2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>なんで釣れねーんだー

1 :バス歴20年:01/10/13 23:55
もういいかげんやになった。
どこ行っても俺だけ釣れない・・

昔はね、それでも良かったんだよ
周りも釣れてなかったし・・

適当にやってるわけじゃないよ
でもね

こないだ恥をしのんでモエビで
やったのに、つれなかった
ネタじゃないのが悲しい

2 :冬彦信者:01/10/13 23:57
冬彦さんのスレ読め!
ためになるぞ。

3 :バス歴20年:01/10/14 00:15
もういいんです・・

朝3時に琵琶湖に向かったり、釣れた人のルアーを
盗み見たり、10以上年の離れた子たちに、
どうやって釣ったのと聞いたり・・・

さんざん粘ったあとに、同じ場所であっさり
釣られた時は本当にへこみます。

今年の夏、富士五湖いきました。
五湖全部です。
ボウズでした・・
自分に才能がないのは薄々気づいていたけど
あんまりです・・・

4 :名無しバサー:01/10/14 00:18
おっさんおっさん、諦めてエサつけたほうがいいぞ(笑

5 :名無しバサー:01/10/14 00:28
>3
その調子だと、
あなたは仕事も私生活も全く冴えないおっさんなんでしょう。
しかも頭はバーコード。
社会のために逝って下さい。

6 :名無しバサー:01/10/24 21:27
秋、、、、だねェ、、、、、、、

7 :名無しバサー:01/10/24 21:30
閃光投げるマジ釣れる。

8 :名無しバサー:01/10/24 21:32
>1
つか、ネタだよな?
愚痴湖で釣れないなんてあり得ないよ。
むしろデコる方が難しいぞ。
だいたい、コテチソ程度でも釣れるんだぜ。(笑)

9 :名無しバサー:01/10/24 21:36
>もういいんです・・
なら最初からくだらないスレ作らないで
よってsage

10 :....:01/10/24 21:38
河口湖で坊主の君!違う趣味探しなさい!

11 :コテチン:01/10/24 21:52
>>8
をい ……… まあイイや。
それより↓見れ。ここにも愚痴坊主が居るゾノ。
ttp://www04.u-page.so-net.ne.jp/fb3/t-maniwa/fishing_top.htm

12 :名無しバサー:01/10/24 22:01
今年の釣果、12匹 最長、32p 釣行回数、10回。
8割方ボウズだた。釣れん。

13 :コテチン:01/10/24 22:26
今年の釣果、1450匹 最長、44p 釣行回数、60回。
0.2割方ボウズだた。釣れん。
まだまだ逝く。

14 :名無しバサー:01/10/25 15:48
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)