2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は釣りマニアだと思うやつが集うスレ

1 :1:01/10/14 23:52
釣りマニアの基準を

2 :名無しバサー:01/10/14 23:56
とりあえずマニアとオタクは違うからよろしく。

3 :1:01/10/14 23:58
http://homepage2.nifty.com/turimania/
タイトルにしてるよ。。

4 :名無しバサー:01/10/15 00:00
・・・だから何?w

sage

5 :名無しバサー:01/10/15 02:08
釣りバカと呼ばれても構わんが、マニアの呼称はやだよお〜
なんだか犯罪者みたいで・・・

6 :名無しバサー:01/10/15 03:27
いやだからさ、

CBR783
GWC64CMJ
EPGC665
EPVC603
EPVC664
RC66/006
RC63/007
RC61/005
KS62ML
BS60UL

全部が今すぐ欲しいんだよ。

7 :名無しバサー:01/10/15 03:28
いやそうだよ、

KS63L

だって欲しいんだよ。

8 :6:01/10/15 03:32
俺みたく日々カタログばっか眺めて
「うわっ、これめっちゃよさげ。欲しい〜!」
っていってるやつをマニアってんだよ。
もしくはオタク。どっちでも。
でも欲しいんだからしゃーないんだよ。

9 :名無しバサー:01/10/26 00:10

来年のプリスポ時期を想像しながら
バルサ削ってますが何か?

10 :名無しバサー:01/10/26 01:58
欲しいものは欲しい。

11 :名無しバサー:01/10/26 01:59
板違いだ。釣り板へ逝け。

12 :名無しバサー:01/10/26 06:55
とりあえずヤフ板はオタが多いと思ワレ

13 :ジム:01/10/26 08:13
俺も欲しいよD51

14 :名無しバサー:01/10/26 18:05
バス板にいる時点でマニア決定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)