>>8
どこよ?

10 :名無しバサー:01/10/18 18:18
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


   ||
   ||  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< レギュラー満タン入りました〜
    ⊂    ) \_____
   || | | |

11 :名無しバサー:01/10/18 18:26
俺は上のネタ好きだが何か?

12 :名無しバサー:01/10/18 18:27
ハイオク入れてって

13 :名無しバサー:01/10/18 18:35
>>12
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀` )< ハイオク満タン入りました〜
    ⊂    )  \_____
   || | | |

着火

14 :名無しバサー:01/10/24 09:54
禿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)