2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいトキー

1 :名無しバサー:01/10/16 21:35
魚が掛かった時思いっきり「フィッーシュ」と
叫けんでる奴を見たときー

2 :名無しバサー:01/10/16 21:36
終了。オツカレ。

3 :名無しバサー:01/10/16 21:37
類似スレのパクリで糞スレが作られたとき。

4 :名無しバサー:01/10/16 21:41
中国産なのに、何故か新潟の離れ島で『見せ物』にされてる鳥の名

5 :名無しバサー:01/10/16 21:47
きかぬ、きかぬのだあ

6 :名無しバサー:01/10/16 21:51
てんしょうひゃくれつけん

7 :名無しバサー:01/10/16 21:56
彼女にオナニーしてるの見つかって
「明日釣り行っちゃダメ!」と言われ 結局買い物に付き合わされ
オナニーした罰として4万円のバッグを買わされたトキー

8 :名無しバサー:01/10/16 22:05
このスレの意味がわからなーい。

9 :名無しバサー:01/10/16 22:40
ラインが切れて飛んでったルアーを沖でボーターに拾われたとき〜
さらに拾ってくれてありがとうと言ったらエンジン全開で立ち去られたとき〜

10 :名無しバサー:01/10/16 22:47
>>8
http://www.geinin.jp/prof/itsumokokokara.html

11 :名無しバサー:01/10/16 23:09
>7
お前だらしないぞ!
俺なんか彼女に、
「今日はオナニーしたい気分だから
お前に使う分はない。」って言ってるぞ!

12 :名無しバサー:01/10/18 20:33
名言あらわれず、か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)