2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

## 暇人集合バス板しりとり2 ##

1 :名無しバサー:01/10/17 11:04
また始めましょう。

2 :名無しバサー:01/10/17 11:07
うわー!パート2ができたよ

3 :名無しバサーA@本家:01/10/17 11:16
よっしゃ!ヒットだ!少女バサー!

4 :名無しバサー:01/10/17 11:19
あんあん・・、やさしくしてNe!

5 :名無しバサー:01/10/17 11:26
根っからスケベなオヤジバサー

6 :名無しバサー:01/10/17 11:26
NeNe・・、やさしくしてNe!

7 :名無しバサー:01/10/17 11:28
根掛かり(早くもダフってるし・・)

8 :名無しバサー:01/10/17 11:28
>6の負け
>5の勝ち
あんまりやぁー!

9 :名無しバサー:01/10/17 11:29
>8の負け
>7の勝ち
りやぁー!

10 :名無しバサー:01/10/17 15:44
あ――――っ、書けるかな――――

11 :名無しバサー:01/10/17 15:45
な・なんと。書けるようになったぞ〜!

12 :名無しバサー:01/10/17 16:50
ゾクゾクするね、少女バサー

13 :名無しバサーA@本家:01/10/17 16:52
更に、ネチョネチョ・フォーミュラーをタップリ塗って!

14 :名無しバサー:01/10/17 17:03
手につばをネチョネチョ塗って!

15 :名無しバサーA@本家:01/10/17 17:08
手早く済まそう、少女バサー

16 :名無しバサー:01/10/17 17:13
さ〜て、せっかくだから、ネチネチ時間を
たっぷりかけてヤルとするかい。

17 :名無しバサー:01/10/17 17:20
いい、いや、いやあ・・・・・。あっ・・・・・。

18 :名無しバサー:01/10/17 17:31
>>1
part1の1です。
どうも。
物凄い勢いで1000になっちゃってました。
これからも、しこしこ書いていこうと思います。

あっちょんぶりけ

19 :名無しバサー:01/10/17 17:37
けけけ、ヒマだったからパート2をでかして
おいたんじゃよ。
これからもよろしくのう。

20 :名無しバサー:01/10/17 17:55
うきうきウォッチン。

21 :名無しバサー:01/10/17 17:57
ん書くなバカ!
じゃあ続き
うさぎ

22 :名無しバサー:01/10/17 18:00
ぎんなん。



・・・・の串焼き。

23 :名無しバサー:01/10/17 18:01
ギンギンのおっさんバサー

24 :23:01/10/17 18:02
かぶった。

25 :名無しバサー:01/10/17 18:12
キラキラマジョーラの子供騙し、実際かかるのは子供よりいい大人の方が多い

26 :名無しバサー:01/10/17 18:16
いや〜子供騙しに騙された、まいったな〜

27 :名無しバサー:01/10/17 18:30
なんと新たにできたな、目指せ1000ヒット!!!

28 :名無しバサー:01/10/17 18:34
突然ですが、伝統のケソネタに移行します

29 :名無しバサー:01/10/17 18:50
素股にはさんだケソクラフト

30 :名無しバサー:01/10/17 19:01
トノサマガエルが釣れるケソクラフト

31 :名無しバサー:01/10/17 19:13
とても釣れないケンクラフト

32 :名無しバサー:01/10/17 19:15
とーちゃんこれ釣れないよケソクラフト

33 :名無しバサー:01/10/17 19:43
というわけで、鈴木けんじ君。
どうやって言い訳しますか?

34 :名無しバサー:01/10/17 21:25
買わなきゃいいじゃん、ケソクラフト

35 :名無しバサー:01/10/17 21:28
突然潰れないかなケソ(最近雑誌の広告がなくなった、近いか?)

36 :名無しバサー:01/10/17 21:30
ソでいいのか?
かでいいのか?
わかんないから2点

そこのけそこのけケソクラフト

カコワルー ケソクラフト

37 :名無しバサー:01/10/17 21:46
扉を開ければケソワールド

38 :名無しバサー:01/10/17 22:08
ドキュソルアーのケソ

39 :名無しバサー:01/10/17 22:23
その内このレスも千いくの?

40 :名無しバサー:01/10/17 23:18
ノープロブレム!この分なら今月中に1000到達!

41 :名無しバサー:01/10/17 23:21
伸びるはずだよ、ケソクラフト

42 :名無しバサー:01/10/18 00:15
都民税払わないと、あんたのタックル全部ケンにする。by石原

43 :名無しバサー:01/10/18 01:08
ルー大柴も使ってるケソクラフト。

44 :名無しバサー:01/10/18 08:13
年寄りじゃと馬鹿にするな、わしは天下の鈴木けんじじゃ。

45 :名無しバサー:01/10/18 08:17
じゃ、そのヅラとって見せろYO!

46 :名無しバサーA@本家:01/10/18 08:18
やっぱり最初の1本はファイヤースティック!
(ケソのロッドだったよな..?)

47 :名無しバサー:01/10/18 08:18
じゃあ釣れるルアー作れよケソクラフト

48 :名無しバサーA@本家:01/10/18 08:20
(すまん、ゆっくり過去レス読んでいたら..)
>46訂正

 よく見りゃ、みんな持ってるクソクラフト!
(とりあえず..!)

49 :名無しバサーA@本家:01/10/18 08:22
(あかん、ワームホールに嵌った..!!)
>48訂正

 とりあえず、逝って見るか常習屋

50 :名無しバサー:01/10/18 08:31
やっぱりやめとくか、常習屋

51 :名無しバサー:01/10/18 08:34
や〜ね、お客さん、たまには常臭屋きてよ

52 :名無しバサーA@本家:01/10/18 08:36
寄ってらっしゃい、見てらっしゃい..
サービス満点、常習屋!

53 :名無しバサー:01/10/18 08:54
やっぱり、やめとくわ!

54 :名無しバサー:01/10/18 09:01
私の彼はケソマニア

55 :名無しバサー:01/10/18 09:04
ああ・・、わしは鈴木けんじじゃ。
あまりわしの悪口、書かんでくれんかのう。

56 :名無しバサー:01/10/18 09:24
嬉しいくせに

57 :名無しバサーA@本家:01/10/18 09:59
似ているルアーが盛り沢山のクソクラフト

58 :名無しバサー:01/10/18 10:01
にやにやしとるようじゃが、わしゃこれでも
必死なんじゃよ

59 :名無しバサー:01/10/18 10:02
しもうた。かぶった。

60 :名無しバサー:01/10/18 10:42
たかがケソクラ、されどケソクラ

61 :名無しバサーA@本家:01/10/18 11:36
ラーメン別腹、少女バサーも別腹!

62 :名無しバサー:01/10/18 11:49
ラーメンずるずる、少女バサーじゅるじゅる

63 :名無しバサー:01/10/18 11:51
ルージュを引いた少女バサーを・・・

64 :名無しバサー:01/10/18 11:52
ルイ―ジ、ギンギンのムケムケ

65 :名無しバサー:01/10/18 11:53
ををっ、、かぶった。

66 :名無しバサー:01/10/18 12:53
たまには、鈴木けんじにだってバスが釣れるぞ

67 :名無しバサー:01/10/18 13:09
ゾノ

68 :名無しバサー:01/10/18 13:56
ノーブラの少女バサー

69 :名無しバサー:01/10/18 14:24
サーッと少女バサーに近づく・・・

70 :598:01/10/18 15:24
口が臭い少女バサー

71 :名無しバサーA@本家:01/10/18 16:22
サメ肌○○コ仕込みの少女バサー
(すまん取り合えずsage)

72 :名無しバサー:01/10/18 16:33
サーバー重いYOケソクラフト

73 :名無しバサー:01/10/18 17:17
とりあえず、名無しバサーA@本家どのは、相当に
少女バサーがお気に入りとみた。

74 :名無しバサー:01/10/18 17:30
耐えがたいデザイン ケソクラフト

75 :名無しバサー:01/10/18 17:41
ところで、ケソネタ、少女バサーネタ以外の伝統ネタはなかったっけ?

76 :名無しバサー:01/10/18 17:52
けったいなネタが蔓延してるから、笑えるね

77 :名無しバサー:01/10/18 18:18
ねぇねぇ、A@本家って、ロリコンだったの?

78 :名無しバサー:01/10/18 18:23
ノザ・ケソ・クラフト

79 :名無しバサー:01/10/18 19:19
トラウマ・ケソ・クラフト

80 :名無しバサー:01/10/18 19:28
とっくに終ったよ、千夜釣行

81 :名無しバサー:01/10/18 19:29
うそ臭い番組だったからなあ。

82 :名無しバサー:01/10/18 19:37
あれはあれでヨカタとおもう千夜釣行

83 :名無しバサー:01/10/18 23:24
うそ臭い番組だったけどねえ。

84 :名無しバサー:01/10/19 00:01
えんど れす ボウズ

85 :名無しバサー:01/10/19 00:13
ズーム・ミートヘッド

86 :名無しバサー:01/10/19 00:16
ドゥードゥリングってあったなー

87 :名無しバサー:01/10/19 00:23
なーんちゃって千夜釣行

88 :名無しバサーA@本家:01/10/19 08:31
高校生はウザイし、二十歳過ぎると買い物に付いてくとブランド屋に行くので..
純真な心を持ってる少女バサーがいいな〜〜!
(軽いジョークです!!)

89 :名無しバサー:01/10/19 08:43
なー、@本家さんや。
ひとつわしと一緒に美少女バサー探しに行こうや。

90 :名無しバサー:01/10/19 09:21
やぁ、いいですねぇ、いつにしましょうか?

91 :名無しバサーA@本家:01/10/19 12:22
解禁日の山女の話しでは無いよね(笑)

92 :名無しバサーB:01/10/19 12:37
ネイティブの少女バサーを探しに行こう。
>89、91
明日あたりどお?

93 :名無しバサー:01/10/19 12:42
おいしそうな話、だけど悪いね、明日は釣りだ!

94 :名無しバサー:01/10/19 13:50
だが、釣り場に美少女バサーがいたら、どうするの?

95 :名無しバサー:01/10/19 14:38
ノリP、このパターンで正解なの?

96 :のりお:01/10/19 14:40
ノープロブレムだね

97 :名無しバサー:01/10/19 15:22
ねえちゃんのリグはな〜に?

98 :名無しバサーA@本家:01/10/19 16:03
ニセブランドバッグ!

99 :名無しバサー:01/10/19 16:03
肉棒真ん中刺しのワッキー♪

100 :名無しバサーA@本家:01/10/19 16:05
(あちゃ、かぶった!)

キティーちゃんのかぶりモノ!

101 :名無しバサー:01/10/19 17:39
ノーーーーーゥ!!!100とられた!!!!

102 :名無しバサー:01/10/19 17:40
たまらないわ〜〜〜!

103 :名無しバサー:01/10/19 18:11
ワッキーってワキガの事だとオモテタヨ

104 :名無しバサー:01/10/19 18:12
よお兄ちゃん元気か?

105 :名無しバサー:01/10/19 18:14
わい先に逝くわ!

106 :名無しバサー:01/10/19 18:15
ワッキーの続きか↑遅れすぎ

107 :名無しバサー:01/10/19 19:07
ギネスに乗るサイズをゲット!

108 :名無しバサー:01/10/19 20:26
とっとと君も釣ったらどうかね、鈴木けんじ君や。

109 :名無しバサー:01/10/19 21:51
やっぱり、水は地球の命です。

110 :名無しバサー:01/10/19 21:53
すきすきその

111 :名無しバサー:01/10/19 21:55
喉元過ぎれば鈴木けんじ

112 :名無しバサー:01/10/19 21:58
痔になってもーたその

113 :名無しバサー:01/10/19 22:09
残しておきたいルアー

114 :名無しバサー:01/10/19 23:27
あんた、それ根掛かりだよ。

115 :名無しバサー:01/10/19 23:33
ヨルダン川流域のバス

116 :名無しバサー:01/10/20 01:28
素股に挟んだバス

117 :名無しバサー:01/10/20 07:16
すっ!SUGOI!!バスの腰つき

118 :名無しバサー:01/10/20 07:47
「キモッ!」とか言ってるキモい今克のおっさん

119 :名無しバサーA@:01/10/20 08:21
>118終わってどーすんねん!

「ん!」..横の茂みに、パンツを下ろしてしゃがんでいる少女バサー!

120 :名無しバサー:01/10/20 08:34
さあさあ出たよ、のぞくなら今だぞ

121 :名無しバサー:01/10/20 09:29

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

122 :名無しバサー:01/10/20 10:22
ゾクゾクするね、淡い茂みの少女バサー

123 :名無しバサーA@本家:01/10/20 10:38
指して覗く気は無いんだが、後学の為にチョッと気に成る
放尿シーンの少女バサー!

124 :名無しバサー:01/10/20 11:05
さあ・・?それが一体後学のためになるかどうかは
分からんのだが、一応のぞいとけ!

125 :名無しバサー:01/10/20 11:07
けけけ、121は仲間に入れてもらえないから
寂しいんだよね

126 :名無しバサー:01/10/20 11:33
ねぇねぇ、121もしりとりくらいは知ってるだろ?
仲良くやろうぜ!

127 :名無しバサー:01/10/20 12:13
全然ここんところ釣果が上がらないんだけど、
冷え込んだせいかなあ。

128 :名無しバサーA@本家:01/10/20 12:29
全然難しく考えないで..語尾に少女バサーと入れれば良いんだよ!

129 :名無しバサー:01/10/20 12:51
よ〜〜〜し!後ろから少女バサーに入れるぞ!

130 :名無しバサーA@本家:01/10/20 16:39
「ぞ!」は難しいねん、少女バサー

131 :名無しバサー:01/10/20 17:52
さ〜〜いこう!!
少女バサーの中は!

132 :名無しバサー:01/10/20 17:58
はなから少女バサーは居なかった

133 :名無しバサー:01/10/20 18:05
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

134 :名無しバサー:01/10/20 18:36
↑たまらないね

135 :名無しバサー:01/10/20 20:11
根がかりかと思ったら、かなりでかいバスだった。
ドラグが出されて格闘の末、痛恨のバラシ・・・・
あ〜〜あ、残念な本日の結果でした。

136 :名無しバサー:01/10/20 20:16
大変それは残念やな。

137 :名無しバサー:01/10/20 20:24
泣きたくなりますよ、久々のヒットだったのに。

138 :名無しバサー:01/10/20 20:26
忍耐

139 :名無しバサー:01/10/20 20:27
逃げられないように今度は頑張って釣って釣果だにレス頼んだ

140 :名無しバサー:01/10/20 20:28
ダー・・・レス付けたら既に付けられている

141 :名無しバサー:01/10/20 20:34
るるる〜と、から元気を出して帰ってきましたが、
まだ悔しいです。
くそー、今度こそがんばるぞー。
低地の野池は、まだまだ釣れそうです。

142 :名無しバサー:01/10/20 20:36
スゴイミノー失った。アレ釣れたけど、もう買いたくない

143 :名無しバサー:01/10/20 20:41
いやんなるね、大事なルアー失うと。
ダム湖はスタンプが多いから、やたら根がかって
ロストします。

144 :名無しバサー:01/10/20 20:43
スタンプ=はんこう なんちって

145 :名無しバサー:01/10/20 20:51
テレビに注目後約一時間と三十分で釣り大好き

146 :名無しバサー:01/10/20 22:04
基地外だ!DQN駆除派

147 :名無しバサー:01/10/20 22:05
はい納得。

148 :名無しバサー:01/10/21 00:56
くだらない・・・・かも?

149 :名無しバサー:01/10/21 01:42
もうお腹いっぱい、エビは食べられませんYO!

150 :名無しバサー:01/10/21 02:13
ヨルダン川でもバスのリリースは禁止になりました。

151 :名無しバサー:01/10/21 09:32
タリバン人も、リリースを検討しています。

152 :名無しバサー:01/10/21 09:34


153 :名無しバサー:01/10/21 09:37


154 :名無しバサー:01/10/21 09:59
スレバスとはどんな感じだ。本当にまったく釣れなくなるのか?

155 :名無しバサー:01/10/21 10:09
簡単だよスレバスなんて、人と違うことすればいいのYO

156 :名無しバサー:01/10/21 10:10
賢いよ。ブザービーターでも釣れないくらい。

157 :名無しバサー:01/10/21 10:18
イモようかんを餌にすれば、スレバスも釣れるかも

158 :名無しバサー:01/10/21 10:20
もしかして>156かぶってませんか?

159 :156:01/10/21 10:22
完全にかぶってます。正直スマソ。

160 :名無しバサー:01/10/21 10:24
それはそうと、昨日行った釣り場に美少女バサーは
いなかった。おじさんならいたけど。

161 :名無しバサー:01/10/21 10:29
どこ逝ったの?ターンオーバーで深場に潜ってなかった?

162 :名無しバサー:01/10/21 13:11
たぶん深場に潜んでいたと思う。
竜宮城の中にいたかもしれんね。

163 :1:01/10/21 13:25
寝床を探せバスたちの

164 :名無しバサー:01/10/21 13:31
NOーまちがえた上は1じゃない

165 :名無しバサー:01/10/21 14:54
陰部の秘密とバスのいどころは似ている。

166 :名無しバサー:01/10/21 14:56
るんるん今日も少女バサー釣ってやった

167 :名無しバサー:01/10/21 16:14
たまらねーな〜ランカーの引き

168 :名無しバサー:01/10/21 16:46
きんたましゃぶらせたぜ少女バサーに

169 :名無しバサー:01/10/21 19:01
匂いがきつかっただろうなあ・・・

170 :名無しバサーA@本家:01/10/21 21:11
空いてる穴があったら入りたい!

171 :名無しバサー:01/10/21 21:27
入れたり出したり

172 :名無しバサー:01/10/21 21:34
利場ース(中古ショップ)てどうなん?

173 :名無しバサーA@本家:01/10/21 21:39
>172
(しりとりって、知ってるのか? ここは、DQN駆除と討論で疲れた頭を
 リフレッシュさせる憩いの場なんだゾ!)

「ん」、TDバイブでハイに成ってる少女バサー!

174 :172:01/10/21 21:40
あご免最後の語尾気づかなかった

175 :名無しバサー:01/10/21 21:47
>174 飛ばして

さーよってらっしゃい、見てらっしゃい
少女バサーの○○だよ!

(なげーな スマン)

176 :名無しバサー:01/10/21 21:48
よっていこう

177 :名無しバサー:01/10/21 22:04
うっ、何だこの臭いは?

178 :名無しバサーA@本家:01/10/22 08:26
発酵しているチーズの豊満な香りが鼻腔を刺激し
ま〜たりとしたワインには最高のオードブル!
それでは一つまみ少女バサー!

179 :名無しバサー:01/10/22 08:42
サーモンピンクの○○○が素敵、少女バサー

180 :名無しバサー:01/10/22 08:43
サ―ッとアドレナリンが急上昇するや、海綿体は
ものの見事に充血し、恐ろしい勢いで脈打っているでは
ないか!

181 :名無しバサー:01/10/22 09:08
覚悟はいいか、少女バサー!
危うし、少女バサー!!

182 :名無しバサー:01/10/22 09:45
さあ、絶体絶命の崖っぷち!
怪しい光を放った一物が、少女バサーに襲い掛かかった!

183 :名無しバサーA@本家:01/10/22 10:29
ためらいもしない、一物は鋭いフックを剥き出しにして
少女バサーを目掛けて襲いかかる..!
だから初心者バサーとボートに乗るのはイヤなんだ!

184 :名無しバサー:01/10/22 10:30
だが一瞬のスキを突き、少女バサーはペンチを手に立ち上がる!

185 :名無しバサー:01/10/22 12:12
ルーズソックスが、立ちあがった拍子にずり落ちて
しまった!

186 :名無しバサーB:01/10/22 13:08
たまらん!!
おもわずしゃぶりつこうと思ったその時
脳天まで突き刺さるようなにほいたつ少女バサーの足

187 :名無しバサー:01/10/22 15:00
修了

188 :名無しバサー:01/10/22 15:46
うっ・・・、
ここで終わっては、めんぼくが立たねえ・・・

189 :名無しバサー:01/10/22 16:00
ええっ、ティムポは立ってるのに、面目は立たないんですか?

190 :名無しバサーA@本家:01/10/22 16:31
会計は、コレから別料金の少女バサー!

191 :名無しバサー:01/10/22 17:01
さては、新手のイメクラだったか・・・

192 :名無しバサー:01/10/22 17:28
カ〜〜〜ッ!
俺の火照った海綿体を、どうしてくれるんや!?

193 :名無しバサー:01/10/22 17:30
やればいい

194 :名無しバサーA@本家:01/10/22 18:01
いいから、延長するのお客さん?
26歳処女の美樹がお相手よ〜〜!

195 :名無しバサー:01/10/22 18:01
よしとく。

196 :名無しバサー:01/10/22 19:18
くくっ・・・・、
こんな状態で、バス釣りに専念できるだろうか・・・

197 :名無しバサー:01/10/22 20:42
かなり難しいよね。

198 :名無しバサー:01/10/22 20:48
美樹たんと
つりにいくこと
ゆめみてる
575の俳句

199 :198:01/10/22 20:50
あ「ね」だすまそ
ではあらためて
ねーきいて
みきたんとつりに
いきたいよ

200 :名無しバサー:01/10/22 20:58
よー200ゲット

201 :名無しバサー:01/10/22 21:07
とんでもねえ
デカバス釣った
でもバレた

202 :名無しバサー:01/10/22 21:35
大変だ
しりとり俳句は
難しい

203 :名無しバサー:01/10/22 21:41
いいだろう
ボクの目がばす
デスで統一
(字余り)

204 :名無しバサー:01/10/22 21:42
りぼんコミックスを読みふける少女バサー

205 :名無しバサー:01/10/22 23:25
さ〜て、今夜はお・し・ま・い
また明日〜

206 :名無しバサー:01/10/22 23:30
頼むぜ明日も遊ぼうぜ

207 :名無しバサー:01/10/22 23:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

208 :名無しバサーA@本家:01/10/22 23:53
ぜいたくは
少女バサーに
フッキング!

209 :名無しバサー:01/10/23 08:57
グッときて
ヌプッとはまれば
いちころだ

210 :名無しバサーA@本家:01/10/23 09:42
だまされた
少女バサーに
イチモツが!
(俳句は止めようゼ! 私は短編小説をみんなで作るのが好きだが..!)

211 :名無しバサー:01/10/23 10:33
がんばろうにも、俳句はたしかに厳しいよね。
よ〜〜し。
@本家殿の意向を取り入れて、ひとつ短編物でいきましょうか。

212 :名無しバサー:01/10/23 10:42
かなりお下劣だけどいい?

昨日も、またやってきましたよ、ふるちん。
昨日は若洲のゴルフ場の先にある、キャンプ場に車で行って、上半身は長いコート、
下半身はふるちんで歩きまわりました。寒かったですが、でも、すごい開放感でした。
途中一台、カップルの乗った車が通りすぎたのですが、でも、こっちをみて、
慌てて引き返していきました。たぶん、コートがキャンプ場の管理人ぽかったので、
それで慌てて逃げたんだと思います。
そのあと、一人で歩いたり、芝生の上に寝転がったり、
海に向かっておしっこ(失礼)したり、大股広げたりしました。
キャンプ場から少し歩いたところに、丸太を横にしただけのベンチがあって
それにすわったら、日に当たって温まってたもんで、袋の裏側がほんわかあったかで
なぜか勃起してしまったので、それにちんちんなすりつけてオナニーしました。
車にもどってジャージをはいて、戻る時にまたさっきのカップルの車と
すれちがいました。

あと、皆さんに質問なのですが、江戸川区の方で、河川敷の公園みたいなところが
ふるちんスポットになってると聞いたのですが、ご存じの方いますか?
今度の週末にでも行ってみたいと思いますので、
知ってる方いたらぜひ行き方など教えてください。

213 :名無しバサー:01/10/23 11:40
小岩の菖蒲園はイケテル

214 :名無しバサー:01/10/23 11:41
ちなみに私、振る珍ではないが、アオカンなら
何回もあります。グフ

215 :名無しバサー:01/10/23 11:51
「ふ」じゃないよ。しりとりスレだろ。
@本家さんが言ってるのは、みんなで短編小説を仕上げようってんで、
一人で完結しちゃアカンでしょ。
って、なんでオイラが仕切ってる?(w

216 :名無しバサー:01/10/23 11:57
ルールはあってないようなもんだが、
自然に面白い方向に行くといいne!

217 :名無しバサーB:01/10/23 11:59
ねっとりとした男のツボを心得た
少女(少年?)バサーの舌技にあえなく逝ってしまった。

218 :名無しバサー:01/10/23 12:27
タマタマは、男のツボのひとつです

219 :ジム:01/10/23 12:51
スリ、置き引きは犯罪ですか?

220 :名無しバサー:01/10/23 13:00
かなり犯罪だと思うYO!
少女バサーを襲うのは、犯罪ではありませぬ。

221 :名無しバサー:01/10/23 13:01
カツラかぶってやると犯罪です

222 :名無しバサー:01/10/23 13:01
かぶった、スマソ

223 :名無しバサー:01/10/23 13:06
剃り毛をした後の美少女バサー

224 :名無しバサー:01/10/23 15:25
サーカスのようなポーズで一発やってから
釣りをしようぜ。

225 :名無しバサーA@本家:01/10/23 15:32
全然、私のイメージから外れて行くが..
とりあえず、少女バサーから始めるか!

226 :名無しバサー:01/10/23 18:48
かわいい顔して、やることは結構エゲツない少女バサー

227 :名無しバサー:01/10/23 20:13
サーカスでアクロバティックなポーズを研究して
少女バサーに試してみたいのですが。

228 :名無しバサー:01/10/23 20:44
我慢は身体に悪いから、一度試してみたら?

229 :名無しバサーA@本家:01/10/23 22:07
「ら」は難しいので..(笑)
しかし、中国雑技団の少女バサーの身体の柔らかさと言ったら半端じゃ無いね!
バ*クでやってても顔を180度反転させたり、ちょっと気色悪いが..
取り敢えず試してみたい少女バサー!

230 :名無しバサー:01/10/23 22:10
サー明日も少女バサー掴まえよう

231 :名無しバサー:01/10/23 22:12
うんと恥ずかしいカッコさせよう、少女バサー

232 :名無しバサー:01/10/23 22:35
さーすがにここまで続くとつらいなー少女バサー

233 :名無しバサー:01/10/24 08:24
さあ、今日も一日がんばりましょう。

234 :名無しバサーA@本家:01/10/24 08:31
うらやましい光景だな..
可愛い少女バサーとオカッパリか..
こっちは、オカッパ頭のワカメちゃんだぜ!
オマケに今日は気合パンツはいてるみたいだし..

235 :名無しバサー:01/10/24 08:39
しぼんだ一物に気合を入れて、しごいてみようぜ

236 :名無しバサー:01/10/24 10:52
絶対に一本釣ってやろうと出掛けたんだが、
隣にいた美少女バサーに気が行ってしまって、
結局ボーズだった。
ところがラッキーなことに、次の土曜日にまた
美少女バサーとここで待ち合わす約束をしたんだよ!!!
ウオ〜〜〜〜ッ!!!!!

237 :名無しバサーA@本家:01/10/24 11:24
ツキが回って来たのか〜〜!
しかし、やって来たのはワカメちゃん..
その後の展開は〜〜?

238 :名無しバサー:01/10/24 11:45
は〜
まぁワカメちゃんのワレメちゃんで
よしとするかな。

239 :名無しバサー:01/10/24 12:04
なめなめ

240 :名無しバサー:01/10/24 12:13
メガルアーあげるから、もうちょっと
先までさせて〜〜

241 :名無しバサーA@本家:01/10/24 15:21
敵もさる者、目賀如きでは首を縦に振らない!
そのワ*メちゃんは、ブラウスのボタンをゆっくり外し始めると
おもむろに言い始めた..
「実家のお母さんが、重い病気で手術するのに大金が要るの!」
さあ、如何する名無しバサー

242 :名無しバサー:01/10/24 15:22
サー始めようか

243 :名無しバサー:01/10/24 15:31
感激!久々に来たらまたスレ立ってる
でも相変らず少女バサーとケソネタ多し
ところで千夜釣行って千夜までやったの?

244 :名無しバサー:01/10/24 16:34
ノーノー、私大金持ってません〜。
分割払いでどうですか〜?お嬢さん。

245 :名無しバサー:01/10/24 17:03
ん〜却下!

246 :名無しバサー:01/10/24 18:22
244です。
しまった!「ん」で終わってしまった!!
却下ですね、閣下!

247 :名無しバサー:01/10/24 20:16
かいわれ大根と青クビ大根は、親戚でしょうか?

248 :名無しバサーA@本家:01/10/24 23:58
かわいい大根足は当然好みだが、青クビ大根ムスメは勘弁して欲しい!
因みに高校時代のバレー部の足は、全部太かったイメージが有るが
如何思う少女バサー!

249 :名無しバサー:01/10/25 02:17
さては脚フェチ?
オッパイ星人のオイラは、脚には興味はないんだが・・・

250 :名無しバサー:01/10/25 02:20
俄然勢いづくオッパイ星人、
ま、オッパイ星人のオイラに言わせてもらえば、
オッパイ星人の間での最新流行は小池栄子、これだね。

251 :名無しバサー:01/10/25 02:48
粘々した液体がトローリと出てきた少女バサー

252 :名無しバサー:01/10/25 03:54
ロリロリ毛無 ハアハア

253 :名無しバサーA@本家:01/10/25 08:15
足も嫌いでないが、オ*パイも捨て難い..
二兎を追う者一兎を得ず..とも言うし..
顔は十人前なら良いし、如何しようか少女バサー

254 :名無しバサー:01/10/25 08:42
さあ・・、煮るも焼くも君次第。
ところで、バス版とはかなりかけ離れた、けったいな
しりとりになっているんだが、これはこれで存外
笑えるもんですのう。

255 :名無しバサー:01/10/25 10:00
うら若き乙女の秘部しとどに濡れて・・・ってワシャオッサンかいっ!!

256 :名無しバサー:01/10/25 10:41
osiri...
osirigasukida
puripuri tsurutsuru no

257 :名無しバサーB:01/10/25 11:18
つまり、オパイ、脚、オシリ・・・そして
無毛の少女バサーが良いわけだね・・・

258 :名無しバサー:01/10/25 11:22
ねーさんで無毛とゆうわけには、いかんだろうな。
剃り剃りしてあるなら別だが。

259 :名無しバサーA@本家:01/10/25 11:53
我慢と欲求に、悩まされる青少年名無しバサー達よ
ひたすら煩悩を捨てて、打つべし、打つべし!

260 :名無しバサー:01/10/25 12:12
少女バザーの立場なんですけど・・・・
釣り場へ行って、もし怪しげな目で見られて
いると思うと、なんだか怖くて釣りに集中
できなくなりそうなんですが・・・・

261 :名無しバサー:01/10/25 12:17
我慢してたのかな・・・・・・
お魚とりに夢中になってて、トイレにいきそびれて、結局・・・・

そんな少女(ってよりは幼女か)を見たことあったな。

262 :名無しバサー:01/10/25 13:05
ナマズぬるぬる、真っ黒ナマズ
ぬるぬるナマズは真っ黒ナマズ

263 :名無しバサー:01/10/25 13:37
ずるびきびきびき、3びきびき
あわせてびきびき6びきびき

264 :名無しバサー:01/10/25 14:17
ヰムラ 夕クヤもツネツネ

265 :名無しバサー:01/10/25 14:38
ねえさんうなぎがにょろにょろにょろ。
にょろにょろうなぎがウネウネウネ。

266 :名無しバサー:01/10/25 15:51
ねえさん、指にフックが刺さったよ。
僕がねぶって治しましょう、ぺろぺろぺろ〜〜り

267 :名無しバサーA@本家:01/10/25 16:05
理解出来ない世界に入って来たけど
何も考えずに「キープ・キャスティング!」
少女バサーを狙って、打つべし!打つべし!打つべし!

268 :名無しバサー:01/10/25 18:58
質問ですが、少女バサーをゲットした場合、リリース
すべきでしょうか、キープすべきでしょうか?

269 :名無しバサー:01/10/25 19:01
監禁調教すべきDEATH。

270 :名無しバサー:01/10/25 19:05
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

271 :名無しバサー:01/10/25 19:05
Hをしてもいいでしょうか?

272 :名無しバサー:01/10/25 19:09
構いませんよ

273 :名無しバサーA@本家:01/10/26 08:12
良く考えてね..
釣り場で見る女性は、通常の街中で見る評価の
3割増しで良く見えるパターンがありますから..
また、コレからの時期、ウェアーの下はただのオデブパターンも
多々ありますから..?

274 :名無しバサー:01/10/26 08:16
裸身もまぶしい少女バサー

275 :ジム:01/10/26 08:19
ラーメンマニヤと呼ばれて

276 :名無しバサー:01/10/26 08:48
程度の低い質問で恐縮ですが・・、
バス釣りがすごく上手だと、鈴木けんじのような
おっさんでも少女バサーにもてるでしょうか?

277 :名無しバサー:01/10/26 08:53
かなりもてます。特に性多研のネーチャンには。

278 :すずき けんじ:01/10/26 08:54
勘違いしてはいけません。
私が少女バサーにもてるのは、ケソルアーという最強のアイテムを作り上げ、
それを駆使して数多くのランカーを釣り上げているからです。

279 :名無しバサー:01/10/26 09:09
すごいですね、さすがは鈴木けんじ先生!
ところで、今まで何人の少女バサーから声を
掛けられましたか?

280 :すずき けんじ:01/10/26 10:32
考え方にもよりますが、原則的に声をかけられたことはありません。
ツバをかけられたことはありますが。

281 :名無しバサー:01/10/26 10:42
考え方にもよりますが、原則的に声をかけられたことはありません。
ツバをかけられたことはありますが。

It has never called it in principle though it is based on the way of thinking as well. I have ever had saliva hung

それが井戸として考える方法に基づいているけれども、それを原理へ呼んだことがない。私は唾を掛けられたことがある

282 :名無しバサーA@本家:01/10/26 11:08
がまんが必要です..
あせって早アワセをしたら殆どバラシます。
美味しい店に釣れて行って、酔わせてフッキングが基本です!

283 :PRO:01/10/26 11:34
するってえとそれはフッキングというかファッキンぐですかね?
私はブッシュにバイブをねじ込むのが好きです。
もう彼女のブラッシュボッグはぬれぬれよ。
おれのセンコーも逆ソークでカチカチ。
いやん、それはチマチマ!

284 :名無しバサー:01/10/26 11:40
まじめに釣りに勤しんでいる鈴木けんじでも、
少女バサーから声を掛けてもらえない、という事実が
分かりました。
でも、唾フェチの人ならうれしいでしょうね。

285 :名無しバサーA@本家:01/10/26 12:37
ネーマー(飲み屋のね〜たんママ)にはお金を持ってれば相手はしてくれると思うが..
あの弥魔舌でさえ、銀座ではね〜たんはべらかせてバホバホ豪遊ですから..(何の週刊誌より)
きっと、鈴木けんじもそれを妬んでるのか..?
山中も人気無いし..!

286 :名無しバサー:01/10/26 12:50
しかし僕は明日、少女バサーと釣りの約束を
とりつけてあるもんですから、今から楽しみで
夜寝られそうにありませんよ。

287 :名無しバサーA@本家:01/10/26 13:05
よし、オイちゃんが色々とアドバイスしてやっさ〜〜!
まず、ロープ、ガムテープ、猿轡(さるぐつわ)、手錠も良いネ!
いやいや、これは、私の趣味だった..
まず、彼女を釣りで優しくエスコートする道具はどうでも良いとして
少女バサーが少し釣りに飽きてきたら、自分が滑った様にして、彼女を
水に落とす..これが基本ね..!
ここまでくれば、少女バサーを半分釣ったも同然..(後半に続く..)

288 :名無しバサー:01/10/26 13:08
続くを早く、聞かせてくだされ〜

289 :名無しバサー:01/10/26 14:49
>>287
「ん」で終わってるから続けられないんだよ!

290 :名無しバサーA@本家:01/10/26 16:17
よし、後半に移ろう(打たれ強いので、「ん」でも全然OK!)
「だっだっ大丈夫?」と既にタックルは帰り自宅を待つ様に整えられて
少女バサーを優しく抱える様に車の中にエスコート..
「ずぶ濡れになっちゃったね..!」と、用意していたタオルを渡し
(ここで焦る気持ちを押さえて..)
回りの人目が気に成る素振りをしながら、自分のジャンバーを渡して
「寒くないかい?」と優しい言葉を掛けつつ、車をゆっくりインター方面に走らせる
もう名無しバサーの心の中は「ヤ〜ッホ〜♪ホ〜トランランラン♪」状態..
後は、「髪だけでも洗おう..? 」でも、「シャワーを浴びてって..」でも
口実は何でも良く、少女バサーがうなずかない内に、ハンドルはインター沿いの
ホテルに入って、行儀良く「頂きます..(*^o^*)!」しましょう。

291 :名無しバサー:01/10/26 16:19
うまい!

292 :名無しバサー:01/10/26 17:21
いただきます。

293 :名無しバサー:01/10/26 17:30
すごく長いしりとりアドバイスに、感激しました。
よ〜し、明日の土曜日はこのアドバイスを忠実に
やってみるぞー!
またここで報告します!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)